ID работы: 1870135

I Married on the pain, my dear

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Is something cold and blank Behind her smile She's standing on an overpass In her miracle mile You were from a perfect world A world that threw me away today Today to run away

Ночь...Тихая, темная, летняя. Она окутала лес шелковым одеялом. Месяц холодными, серебряными лучами освещает здание из серого камня. Деревья окружают его, словно защищая от всего мира. Пахнет сосновой смолой и прохладой. У ночной тишине прозвучал предсмертный крик, от которого кровь стынет в жилах. Тучи закрыли месяц. Здание поглотила тьма.

***

По плохо освещаемой дороге мчится машина на большой скорости, сметая с асфальта листья и пыль. Тонкие руки, запятнанные кровью, крепко сжимают руль машины. Красная жидкость мелкими капельками стекает по пальцах, плавно огибает кисть. Ее первое убийство. Не доставляет никаких эмоций. Нет ни страха, ни жалости. Убийство для нее имело пресный вкус. Она бездумно смотрит на ночную дорогу и понимает, что пора начинать все сначала.

POV Астарта

Я верю, что я Бог. Я верю, что каждый - Бог для самого себя. Мы сами должны решать что нам делать, куда нам идти. Я убила и не испытываю сожаления. За смертью идет рождение новой жизни. Хочешь попасть в рай? Сначала нужно пройти через ад. Я творю свою судьбу. Возможно, я еще один Антихрист общества. За много лет люди превратило множество антихристов в одну личность, предвестника апокалипсиса, пугало, которым стращают людей сильнее, чем детей поощряют Санта Клаусом. Апокалипсис приходит на персональном уровне. Это не огонь и разрушение всего мира. Если ты веришь, что ты центр своей собственной вселенной, и ты хочешь увидеть эту вселенную разрушенной, достаточно одной пули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.