ID работы: 1870227

Принцессы не плачут

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принцессы не плачут. Они носят пышные розовые платья, ужасно неудобные корсеты, от которых дышать становится тяжелее. Одна и та же корона – золотая, с огромным голубым камнем. Говорят, что он охраняет разум от устрашающего Лича. Правда? Принцессы не плачут – слишком заняты делами своего королевства. А по ночам? Принцессы проводят их в лабораториях, за опять каким-то ненужным наноизобретением. И кому это надо? Принцессы не плачут. В свободное время читают книги, наверняка написанные каким-нибудь дряхлым стариком – перезрелым лимоном или почерствевшим пончиком; наверняка на корейском или французском. Comment! C'est idiot!* Принцессы не плачут. Даже тогда, когда их крадёт недозлодей – Снежный Король.       Знают ведь, что будут спасены. Принцессы не плачут, когда им не удаётся чего-то добиться; когда вместо антитрупной мази, по назначению обязавшей воскрешать мёртвых, создают настоящее оружие, превращающее в зомби. Но когда принцесса видит, как неуклюжий мальчик в странной ушастой шапке целует какую-то там заплутавшую огненную девицу, то слёзы ревности сами подступают к горлу. Оказывается, у принцессы они очень сладкие, на вкус – сливки с клубникой. Но это не мешает им быть горькими.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.