ID работы: 1870235

Не хватает

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло три года. Моя месть давно совершилась. И вроде бы я должен быть счастлив. По вечерам меня обнимают любящее руки Умки, по утрам будит сынишка, запрыгивая на кровать с криками: «Папа, мама пора вставать!». По выходным мы втроем ездим к родителям на дачу, или в парк на аттракционы. Можно сказать «образцовая» семья, но мне не хватает того, что было раньше. Мне не хватает адреналина, свиста пуль над головой, не хватает того соперничества с Вампиром, той мести, которая питала меня столь долгое время. Бывает я не говоря не слова срываюсь с места, запрыгиваю в свою любимую машину и уезжаю за город на пару часов, что бы просто развеяться. Беру снова в руки девайсы, чувствую, как меня наполняет ярость. Надо сказать, это потрясающее чувство. Я словно заново оживаю, пробуждая «зверя» который мирно дремлет внутри меня. Того безжалостного монстра по имени Док, именно Док, а не Руслан Авдеев. Того Дока, который потерял веру в людей, того Дока который готов был идти на все ради мести. Того, кого частенько не хватает Маше. Возможно бы я и остался таким, как и был, но теперь у меня есть ребенок, человек за которого я не просто отвечаю, человек которому мы с Машей обязаны жизнью. Если бы не он наверное мы бы не остановились. И как бы не хватало мне боли, крови и мести, я рад, что все вышло именно так. Happy end, а не game over.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.