ID работы: 1870237

Попутчица

Гет
NC-17
Завершён
484
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 28 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, почему я ненавижу праздник «Чхусок»? Потому что, каждый год в этот день со мной происходят несчастья. Когда мне было девять лет, в этот день я призналась в любви соседскому мальчику по имени Тао. Он был китайцем. Тогда меня впервые отшили. В бонус, еще унизили и закидали помидорами. Чертовы дети. Чертов китаец. В пятнадцать лет, меня стошнило прямо за столом, на папу Тао. Бедный мужик, видели бы его лицо тогда. В восемнадцать лет, Тао привел друга. Все было бы прекрасно, если Крис не жмякнул за мою попу прямо на глазах моей бабушки. Бабка моя мировая женщина, в обиду внучку не даст. Она с позором выгнала Криса. Правда, позор был мой, Криса это вообще не задело, он только улыбался. Зато на мой зад смотрела вся деревня. Я надеялась, что в этом году все пройдет «тихо», даже подумала, что так и было. Ведь я без приключений приехала к бабушке, там не было моего «любимого» соседа, праздник прошел отлично, и я уехала в город. Вот только не доехала. По дороге сломалась моя машина. На улице уже стемнело, и возле дороги стоял большой лес, откуда доходили странные, пугающие звуки. Минут двадцать я пыталась вызвать эвакуацию, но диспетчер не посчитал меня заслуживающим помощи человеком и бросил трубку. И когда я уже смирилась быть съеденной непонятными зверями из леса, увидела приближающийся свет фар. Отчаянно выбежав из машины, я встала посреди дороги и начала прыгать и махать руками. Машина остановилась. — Пожалуйста, помогите мне, у меня сломалась машина и я даже не знаю, что с ней. Позвольте доехать с вами до города, я заплачу, — почти умоляла молодого парня, который без эмоции смотрел на меня. — Садитесь, — огласил он после минутной паузы. — Спасибо большое, вы спасли мне жизнь. Сейчас, я только возьму сумочку, — я побежала обратно к своей машине, но радость не длилась долго. Оказывается, когда я выбежала на дорогу, захлопнула дверь машины, а ключ остался внутри. — Все в порядке? — крикнул парень, заметив, что я не открываю дверь. — Машина закрылась, а там моя сумочка, я не смогу вам заплатить, — обреченно произнесла я. — Ничего страшного, мы что-нибудь придумаем, — вполне серьезно сказал он, и я уже подумала, что он благородный джентльмен, готов отвести меня бесплатно. Но меня ждал облом. — Я могу заплатить вам в городе. — Не думаю. Я вам не верю. Надо платить сейчас. — Но… — Если отсосешь, прощу тебе долг, — сначала, я подумала, что мне послышалось, но увидев дерзкий взгляд ореховых глаз, я выкинула эту мысль. — Простите? — все же решила переспросить. — Ты слышала. Ну что, согласна? — я не ответила, лишь стояла, не зная, что думать. Но когда он надавил на газ, испугавшись рыка мотора, сама не заметила, как с уст слетело слово «согласна». Открыв дверь, я неуверенно села. Парень мило улыбнулся мне, но его действия убили последнюю надежду на спасение. Его пальцы быстро расстегнули пуговицу джинсов, и пока я тормозила, он успел взять мою руку и положить на свой пах. Почувствовав что-то твердое под джинсовой тканью, меня бросило в жар. Неужели, я правда собираюсь сделать минет незнакомому парню? Ну и что же, что он красивый? Может, стоило выбрать вариант быть ужином зверушкам? — Не медли, — хриплым голосом прошептал он. Собрав всю волю в кулак, я решилась сделать это. Поскорее закончим с этим, надеюсь, он быстро кончает. Признаюсь, я никогда не делала минет. Ну ладно, я девственница. Но ведь, он не спрашивал у меня, могу ли я. Вряд ли это сложно. Наверное, как сосать чупа-чупс. Большой, длинный чупа-чупс. Когда я трогала его рукой, мне показалось, что он задержал дыхание. Я медленно проводила рукой вверх — вниз, вверх — вниз, я просто не решалась, было трудно. Но, самое удивительное, что он твердел в моей руке и становился все больше. Забавное зрелище. Сначала, я прикоснулась губами головки, потом чуть приоткрыв рот, поцеловала. Он дрогнул. Когда я прошлась языком по всей длине, с уст парня слетел прерывистый выдох. Вспомнив, что он смотрит на меня, я залилась краской. Меня спасало, что было темно и он это не видел. Я набрала его в рот, но не до конца. Это не чупа-чупс, совсем не чупа-чупс. Когда набрала его глубже, послышался томный стон парня. От его голоса внизу живота стало щекотно. Никогда раньше не чувствовала подобное. Я поняла, что меня это возбуждает. Черт побери, мне девятнадцать и сегодня, в день чхусок я впервые в жизни возбудилась. Возбудилась от грязного, развратного, стыдного минета. Я начала двигать головой быстрее и сосать сильнее, причмокивая. Он тяжело дышал, а его рука гладила мои волосы. Когда я взяла в рот член до основания, он громко застонал. Мне снесло крышу, я не хотела останавливаться. Парень уже сам двигал моей головой, собрав в кулак мои волосы. Он двигал мной быстро, жестко, до конца. Временами меня чуть не тошнило, когда он входил до конца. Но он вовремя тянул назад. Потом он сам двигался на встречу, как это было пошло. Последние толчки были самыми быстрыми, резкими, и сопровождались прекрасным стоном парня. Он кончил. Всю дорогу я не смотрела в его сторону, мне было ужасно стыдно. Но еще больше я злилась на себя, потому что мне понравилось, потому что я возбудилась. — Меня зовут Лухан, — вдруг произнес он. Я ничего не ответила. Мне не зачем знать его имя, я больше никогда его не увижу.

***

Месяц спустя. — Вот увидишь, он тебе понравится! — радостно кричала бабушка из кухни. Уже второй час она рассказывала про милого, воспитанного, хорошего, доброго, красивого внука своей подруги. А я уже жалела, что повелась на то, что баба заболела и хочет меня видеть. — Ба, мне не нужен жених, мне всего девятнадцать. — Молчи, я больше знаю о жизни, — вот так каждый раз. Хорошо, что кто-то позвонил в дверь, а то мне еще пришлось бы слушать о том, как она познакомилась с дедушкой по воле ее бабушки. — Здравствуйте, — я повернулась приятному мужскому голосу. Встретившись с ореховыми глазами, я упала со стула. — Милая, ты в порядке? — испугалась бабушка, точнее не только она, парень тоже офигел. — Даа, порядковее не бывает. Весь вечер мы сидели за столом, кушали стряпню от моей бабки, и слушали ее разговор с подругой, который был в основном о нас с Луханом. Я нашла себе точку на тарелке и тыкала в нее вилкой в течении часа, пока мне не пришла идеальная мысль. Сваливать. — Ладно, приятно было познакомиться, но мне пора. Завтра на учебу, так что, я поеду. — Куда ты пойдешь в такой час? Ты же сама сказала, что машина на ремонте. — Бабушка, не волнуйся, я как-нибудь доберусь. — Мой Лухан на машине, он может отвести, как раз подружитесь. Да внучек? — не самую идеальную мысль подала бабушка парня. — Да, конечно, я отвезу. — О, нет. Только не это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.