ID работы: 1870282

fear

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все люди, без исключений, боятся войны. Я вхожу в это же число. А те кто уверяет вас в обратном, либо не знают о войне, либо сумасшедшие. Что может быть хуже кровопролитных сражений и мертвых тел, лежащих по всюду, каждую минуту ты чувствуешь страх что этот день - твой последний, что тебя могут убить в любую минуту. Во времена войн люди также умирали от голода, или замерзали, будь то зимнее время года. О войне никто не предупреждает заранее, можно сказать вас просто поставят перед фактом: "Сейчас вы идете сражаться, скорее всего, вы умрете, но вы постоите со свою Родину". Мне кажется, что даже самый смелый человек безумно испугается, узнав о начале войны. Страшно. Ничего кроме страха в теле не присутствует. Поэтому, я считаю, наслаждаться и радоваться надо каждой минутой своей пусть не роскошной и счастливой, но жизни. Также ,естественно, люди боятся смертельных заболеваний. В наше время ,к сожалению, от многих заболеваний нет вакцин. Люди скорее придумают новый крутой телефон, чем придумают, как спастись от рака. Да, суровая правда жизни. И ведь заболеть может любой, будь то ребенок или пожилой человек. Наверное, безумно страшно жить, зная, что ты скоро умрешь и тебе уже дали определенный срок. Страшно. А как же страшно и грустно детям? У кого-то только начинается жизнь, кто-то идет в первый класс, кто-то получает свою первую грамоту за успехи в спорте. А потом, все мечты и планы, все улыбки, вся радость, и получение кайфа от жизни - исчезает. Моментально. Нет, сначала врачи усиленно будут лечить тебя, но в большинстве случаев, перед тобой извинятся и скажут, сколько лет, месяцев, или хуже - недель, тебе останется жить. Никому не пожелаю оказаться в такой ситуации. Я это всё к чему? Страх! Каждый день, каждый человек испытывает страх. Нам страшно выходить вечерами на улицу, нам страшно идти одному с большой суммой денег, страшно, страшно, страшно! Но знаете, на уровне со страхом войны, со страхом смертельных заболеваний, я ставлю страх одиночества. Для меня нет смерти мучительней, чем смерть в одиночестве. Я могу просто сидеть одной, вновь по причине того что мне просто захотелось посидеть одной после учебы. Люди утомляют. Ты приходишь на работу, в магазин, да куда угодно - люди везде! И больше всего мы устаем не от тяжелой работы, а от огромного окружений людей. Это тяжело, поэтому я всегда стараюсь возвращаться домой одна. Отдохнуть стоит, это верно. Но порой, когда я остаюсь дома ,например, заболев, буквально через два или три дня меня начнет терзать страх. Я не чувствую грусть, как многие люди ,я чувствую именно страх. И ощущения этого страха внутри, только сильней пугает. Ты сидишь один, и возможно в соседней комнате кто-то сидит, но ты все равно чувствуешь себя одиноким. И тебе страшно, конечно. Знаете, меня раздражают люди, и если мне удалось остаться на пару деньков дома, я буду радоваться, пока мне не станет вновь страшно. И потом я счастливая бегу учиться, бегу к этим, вечно раздражающим меня людям, и сначала мне становиться легче. Но это всего на пару часов. Потом вновь я чувствую раздражительность, и я снова хочу сидеть одна дома и пить любимый кофе. И знаете, вот это и есть для меня - самое невыносимое и страшное. Я не могу долго в окружении людей, и также не могу быть одна. Я не знаю чего я хочу, что я больше люблю ,и что мне вообще нужно от жизни. Незнание и непонимание самого себя и своего предназначения заставляет испытывать страх. Когда люди идут на войну, они знают - они должны стать участником войны, пусть умереть, но постоять на свою Родину. Люди которые смертельно больны, они знают что пока они живы они должны наслаждаться последними мгновениями, и возможно сделать то, о чем давно мечтали. А люди которые и здоровы, и живут в спокойное время в своей стране, но не знающие чего они хотят и чего хотят от них, пожалуй, самые несчастные существа в этом всё же прекрасном мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.