ID работы: 1870284

Сборник стихов

Джен
G
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Мини, написано 83 страницы, 80 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Им дан приказ был: защитить тот Город

Настройки текста
Жизнь каждого солдата зависит от трех вещей: боевые навыки, психологическая подготовка и адекватное командование. Если первые две составляющие можно приобрести в течении жизни, то с последней чаще всего случаются неувязки...

Тем трем, которым... Май. 2015. Посвящается....

Им дан приказ был: защитить тот Город Любой ценой, но вытянуть, спасти... Войдя в Него огнем, мечем, любовью Заштопать раны, паразитов извести. И над вопросом жизни человека Для каждого решался свой предел. Своя мечта, ответственность и Мера Цена своя, расплата и удел. Латая Грань , осколками событий Как-будто крошками обрушенных зеркал, Израненную чувством местных жителей И страхом их и тех, кто этот страх призвал. Они стояли словно серафимы. Встав между Градом и его Судьбой Они с каждым вздохом, но ловили, Частицы страха брали в плен душой. Своею кровью залатать разрывов раны, Своею честью выкупать остатки душ, Своей любовью, глупо но упрямо, Пытаться выжить все ж смогли. И что ж? Когда проходит свой предел беда, Когда она вдруг вырывается из рук, Тогда уж не спасает никогда Ни пир людской, ни псевдопраздник слуг. Тогда из потаенной тьмы зеркал, По тропке выложенной страхами и болью Приходят те, невзрачные на вид, Кто подменяет нашу жизнь собою. И не заметны эти перемены. Ты вроде улыбался как всегда, Но этот Мир теперь меняет Цену, Приоритеты, Веру. В никуда Уходит все что раньше важным было. Ведь это больше право не твое. Теперь тебя иная жизнь решила, Твой страх определяет бытиё. Пока однажды не придет иное. Их было трое, только лишь всего. Спина к спине - приказ последний отдан. Им объясняли: лезть не стоит, но Им дан приказ был: защитить тот Город. Они стояли молча вставши в круг. И хоть тогда их было ровно трое Им Город стал последней из заслуг. Печать любви, зеркальный щит надежды И вера в то, что где-то там, вдали Найдутся те, кто смогут сделать прежде Чем Град падет, все что они здесь сделать не смогли... Им дан приказ был: защитить тот Город Их было трое. Трое навсегда... Их имена: "Эн", "Эм" и номер. И солнца луч - Дорога в три Моста...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.