ID работы: 1870306

Ты станешь моим маленьким счастьем?

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гажил, ты бесчувственный чурбан! - крикнула Леви на всю гильдию, пытаясь отнять у драгонслеера книгу. - Мелкая, зачем так много читать? Хоть немного отдохнёшь от книг. Они так спорили уже около двадцати минут, наконец, девушка не выдержала и в слезах выбежала из гильдии. - Гажил, ты идиот! - в один голос крикнули Эльза и Люси. - А ну быстро иди и извиняйся! Редфокс злить девушек не хотел, да и сам прекрасно понимал, что виноват, поэтому быстро побежал к общежитию фей. А МакГарден тем временем уже дошла до дома и закрыла за собой дверь на замок. По дороге она успокоилась и сейчас проклинала парня всеми проклятиями которые знала. Вдруг, она услышала стук, стучались в окно. Девушка удивилась, всё-таки жила она высоко, но догадывалась, что это драгонслеер. Открыв штору, она убедилась, что это он и сразу же закрыла штору обратно. - Мелкая, подожди, я пришёл извиниться и принёс твою книгу! Услышав про книгу, синеволосая сразу открыла окно, быстро забрала книгу и уже хотела закрыть створку обратно, но не тут то было, Гажил уже залез в комнату. - Редфокс, уходи отсюда! - Успокойся, мелкая, я же извиниться пришёл. - Долго ты ещё будешь издеваться надо мной?! Какая тебе разница, что я делаю? Сиди там в своём углу и жуй гвозди, а от меня отстань! - она снова заплакала и резко отвернулась от парня. Гажил растерялся, он не знал как надо успокаивать девушек, поэтому не придумал ничего лучше кроме как обнять её. Леви заметно вздрогнула. - Дурочка, ничего ты не поняла, а ещё книжки читаешь. - Чт-т-о им-мено я не п-поняла. - всхлипывая, спросила МакГарден. - То, что я люблю тебя, мелкая. - на ухо ей шепнул волшебник и ещё крепче прижал к себе. Девушка снова вздрогнула и покраснела. - Ты снова издеваешься, не так-ли? - волшебница попыталась оттолкнуть его, но парень повернул её к себе и поцеловал, нежно и робко. Глаза Леви расширились от удивления, а сердце билось быстро-быстро. - Я не вру, а книги отнимаю, чтобы ты хотя бы взглянула в мою сторону. - Дурак, я и так постоянно смотрю на тебя, когда ты жуёшь свои гвозди, когда ты дерёшься с кем-нибудь, ты просто не замечаешь этих взглядов...Я..Я тоже люблю тебя. - сказала волшебница и обняла драгонслеера настолько сильно насколько могла. Он снова поцеловал её, но на этот раз более требовательно и страстно, парень стал гладить её через одежду, девушке казалось этого мало, она на прервала поцелуй и быстро сняла с себя платье, оставшись в одном нижнем белье. - Ги-хи, чёрное да ещё и кружевное. - в самые губы Леви сказал Редфокс. Она покраснела и, сняв с него жилетку, стала нежно гладить его спину. Сердце обоих вырывалось из груди, хотелось большего, но вдруг девушка замерла. - Что с тобой? - обеспокоенно спросил Гажил. - Я боюсь. - Не бойся меня, я постараюсь не причинить тебе боли. - Я боюсь вовсе не боли, а быть брошенной тобой, вдруг, это всё неправда? - Глупенькая, я конечно подлец, но не настолько, чтобы предать тебя. - он снова поцеловал её и положил на кровать, драгонслеер продолжал ласкать волшебницу где только можно. Избавившись от нижнего белья девушки, Редфокс нежно вошёл в её лоно: - Готова? МакГарден кивнула. Резкий толчок, слёзы в уголках глаз и парень говорящий успокаивающие слова. Постепенно боль ушла и парень начал двигаться в ней. С каждым новым толчком стоны становились всё громче и наконец они оба содрогнулись в экстазе. Гажил буквально упал рядом с ней и нежно прижал к себе. Так они и уснули.

***

МакГарден проснулась в крепких объятиях парня и улыбнулась, девушка не ожидала, что всё обернётся именно так, но она была счастлива. Леви всем телом чувствовала его тепло и от этого хотелось чуть ли не мурлыкать. Кое-как развернувшись, она столкнулась с лицом драгонслеера, он не спал: - Доброе утро, мелкая. - Хватит называть меня мелкой! - надув губы, сказала Леви. - Да ладно тебе! Ты же такая милая когда дуешься. - с улыбкой ответил Гажил. - Мне это неприятно. - Ладно, буду стараться не называть тебя мелкой. - сказав это, он поцеловал её в знак извинения. - Спасибо. - пробубнила волшебница. - Леви, а ты будешь моим маленьким счастьем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.