ID работы: 1870327

А тихий дождь за окном...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Вам когда нибудь приходилось думать о смысле жизни,когда за окном идет дождь?Меня переполняет усталость,под эти звуки свободных капель.Некоторые люди,часто находят смысл своей жизни,ее место,именно в такие моменты.А мне даже сейчас ничего не лезет в голову.У меня нет способностей к психологии,я не читаю и не смотрю драмы.Но по ночам такое ощущение,что я уже пережила целую историю длинною в жизнь.В нашем городе уже второй день идет дождь,мне это нравилось,я любила пасмурное небо.И вообще я любила сидеть дома,и просто думать,думать о чем то своем.Мама называет это мечтами и фантазиями.Я не знаю что такого особенного она нашла в этом.Да,я часто рассказываю ей свои проблемы и переживания,так делают все дети.Ведь мама это ангел,она выслушает,поймет,обнимет и не забудет твои душевные раны.Она вылечит их ,одним прикосновением,мне приятно когда она вот так просто дотрагивается до моего лба и спрашивает про настроение.Не знаю,смогу ли я кого то так же сильно полюбить как свою мамочку.Наверное,нет.И так все считают.Я это поняла когда уже мой третий молодой человек меня бросил.Мама говорит,что мне еще рано переживать по таким поводам.Я тоже так считаю. Звуки стали громче,видно пошел град.А мне то что?А мне в-принципе все равно,что его нет,что он есть,одно и тоже.Я тяжело вздохнула.В последнее время,мне особо грустно,я бы даже сказала скучно.А жизнь идет,и идет.Тот мой переходный возраст скоро закончится,а мне даже вспомнить не чего. Внезапно,в комнату вбежала Оля.Она моя младшая сестра,та еще оптимистка.Она забрала свою игрушку и уселась на пол играть. -Не сиди на полу,холодно,простудишься,-сказала спокойно я.Она все еще продолжала там сидеть,похоже она меня вообще не услышала. -Не сиди на полу,простудишься,-Громче сказала я.Она на меня посмотрела любопытными глазами. -А сестренка играла на полу?-Спросила она у меня.Я никогда не понимала почему она говорит про меня в третьем лице. -Нет,сестренка играла на диване,на кресле,на кровати где угодно только не там где холодно,-Я улыбнулась.Я чувствую себя уже самостоятельной.Я чувствую ту любопытность Оли.Я была такой же,но факт что я солгала про пол,остается как ни как фактом.Тогда Оля подбежала к шкафу и открыла его.Там было множество настольных игр.Она взяла какую то игру для детей.И сев на кровать стала разбирать ее.Я присела рядышком.Мы очень долго играли,смеялись,баловались А сегодня закончился дождь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.