ID работы: 1870336

Вернуться невозможно остаться

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Деревня Скрытого Листа. Кабинет Хокаге. Сидя за своим столом и смотря на людей, вызванных этим ранним утром по ее приказу, Пятая думала о правильности своего выбора. Бесспорно, миссия, на которую отправятся эти шиноби, имеет наивысшее значение для деревни, однако, она не могла послать слишком заметных личностей вроде Наруто. Это лишь привлечет ненужное внимание. Еще раз взвесив все "за" и "против", Цунаде перешла к делу. - Миссия, на которую я хочу вас послать, по важности не идет ни в какое сравнение со всеми предыдущими, выполненными вами. Вы должны добыть свиток из бывшего убежища Орочимару. Этот змееныш стащил его много лет назад, и лишь сейчас удалось отследить его местоположение. Вы должны проникнуть туда и взять только свиток и ничего больше. Карту я вам выдам, но вы должны запомнить, что ни при каких обстоятельствах свиток не должен попасть в чужие руки, также его нельзя открывать. Выдвигаетесь завтра на рассвете. Никто не должен знать, что вы покинули деревню. Есть вопросы? - Сроки выполнения ограничены? - Без свитка не возвращайтесь! - жестко ответила Цунаде. - Свободны. - Есть! - три тени неслышно скользнули в открытое окно. - Удачи вам. Надеюсь, все обойдется, - тихо проговорила Пятая в пустоту. Убежище команды "Ястреб". - Есть дело, - задумчиво сказал брюнет, входя в пещеру. - Идете? - А что за дело? - кокетливо поправила очки Карин. Она не оставляла надежд обратить на себя внимание их лидера. - Достать один свиток из старого убежища Орочимару. - И все?! - возмутились парни. Они уже давно ни с кем не дрались. Так и навыки растерять можно. - Если кого-то не устраивает, то он может оставаться тухнуть в этой пещере, - злорадно заметила девушка. - Хватит! - прервал их Саске, даже не повышая голоса, но от этого приказ прозвучал еще более угрожающе. - Я никого не заставляю. Желающим присоединиться час на сборы, потом выходим, - с этими словами Саске направился вглубь пещеры. - Странный он, - насупился Суйгетсу. - Я же просто спросил, что такого-то? - Просто ты дурак! - разъяснила ему Карин. - Давно пора было понять, что Саске-сама никогда ничего просто так не делает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.