ID работы: 1870432

Ты - моя жизнь.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь всей моей жизни.

Настройки текста
      </b> В Киеве,утро как всегда начиналось солнечно и радостно,Привалов и Сашка вышли в парк на семейную прогулку.

-Сашенька,ты не злись на Любушку,она это не специально,я до конца верил в то что ты моя дочь.

Владимир устало вздохнул,и прошёл вглубь парка встречать Викторию. Сашка только улыбнувшись скользнула за дерево,и побежала в сторону только подъехавшей машины Андрея,и заскочила в неё. Взяв Викторию за руку,мужчина оглянулся и только усмехнувшись произнёс: -Вот девчонка,шустрая,опять к нему сбежала,что ж поделать пусть встречаются,- он весело засмеялся и закружил любимую женщину,и так они покинули парк. Спустя час на прогулке во дворе загородного коттеджа. Марчук шёл за руку с любимой и спокойно о чём-то с ней говорил,и в это время за воротами оказалась Сохацкая,которая всё никак не могла успокоиться и простить Марчуку его измену,держа в руках оружие она собиралась войти и убить никчёмного изменника и эту "дрянь". -Марина,ты что здесь делаешь?,-внезапно сзади неё оказался Виктор,с недовольным выражением лица.Он понемногу приближался к ней,желая забрать игрушку из её рук. -Проваливай,тебя не касается,а этот гад и та сучка сейчас за всё мне ответят,-она настойчиво рвалась к входу,но Виктор схватил её за рук и приблизился к ней очень близко. -А,теперь слушай сюда,или ты сейчас же уходишь, либо я за себя не ручаюсь.- злобно произнёс Витя и подталкивая Марину к кустам,шёл сзади и держал её на прицеле. -Ты не посмеешь -,Марина тряслась и всхлипывая,испуганным взглядом смотрела на парня который явно не имел благих намерений для неё.Она лишь зарыдав ещё громче,опустилась на колени и умоляюще смотрела на оружие,которое в любой момент могло выстрелить. -Посмею,выбирай жизнь или Марчук? ,- он перезарядил пистолет,и направил его на Марину. КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДУРАК АНДРЮХА,ВЕДЬ ЗА ТЕБЯ ЖЕ ОТДУВАЮСЬ,НУ НИЧЕГО,ОДНОЙ ДУРОЙ МЕНЬШЕ.. И с этими мыслями,Виктор выстрелил прямо в сердце девушке,которая с грохотом упала на траву. Он вытерев оружие,бросил его вдаль кустов,и потащил Марину в машину. Александра,шла рядом с Андреем держась за его руку,улыбка не сходила с Сашкиного лица. Она была абсолютно счастлива с ним,хоть он и принёс ей много боли,но она любила всем сердцем любила. -Саш,-слегка стеснительно произнёс Андрей и встав на колени,протянул Сашке коробочку с кольцом,- ты готова стать моей навеки?. -Да,Андрюша,да,-она наклонилась к любимому и поцеловала его в щёку. Он поднявшись,подхватил её на руки,понёс в дом.

Лес. Спустя три часа.

Виктор,склонился над телом залитым кровью и курил. Ну и дурак я,посадят ведь теперь,ну зато другу помог. Витя,улыбнувшись самому себе,поднялся и скинув труп в яму,забросал его землёй,и последний раз взглянув на землю,пошёл к машине. Сев в машину,Виктор набрал до боли знакомый номер,и стал ожидать ответа. -Алин,любимая я скоро буду,дела в штабе задержали,я люблю тебя. Забросив телефон в бардачок,он завёл мотор,и поехал в сторону дома. Дом. -Сашка,как же я рад,что ты со мной,-Марчук улыбаюсь целовал возлюбленную и думал о ошибках которые совершил,но это уже в прошлом,а настоящее оно рядом,и никуда уже не денется. -Андрюш,я должна сказать тебе,я беременна. Саша,улыбнулась и ласково посмотрела на любимого. -Сашаа,-на весь дом прокричал Андрей,и заключил девушку в объятия. -Ты,моя жизнь;пара слились в страстном поцелуе,забыв обо всём на свете. Конец. P.S :ПИШИТЕ,БУДУ РАДА ЧИТАТЬ КРИТИКУ,И БЛАГОДАРНОСТИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.