ID работы: 1870455

More than "Famous"

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 2 : Everything about You

Настройки текста
На следующий день я проснулся довольно таки рано. Парни все еще спали, и это выглядело мило. Найл тихонько посапывал, накрывшись одеялом так, что из-под края одеяла торчал лишь блондинистый хохолок; Зейн развалился на кровати, раскинув руки и ноги в разные стороны; Лиам спал свернувшись клубочком, и улыбался. Видимо ему снился какой-то приятный сон. В общем в комнате было сонное царство какое-то. Я заметил, что соседняя кровать была пуста и аккуратно заправлена. Видимо Луи был очень порядочен. Я встал, натянул светло-серые спортивные штаны и вышел из комнаты. Затем я умылся и прошел на кухню. За столом сидел Луи и о чем-то думал. - Кхм, привет, Луи.. - А, это ты. Привет Гарри, как спалось? - Спасибо, хорошо. Тебе как? - Немного не привычно, вдали от дома. - Да.. На самом деле, я уже успел соскучиться о семье и о доме. Но, в принципе, здесь не плохо. Здорово, что мы живем все вместе. Хоть не скучно. - По моему ты слишком нагнетаешь ситуацию.. Или ты считаешь, что на этом проекте скучно и совсем ничего веселого и интересного не происходит, кроме общения с парнями? - Нет.. Тут очень много интересного, но.. Просто я скучаю.. По дому скучаю. - Я тоже скучаю, но так уж получилось, что мы с тобой в одном из самых популярных проектов на всем свете! А ты еще тут еще привередничаешь. Чего ты поник-то так? Лучше расскажи о себе. Чем занимаешься по жизни? - Я.. Эм.. Ну я учусь и подрабатываю в пекарне, недалеко от дома.. Подрабатывал.. - Все понятно. Ты скучаешь по этому? Тебе этого ее хватает, да? - Да.. Просто я очень привык ко всем этим людям и.. Как-будто какая-то часть меня исчезла.. - Понимаю тебя. Но ведь теперь в твоей жизни появятся новые люди, новые возможности. И конечно же новые приключения. -сказал Луи, подмигивая мне. Я невольно улыбнулся его действиям. Не знаю чем, но меня впечатлял этот парень. Смотря на него, мне хотелось всегда улыбаться. Такое ощущение, что он человек-солнышко. - А чем ты занимаешься, Луи? - Я.. Ну я учусь и играю в футбол. Я капитан школьной команды. И мы, кстати, уже выиграли пару городских турниров. Жаль со всем этим расставаться. - А почему тогда ты решил пойти на этот проект? Ты давно поешь? - Просто у меня 4 сестры, и я решил пойти на проект и думал, что это принесет хоть какой-то доход. Я хочу помочь семье в материальной плане. Ну и плюс мне все родные говорят, что у меня есть голос и не плохо было бы попробовать свои силы в чем-то более весомом, чем просто школьный хор и театральные постановки. - Понятно. Ты молодец, Луи. - Спасибо. А ты почему решил пойти на проект? - Просто у нас вся семья занимается музыкой, и мама заметила во мне способности еще в раннем возрасте. И несколько недель назад она увидела объявление о наборе участников на этот проект. И мы решили попробовать. На самом деле я и не думал, что смогу пройти хотя бы первый отбор, но теперь я здесь. Я понял, что мой голос не такой уж и плохой. - А мне нравится твой голос, Гарри. На это я смущенно улыбнулся и прошептал : - С..спасибо, Лу.. - Лу? Меня еще никогда не называли Лу. - Тогда я буду тебя так назвать. - Хорошо, тогда ты будешь Хазз. -произнес Луи, улыбаясь во все 32 зуба. - Почему Хазз? - Не знаю, просто это первое, что пришло мне в голову. - Эм.. Ну я не против. Буду Хаззой. Я улыбнулся, а Луи закинул руку мне на плечи. Мои щеки моментально вспыхнули, и я залился краской. Этот парень определенно на меня влияет. И я не знаю, хорошо ли это или плохо. - Ну что, Хазз, думаю, что нам нужно вернуться к остальным ребятам. Сегодня будет наша первая репетиция. -радостно произнес Луи, вскакивая со своего места. - Хорошо, Лу. Я рад, что мы с тобой пообщались, и я узнал о тебе побольше. - Я тоже. А ты милый. -Луи посмотрел мне в глаза и подмигнул. -думаю, что мы сможем быть хорошими друзьями. - С..спасибо.. Я надеюсь на это.. -я снова покраснел, и мы с Луи поднялись на второй этаж в комнату. Все еще спали, и поэтому нам остается лишь ждать их "побуждения из сонного царства". Мы с Луи сели на свои кровати и замолчали. Меня это немного напрягало. Вдруг ему со мной неинтересно? Так, Гарри, хватит об этом думать. Он ведь просто парень, которого ты знаешь всего день. По одному дню нельзя судить о его отношении к тебе. Это глупо. Я постарался отбросить ненужные мысли, и достал телефон, чтобы проверить почту и написать родным и друзьям. Знаете, я и правда рад, что узнал о Луи немного больше. Не знаю почему, но мне это нравилось. Этот парень и правда как-то странно на меня влияет. Рядом с ним я чувствую волнение.. Но думаю, что это пройдет со временем. Посмотрим, что будет дальше. А сейчас я просто сижу и жду, пока проснуться парни. Сегодня наша первая репетиция, и я 100% не должен облажаться в первый же раз. А я это умею, поверьте. Ну в общем, удачи нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.