ID работы: 187051

Дневник Ренфилда

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 5

Настройки текста
21:15 — Уже давно не спал... Исписано 15 тетрадок различным бредом... 21:16 — Удивляюсь собственному упорству. 21:17 — Ладно, я удивляюсь. Ван Хельсинг удивляется моему упорству! 21:19 — Интуиция говорит, что нужна практика... 21:20 — Интуиция, заткнись! 21:21 — Да ну блин. Ладно. Но я понаписал столько разного бреда, что надо еще и выбрать! 21:34 — Перечитал все тетрадки. Что же все таки выбрать? 21:25 — Решил самое простое — прочитать заклинание. 21:26 — А, черт! Главное во всех рецептах — Вера! При чем везде с большой буквы! 21:27 — У меня есть знакомые Веры? 21:28 — Гыгыгы. Ван Хельсинг сказал, что Вера — есть то, во что я верую. А с большой буквы она написана как очень значимая деталь. 21:30 — Пытаюсь верить. 21:31 — Пытаюсь верить. 21:32 — Ван Хельсинг опять подсказывает. Говорит, поверить поможет Любовь. 21:33 — Что, опять в большой буквы? Опять значимая деталь? Блин. 21:34 — Я думаю... Если бы я не любил Люси Ван Хелсинг, я бы не соглашался на сделку, Люси бы, может, не убили, я бы не дал это дурацкое обещание и не копался бы сейчас в библиотеке Ван Хельсинга. Неужели все это сделала Любовь? 21:35 — А граф? Я прочитал и про него. Он жил и мучался пять веков ради Эльмины. А ведь я ему помог... Это тоже сделала Любовь? Тоже все она? 21:36 — Я точно решился! Я собираюсь и иду на кладбище! Все!

Дальнейшие проишествия, предполагаю, всем понятны. Ренфилд смог воскресить свою возлюбленную, потратив на это всю ночь. А теперь, небольшое окончание...

-Люси! -Да, Ренфилд? -Люси, выходи за меня! -Что?.. Выйти... За тебя... -Да... Ты согласна? -Ну конечно! Конечно, Ренфилд! -Люси, я так тебя люблю! -(вместе) И наша Любовь — на веки! -(издалека) Так, Люси, я не понял, ты опять папку не спросила? Ну я тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.