ID работы: 1870516

Для ознакомления

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Осмысление

Настройки текста
Доброго времени суток, анон. Буду краток. Я играл около пяти лет, неплохо прокачал скилл, отлично, я бы даже сказал. Так вот, к чему я веду... Сегодня, встав рано утром, часов в 6, я задумался... А зачем я в принципе это делал? Писал посты, качал скилл, развивал воображение. Ну, в сочинениях помогло, не спорю, время убил, херней пострадал. Время бесценно, и, исходя из данного высказывания, я жалею о каждой минуте, проведенной в ролевом мире. Да, я "встретил" людей, я много с кем играл, но я никого не помню, большей половины. Нравится писать? Пиши! Имеешь талант? Толкай свое творение в массы. Ну, поделился ты с кем-то своим рассказом. А смысл? Написали тебе, что хорошо, но не факт, что это так. Ты видишь текст, но не видишь эмоции человека, которому написал. Но отойду от темы. Для чего был создан интернет? Наверное, мало кто над таким задумывался. Зачем его создали? С какой целью? Отвечу кратко: для поиска необходимой информации и обработки данных, для развития. Трактовать можно по-разному. Для чего были созданы ЭВМ? Ответьте на эти вопросы и поймете, к чему я веду. Я никак не мог понять... Почему вы трахаетесь постами? Какой в этом смысл? Посидишь, подрочишь, выпустишь пар. А толку? Реальный контакт намного круче, да и писать посты про секс левому человеку, которого не знаешь в реале, как-то стремно. Недавно сидел на ролевом форуме, читал посты. Блять, как вы играете??? Я прихуел от того, что вы пишете. В одну строку и, сука, с ошибками. Хочется взять и уебать орфографическим словарем. Придумываете каких-то левых фандомов, пишете полную ересь и выдаете это за посты. Читайте книги, будет больше пользы. Мало кого из Вас можно назвать стоящим игроком, и не стоит даже добиваться этого, зря потратите время. Посвятите свою жизнь писательству, а не этой глупой сети, форумам с деградирующими особями, которые хотят ебаться. Развивайтесь, живите реальной жизнь, она куда интереснее. Жизнь коротка, и тратить ее на ролевые, форумы и прочую ерунду бессмысленно. Надеюсь, кто-нибудь задумается над моими словами. Я кончил. Благодарю за внимание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.