ID работы: 187052

Высокая мода.

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё начиналось...

Настройки текста
Лети со мной выше неба, выше неба Лети со мной, мы вместе любим, делать это… Жизнь непредсказуемая штука, не всегда знаешь, чего захочешь в тот или иной момент, но главное хотеть. Не зря же говорят, что если, что то очень желаешь, то это случиться. Это действительно сущая, правда, поверьте. Эта история, будет о топ модели по имени Ирина. Необычайна красивая и милая особа, которая сейчас посещает лучшие дома моды в Москве, а ведь совсем недавно была, очень неуверенной девушкой, которая вовсе не считала себя привлекательной, за что частично получала по голове от своего друга, вся чески пытаясь раскритиковать себя. Но однажды один её знакомый из Саратова (тот самый друг), предложил ей стремиться к карьере модели, объяснив это тем, что видит в ней неплохой потенциал. У девушки действительно была шикарная внешность. Белокурые волосы, чуть ниже плеча, красивые медовые глаза, изредка меняющие цвет на карие, длинные красивые ноги и очаровательная улыбка. Одним словом, глаз не оторвать. Но как всегда у каждой красавицы есть свои недостатки. И самым главным недостатком Ирины, была её чрезмерная скромность. И поэтому тот самый знакомый из Саратова, чувствуя, что ей надо раскрыться, решил затащить её в один из домов моды, в котором и началась эта удивительная история. Девушка подходила по всем параметрам , она была мила, красива, и даже чем то напоминала Хайди Клум. Работа была выгодная, поэтому девушка без раздумий согласилась. Думая, что на деньги, которые она заработает, обязательно купит себе новую машину, о которой очень давно мечтала. Но как говориться «мечтать не вредно». Первое время заказов было мало, и платили практически копейки. А работать приходилось так, что к вечеру практически не сгибались ноги. Но в этой трудной ситуации, у любых людей должна быть поддержка. Такая поддержка была и у Ирины в лице её давней и очень родной подруги Ани и друга-болвана , которого мы пока будем называть «мужиком из Саратова». Кампания знала, как поддержать её в трудные моменты, поэтому скучать в этом шумном городе, где море суеты не приходилось. Но вскоре, всё наладилось, появились более выгодные заказы, предложений становилось всё больше, а на улицах всё больше народу оглядывалось или просило дать автограф. Вскоре и мечта с машиной сбылась. Девушка себе купила замечательный BMW последней модели красного цвета и частенько гоняла на нём со своими друзьями по городу. Жизнь начала доставлять только удовольствие, и зажатая и неуверенная в себе девушка с миллионом комплексов осталась позади. В Этот вечер блондинка собиралась на очередную мажорную тусовку, в один из модных Московских клубов. Ей не очень хотелось туда, идти, но это была необходимость, только так можно было найти себе хороших клиентов и выгодные предложения. Ведь, если хочешь жить, умей вертеться. Никто не подойдёт к тебе, если ты просто будешь просиживать целыми днями дома, в ожидании, пока тебе позвонят из модельного агентства и попросят прийти, а учитывая, что звонят они крайне редко, это значит, что дома ты просидишь, почти всю жизнь. Поэтому лучше один раз улыбнуться, мило побеседовать и новый контракт уже в кармане. Оглядев себя в зеркале, Ирина оказалась довольна своим отражением, оно было идеально. Короткое кремовое платье, подчёркивало, всю женственность блондинки и особенности её фигуры. А небольшая подвеска, очень кстати подходила к цвету платья. Волосы было решено распустить, что бы дать им отдохнуть, хоть один вечер от химии. Улыбнувшись самой себе. Девушка взяла свой клатч и вышла из квартиры. Внизу её ждала, её красная BMW, в которой уже сидели её друзья битый час дожидавшиеся, модель. Но она, как ни в чём не бывало, мило улыбнулась и села за руль. Но всё же увидев озлобленные взгляды друзей, вздохнув искренне сказала. -Простите, что я немного задержалась, просто волосы долго сохли, в следующий раз постараюсь побыстрей. -Ненадолго? У тебя, что в квартире -30, что они у тебя так долго сохнут?-Возмутился гламурный парень из Саратова с пафосным выражением лица. -Нет, просто я из прям перед выходом помыть, решила. Показав язык, девушка завела машину, и они помчались по ночной Москве, навстречу ветру (так же романтичней я думаю). Оставляем отзывы, если хотите увидеть продолжения, или напишите о недостатках, или стоит это вообще продолжать писать))).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.