ID работы: 1870543

Доктор, сюда!

Demi Lovato, Miley Cyrus, Selena Gomez, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV DEMI - Ты сдурела? Никуда я не поеду!-я истерично вбежала в комнату, забыв закрыть дверь. - Деми тебе 23 года! Пора слезть с моей шеи, зарабатывать и жить одной! Я не хочу...-кричала на меня мама. - Я тоже много чего не хочу! Не хочу делить комнату с кем-то! Не хочу пользоваться общественным душем и туалетом! Не хочу горбатиться на работе!-орала я на неё. - Я тебе делаю одолжение! Ты будешь жить в прекрасном доме, интернатуру проходить в лучшей клинике, каждую неделю на карточку я буду перечислять тебе деньги! - В прекрасном доме! Но не одна, не одна! Купи мне отдельный, маленький домик! И мне ничего больше от тебя не потребуется!-я знала, что зря это ляпнула. - Сама заработаешь и купишь себе отдельный, маленький домик! Завтра я уезжаю в Австрию, тебя довезёт ,Феликс.Разговор окончен!-на этих словах мама ушла, хлопнув дверью. Я кинулась на кровать и заплакала. Не смогу я это выдержать, не смогу! С детства была на домашнем обучении, в садик не ходила. И друзей у меня мало. А тут дом с 7 людьми! С кем-то спальню, ванну, кухню делить, никакой горничной, личного водителя! Ещё и интернатура, пошла бы на экономический, было легче. Я всё-таки встала с кровати, зашла в ванну, открыла воду и посмотрела в зеркало. Из него на меня смотрела красивая, молодая девушка с карими глазами и яркими рыжими волосами. А потом я перевела взгляд на свои запястья. На них были шрамы. Как-то не складывалось это, красивая девушка и шрамы. Это моё прошлое, от которого я не могу избавится. Но теперь я сильная! Я вытерла слёзы и улыбнулась отражению в зеркале. Решено! Я расстанусь с прошлым... Я быстро сделала все водные процедуры и спустилась на первый этаж. Странно, но матери в доме не было. Наверное, опять к своему хахалю уехала. Я налила себе воды, но подумав, из заветного места достала коньяк. Я почти открыла его, как вдруг один из голосов в моей голове приказал: " Дура, остановись! Напиться и забыться не выход!" Оно было право только в том, что дура... Положив коньяк, я пошла спать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. . . Простите меня за маленькую главу! Я исправлюсь, обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.