ID работы: 1870575

Не слабая

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Слабачка

Настройки текста
Гильдия, пьянка. Все веселятся и буянят. Только громовержцы вместе со своим предводителем сидят на втором этаже. - Как думаете, у кого из гильдии самая слабая магия? - спросил Бикслоу, выпивая пива. - Как на меня, это Ридас. Он только рисовать горазд, - высунул язык маг душ. - У тебя самая слабая магия, - фыркнула Эвергрин. - Конечно же у Ромео. - У Ромео не слабая магия, он ее просто не развил еще, малый все же, - умным видом сообщил Фрид, закрывая глаза. - Это нелепой вопрос... - Болельщица, - выдвинул вердикт лидер. - Да не смеши, Лексус. Люси ведь Бикслоу побила! Не дурно же я говорила, что он самый слабый, - возмутилась Фея. - Просто надо знать слабости, - улыбнулся Дреяр, поднимаясь. - Сейчас вам на деле покажу, насколько бесполезна ее магия, если знать слабость, - громовержец, поправив свою шубу, направился на первый этаж, в поисках блондинки. - Стой, Лексус! - поднялся Джастин. - Не сравнивай себя и ее, ты ее можешь навредить и не заметить, - испугано произнес маг письмен. - К тому же ты еще выпил. - Да не бойтесь вы, - ухмыльнулся Дреяр. - Ничего я ей не сделаю, только немного повеселюсь. Покажу ей правду, так сказать, - улыбнувшись, парень пошагал далее. * * * Все в гильдии дальше буянили. Нацу и Грей устроили такую потасовку, что все в ней учавствовали, даже самые адекватные. И никто даже не заметил, как пропала одна блондинка, которая сиротливо пила коктейль. Подальше от битвы, в углу, находились блондины. Лексус весело хихикал, смотря как Люси пыталась забрать у него ключи. Но, Дреяр был настолько высок, что Хартфилия даже не могла допрыгнуть к своим духам, которые парень держал в руке. - Отдай, - не покидала попыток блондинка, прыгая. - Возьми, - лениво зевнул блондин. - Я не могу допрыгнуть, ты слишком большой, - надула губки девушка. - Пожалуйста, отдай. - Ладно, - выдохнул Дреяр, заводя Люси в угл. Парень бросил ключи себе за спину, поставил руки по обе стороны блондинки, отрезая путь. - Что ты делаешь? - Возьми их, если сможешь. Ведь, чтобы одолеть меня, тебе понадобится твоя магия, - ухмыльнулся блондин, довольствуясь своими навыками хищника, ведь сейчас перед ним беззаботно стояла девушка с красивыми формами, и убежать было невозможно. - Я... но зачем мне тебя побеждать? - неуверенно спросила Люси, смотря куда-то вниз. - Просто... возьми свои ключи, они ведь тебе нужны. Любым нужным тебе способом. Глаза Хартфилия спрятала за челку, и сейчас Дреяр никак не мог увидеть ее эмоции. - Пропусти меня, пожалуйста, - вежливо попросила заклинательница. Блондинка попыталась пробраться сквозь левую руку, но Дреяр своей огромной лапой вернул ее в обратное положение. Люси попыталась пройти сквозь правую, но ее постигло тоже самое поражение. Теперь девушка попыталась пробраться между ног громовержца, но и так не получилось. Лексус все время хотел дождаться, когда же златовласкв применит силу, но ею она не пользовалась. - Пожалуйста, - снова попросила Хартфилия, но ответом был злорадный смех блондина. Собрав волю в кулак и опустив голову, Люси пошла на Дреяра. Но она не применяла силу, а глупо шагала в сторону ключей, хрупким телом упираясь в накаченное тело парня. Естесвенно, Лексус даже не почувствовал, что какая-то мелочь пытается его сдвинуть. - Пожалуйста, пропусти меня, умоляю, - уши драгонслеера пронзил едва заметный всхлып. Но голова Люси была все еще опущена, и он даже не думал, что довел девушку до слез, которые пыталась скрыть от него Хартфилия. Медленно положив руку ей на щеку, он почувствовал что-то мокрое. Держательница быстро рукавом вытерла лицо. Пока Дреяр был в трансе, Люси прошла мимо него и подняла с пола ключи. Блондин развернулся. - Спасибо тебе, Лексус, - искренне, с улыбкой на лице произнесла Люси, а на ее глаза начали накатываться новые слезы. Парень был сражен. Люси радостно поскакала к барной стойке, бережно держа ключи духов в хрупком кулачке. - Простите, я постараюсь вас больше не отдавать никому, друзья, - слух драгонслеера услышал тихий шепот заклинательницы. * * * Дреяр молча поднялся к громовержцам, которые все время наблюдали за ними, присел, выпил стакан виски и произнес: - Болельщица не слабачка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.