ID работы: 1870589

И я ждал

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль от потери любимого человека невыносима. Она не исчезает сразу, она не уходит с годами и с каждым часом становится все невыносимее. Когда в такой момент рядом с тобой никого нет, то легко можно сойти с ума, и лишь немногим легче выдержать ее, когда рядом кто-то есть. После исчезновения Джейсона для меня этим кто-то стал Дик Грейсон, первый Робин, ныне существующий как Найтвинг. Он не понимал моих отношений с ним, но он не только не рассказал Бэтмену, но и пытался мне помочь. Наши с Джейсоном отношения, ну, понимаете, немного не укладывались в рамки стандартных. Это не была любовь, ненависть или еще что либо подобное. Мы просто застряли в неизвестной точке. Он называл меня "заменой", и я чувствовал свою вину за это. Он прогонял меня, а я снова и снова возвращался. Мешал, путался под ногами, ронял вещи, спал в его кровати, я отдавался ему весь без остатка. Шел на что угодно, что бы приблизиться к нему, понять, что творится в его голове. Я позволял ему делать все что угодно с моим телом - укусы, синяки, ушибы, ссадины, порезы, ожоги... Список бесконечен, но я понимал, что ему нужен кто-то, кто сможет принять всю ту боль, злость и обиду, что загнивали у него внутри. Дику это не нравилось, но он молчал. И однажды я был вознагражден. Неумелая, едва заметная, лишь уголками губ, улыбка. Не полубезумный оскал. Не издевательская ухмылка или кривая усмешка. Это было что-то, чего я никогда не видел раньше. В ту ночь я не вернулся домой, не вернулся домой под утро, как обычно, нет. Я остался с ним. Я приблизился к нему настолько близко, насколько не смог ни Брюс, ни Дик, и я не хотел отдаляться снова. Он целовал меня. Так страстно, жадно, что земля уходила из под моих ног. Он исследовал мой рот своим языком, а я цеплялся трясущимся пальцами за его куртку, как утопающий за соломинку. Я чувствовал его пальцы внутри и тихо скулил ему в рот, умоляя о продолжении. Я летел вместе с ним и знал, что падение будет неизбежным. И его не стало. Джейсон просто исчез, испарился. Я не нашел его ни в пустой квартире, ни на крышах Готэма, ни в его переулках. Я искал его повсюду, но находил только холодную пустоту и капли, падающие с неба и разбивающиеся об асфальт. Бэтмен все чаще выходил на патруль один, я все чаще запирался в своей комнате. Он не хотел понимать, а я не хотел открываться. Дик говорил, что Джейсон такой человек. Что возможно он вернется, а возможно и нет. И что остается только ждать. И я ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.