ID работы: 1870597

Lost feelings

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 ( Коварный план )

Настройки текста

***

Холодный вечер, ветер задувает в щели старинного дома, издавая небольшой скрип, листья уже оголили ветки деревьев, от чего вид из окон был слегка мрачноватым. Огромный дом, сделанный из дорогой древесины, величественно красовался при тусклом свете луны. Поместье Сальваторе. Но сегодня этот дом принадлежал лишь двоим. Елена и Деймон. На первый взгляд ничего общего, да и вообще, из-за проклятья, которое много лет назад наложила ведьма, из-за каких-то глупых вещей, они бы вообще не встретились, уж точно не должны были быть вместе. Но не так все просто. Все мы знаем, что невозможное возможно. Даже если это касается парочки сумасшедших вампиров. Она сидит с ним вместе на одном диване. Невероятных размеров камин из белого камня обогревал огромную комнату, создавая особую атмосферу. Жаль конечно что вампиры не чувствуют ни холод, ни тепло, но это им совсем не мешало. Они держат в руках бокалы с вином 1827 года, укрывшись шерстяным пледом и слушали спокойную музыку. В их глазах пылает страсть. Но я вынуждена прервать ваши мечтания, пока вы не слишком ушли в раздумия, чтобы вернуть в реальность. Да, конечно, этот сюжет отлично бы подошел для романтического фильма, но вы читаете совершенно другую историю.

***

 — Где этот чертов…! -Заходя в очередную комнату, кричала девушка.  — Боже, замолчи ты уже, — перебил ее Деймон — Чего ты раскричалась, и какого черта ты вообще здесь забыла, да, и закрой за собой дверь, мне дует. Не хотелось бы ничего продуть. — Криво улыбнулся Деймон, явно насмехаясь над ней.  — Не волнуйся, не подохнешь. Такое как ты не дохнет. А теперь скажи мне пожалуйста, где мой дневник?! Вот только не говори что не знаешь.  — Какой, этот что-ли? Ой, а я то думал что это за книжечка. На, можешь забирать, все равно ничего интересного я там не нашел. — Деймон кинул небольшой кожаный дневник девушке в руки.  — Что? Ты его читал? Какого черта Деймон? Тебе это чисто по приколу?  — Пшш, успокойся ты, а то пар из ушей пойдет, прическу испортишь там. Вот беда то будет.  — Да пошел ты. Вырасти уже.  — Ой, а чего это ты так забеспокоилась. Неужели гнев берет над тобой верх? — С наигранной заинтересованностью сказал Деймон.  — НЕ-ДО-ЖДЕ-ШЬСЯ! -Елена развернулась, направилась к массивной деревянной двери его комнаты и захлопнула ее так, что весь дом практически задрожал, ну потолок немного осыпался по крайней мере.  — Ну вот дорогуша, первая часть моего плана действует. Я думал мне придется приложить больше усилий. Поломайся еще, думаю это будет сладкая победа. Pov Elena Ах этот мерзкий ублюдок, мало того что носиться вечно со мной как шавка дворовая за куском колбасы, так еще и вещи мои берет. Нет, я конечно знаю что наглости у него хватает, что еще и поделиться ею можно, но блин, это уже слишком. И зачем я только вернулась в этот никчемный город, что я здесь забыла? Тупые люди и милые домишка. Бред какой-то. Так, все, хватит, я уже совсем запуталась, нужно решать, нужно действовать сейчас. Чтобы такого придумать. Давай же, включай голову, Елена. Одна я точно не справлюсь, а почему бы мне не позвонить моей ненаглядной подруге. Кто еще может организовать такой прекрасный план, как не организатор. End Pov Не долго думая Елена набрала номер Кэролайн. Она знала что та ей не откажет. А даже если и так, то можно немного надавить.  — Да, кто это?  — В рифму ответить? Кэролайн, а теперь серьезно, не важно чем ты занята, бросай все и приди в наше кафе, вопрос смерти, ну хотя мы и так того. В общем, ты мне нужна, СРОЧНО!  — Елена, если ты теперь бесчувственная тварь, это еще не значит что все вокруг кусок дерьма, — грубо ответила той девушка. - Извини, но сейчас я точно не могу. Может через пару часов?  — Кэролайн, я не пойму, ты же вроде так хотела мне помочь, где же сейчас эта дружеская помощь? Ай-яй, не ожидала я такого, где же твои манеры?  — Елена, я правда занята. — Еще серьезней ответила девушка.  — А мне правда плевать, через 10 минут будь в кафе, иначе я могу совершить очень необдуманный поступок. Слушай внимательно, ну очень необдуманный поступок.  — Черт с тобой, сейчас буду. Елена бросила трубку и села за свой столик. Позвала официанта и заказала чашку чая. Она знала, что Кэролайн просто не может оставить кого-то в беде, в этом и была ее проблема. Но эти слабые «людишки» сами виноваты в своих проблемах, ей это было только на пользу. Через 10 минут дверь заведения распахнулась, и туда ворвалась слегка помятая девушка. По лицу можно было понять, что она запыхалась. Не была бы она вампиром, была бы такого багряного цвета, как томатная паста. Заметив брюнетку, та подошла к столику и села напротив нее. Не дожидаясь Елены та начала разговор.  — Что уже произошло? Надеюсь это действительно важно. Мне из-за этого пришлось сорвать важные планы.  — О, Кэролайн, я думаю организация какого-то утренника подождет немного. Хотела бы сказать что я рада тебя видеть, но помнишь, никаких эмоций.  — Давай только без всех этих прелюдий, я отменила свои дела не для этого. — Уже кипя от злости, ответила блондинка.  — Ладно, ладно, ближе к делу, — начала брюнетка, — в общем дело обстоит так. Ты прекрасно знаешь о моем отношении к Деймону, ну так вот, мне нужен твой совет как насолить ему по первое число. Я хочу раз и навсегда отбить его интерес ко мне.  — И все, это то ради чего я так спешила? Боже, по телефону нельзя было это обсудить? Ладно, если я уже пришла, то помогу, хотя не понимаю зачем вам обоим это нужно, ведете себя так абсурдно, как маленькие дети. Ты не думала, что это просто его проявление заботы, чтоб ты не вляпалась, ведь один раз такое уже было, припомнить тебе?  — Спасибо, мамочка, но заботиться о себе я и сама могу. Давай мы обсудим то, зачем я тебя сюда и позвала, — уже более серьезно заговорила девушка.  — Хорошо, твои проблемы. Раз уж ты решила придерживаться образа сучки, попробуй отомстить ему ревностью, — Предложила Кэролайн.  — В смысле?  — Тебе не 10 лет, могла бы и догадаться, — сделав вид, что та закатила глаза, блондинка продолжила. -Ну пригласить его на «свидание», а сама приди в обнимку с другим парнем. Если хочешь у меня есть один должник, очень красивый должник, я попрошу его прийти на липовое свидание.  — Великолепно, просто гениально. Не зря тебя утренники зовут устраивать. — Елена! — слегка обижено произнесла блондинка. — Та чего ты так завилась. Шучу я, шучу. Зови завтра своего мачо, а я пока займусь счастьем Деймона. Думаю после этого он точно будет счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.