ID работы: 187061

Ванильные сны.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. В поезде.

Настройки текста
Слишком много снега выпало в этом году, рельсы по которым движется поезд покрылись тонким слоем льда. Из небольшого оконца в купе видны только леса, погружённые в такое холодное одеяло. Трое детей спокойно сидят на полках вагона, причём каждый из них молчит. Две девочки, которые похожи друг на друга: тёмные каштановые волосы, у первой - каре, а у второй они длинные и заплетены в толстую косу, карие глаза, аккуратный нос с маленькой горбинкой и тонкие губы. Примерно так выглядит каждая. Конечно, они не похожи, как две капли воды, но кровное родство даёт о себе знать. Например, у обоих девушек на правом глазу есть зелёная точка. Видимо, у одного из родителей были изумрудные глаза. Мальчик был ниже и хилее сестёр по виду, но также был похож на них. Только вот волосы у него были ярко рыжие, зато всё остальное похоже. Даже зелёная точка в глазу. Но довольно об описании, главное, что они все родственники и сестры - это двойняшки, которые родились в один день, но всё равно не стали настоящими близнецами с точными чертами лица у обоих. Мальчик, по всей видимости был следующим ребёнком. - Кэтрин, Энни, почему мы едем именно в этот университет? Мне, допустим, только двенадцать, - тихим, хмурым голосом начал мальчишка. - Риччи, - откликнулась девушка со стрижкой под каре, - нам нужно быть вместе, папа договорился с директором, тебя обязательно возьмут, ты всего на год младше. - Та говоришь, как мама. После этих слов лицо Риччи погрустнело и в детских глазах отразилась некая ненависть к только что названному лицу. - Зато, я говорю правду, Риччи, нельзя быть таким. После чего в вагоне опять наступило молчание. Девочка с косой лишь молча пронаблюдала за родными с верхней полки и легла, завернувшись в одеяло. Энни очень сильно напоминает маму, поэтому она бесит Риччи. Чёрт. Завтрашнее прибытие в школу, как я чувствую, не обещает ничего интересного. Кэтрин в последний раз посмотрела в окно, за которым в небе загорались первые звёзды, и закрыла глаза, засыпая под уже оживившийся спор сестры и брата. Пусть завтра наступит быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.