ID работы: 1870620

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
147
Key-nee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты, блять, понимаешь, что мы из- за тебя чуть не подохли, засранец! — рычал брюнет, грозно надвигаясь на пятящегося назад навигатора, — второй раз! Никому нахуй не упало твое геройство! Сказать, что Каин был зол, значит, ничего не сказать. Авель поставил под угрозу их жизни, ринувшись спасать какой — то второсортный мусор, в то время как их собственный корабль был разрушен более чем наполовину. Было просто невероятным чудом то, что им удалось уйти от вражеской атаки. Но теперь он был просто взбешен таким поведением навигатора и явно намеревался его покалечить. Авелю оставалось лишь отступать назад до тех пор, пока он не вжался спиной в холодную стену.       — Каин, — светловолосый парень, пытаясь хотя бы слегка сгладить ситуацию и успокоить разъяренного истребителя, выставил руки вперед, мягко, но настойчиво, отталкивая его от себя ладонями в грудь. Но гулкий удар в стену около его лица заставил вздрогнуть. На благоразумие рассчитывать не приходилось. Вскрик сорвался с пересохших губ, когда Каин уперся бедром в пах парня.       — Принцесса, я очень зол! — хриплый, рычащий голос над ухом вызвал дрожь возбуждения вдоль позвоночника и четкое горькое понимание того, как именно его собираются наказывать за своеволие. Резкая боль от болезненного укуса заставляет Авеля вскрикнуть и толкнуть брюнета, но тот стоит крепко. Рывок, грохот — и навигатор лежит на спине, а над ним нависает разозленный Каин.       — Запомни, засранец, я говорю- ты действуешь, и никак иначе! — рука с запекшимися корками на костяшках уже скользит по телу. Слышится треск рвущейся ткани, и осознание, что форма безнадежно испорчена, пролетает где-то на задворках сознания. А в следующий момент шею обжигает горячее дыхание. Авель чувствует свое возбуждение и то, что его истребитель тоже завелся. Боги, даже сейчас этого разъяренного, желающего дикого секса цыгана, блондин хочет больше всего на свете. А тем временем язык влажно скользит по ушной раковине Авеля, заставляя его прогнуться и потянуться за объятием, но его руки крепко прижимают к поверхности кровати.       — Я не позволял тебе, -рычит Каин и кусает мочку. Момент и руки навигатора уже связаны, а сам он вовлечен в требовательный, жадный поцелуй. Язык истребителя по-хозяйски шарит во рту Авеля, требуя ответа и приглушая рвущиеся наружу стоны. Пальцы теребят соски и парень сжимает зубы на губе Каина. Тот рычит и проезжается клыками по своей собственной метке, сдирая образовавшуюся корку и собирая кончиком языка выступившую каплю крови.       — Каин, — выдыхает блондин и дергает связанными руками, — трахни меня. Но тот лишь ухмыляется. Ладонь накрывает пах навигатора и чуть сжимает член, чувствуя как намокла ткань в районе головки. Стон свидетельствует о том, что парень заведен до предела. Он нетерпеливо ерзает и, краснея, повторяет:       — Трахни.       — Трахнуть, принцесса? — ухмылка Каина превратилась в хищный оскал и, он одним движением сорвал остатки ненужной ткани с подтянутого тела блондина. Парень застонал, ощущая, как прохлада комнаты ласкает разгоряченную кожу и густо покраснел, когда истребитель широко развел его бедра в стороны. Не то, чтобы он смущался, нет. Просто каждый раз его ненормальный любовник проворачивает все так, что у Авеля создается впечатление, будто у него это впервые. Вот и теперь, усевшись между широко разведенных ног партнера, брюнет потянулся вперед и через мгновение на глаза блондина легла повязка, оставляя лишь чувства. Член вздрогнул, напрягаясь и смазка размазалась по животу, анус пульсировал, предвкушая большой и горячий. ох, только от этой мысли хотелось кончить. Но Каин не торопился его трахать. Наоборот, обманчиво медленно и ласково провел пальцами по бедрам парня, чтобы в следующий момент грубо впиться в светлую кожу, оставляя яркие красные полосы и срывая громкий вскрик. Пальцы прошлись по поджавшимся яичкам, по стволу, прочертили свой путь в обратном направлении к анусу и чуть надавили. Авель двинул бедрами навстречу, но издал разочарованный всхлип почувствовав, как пальцы исчезли. Секунда и плотно сжатого кольца мышц касается язык брюнета, заставляя навигатора выгнуться и скомкать пальцами простынь у себя над головой.       — Каин, прошу, — парень заскулил, нетерпеливо ерзая, — умоляю, войди.       — Что ты там бормочешь? — издевательски ухмыляется его партнер, обводя анус языком и чуть толкаясь внутрь, дразня и делая возбуждение болезненным.       -Трахни меня! — чуть громче, хриплым голосом повторяет Авель.       — Не слышу, — большие пальцы раздвигают подрагивающие мышцы и язык проникает еще глубже.       — Трахни меня, мать твою! — кричит парень и через секунду мощный толчок заставляет его задохнуться от накативших ощущений. Горячее, возбужденное тело Каина заставляет юношу выгнуться и дернуть руками, ткань впивается в запястья. Задницу саднит от столь резкого проникновения, но эти чувства приятны, они желанны. Каин всегда был страстным любовником и мог боль обернуть в удовольствие.       — Да, принцесса, ты такая узкая, — шепчет истребитель, начиная размашистые толчки и хрипло постанывая на ухо, — такая охуенная. А Авель может лишь всхлипывать и стонать, ощущая грубые движения в себе, руки, хаотично ласкающие тело, и то, как истекающий смазкой, собственный член трется между мокрыми от пота телами. До жути хочется кончить, но видимо предвидя это, пальцы Каина смыкаются у основания возбужденного органа. Сквозь пелену, опутавшую сознание, блондин слышит смешок и очередной особенно мощный толчок упирает головку прямо в простату. Вскрик разносится по комнате, и на глазах выступаю слезы. В голове только одна навязчивая мысль: «Еще!»       — Сними повязку, — хрипло просит навигатор и на удивление его партнер подчиняется. Кусок ткани летит куда-то в сторону и чужие, требовательные губы сминают собственные губы парня. Каин возобновляет толчки все еще сжимая член Авеля, не позволяя тому кончить, а тот лишь стонет и как в бреду просит еще и еще. Вдруг брюнет резко отстраняется, но лишь затем, чтобы перевернуть своего партнера, вжать его своим телом в кровать, заставляя нежную кожу на органе тереться о достаточно грубую ткань постельного белья, чтобы сжать светлые пряди в кулак, оттягивая и впиться зубами в шею, оставляя яркий засос.       — Ты мой! — рычит на ухо Авеля Каин и входит одним мощным толчком на всю длину. А блондин и не спорит. Двигает бедрами навстречу, жадно просит и так развратно стонет. Да, он принадлежит этому ненормальному, озабоченному парню с самой первой встречи и, кажется, ничего не имеет против такого расклада. Пара толчков и блондин, громко выкрикнув имя партнера, кончает, пачкая семенем простынь. Ощутив ритмичную пульсацию ануса на своем члене, Каин входит особенно глубоко и кончает внутрь Авеля. Дыхание сбитое и тяжелое у обоих, сладкая тяжесть наполняет мышцы. С тихим чавкающим звуком, истребитель выходит из тела партнера и, приподнявшись на локте, наблюдает, как из растянутого входа вытекает его собственная сперма.       — Не смотри, — мгновенно вспыхивает Авель и тянет тому под нос руки, — и вообще развяжи, я понял, что был не прав. Брюнет усмехается, развязывает узел на запястьях и целует ссадненную кожу.       — Это мы узнаем в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.