ID работы: 1870672

Хотела.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они слишком сложные.

Настройки текста

Он был дураком. Обыкновенным, для всех доступным дураком.

Казалось, что он не воспринимает всерьез, то чем занимались они все. Хотя, большая часть не воспринимала это всерьез. Он мог пренебрегать репетициями, мог пропасть на месяц, а потом вернутся и сделать вид, что так оно и должно быть. Дурак. Он часто бездельничал, ну а точнее он делал это всегда. Она постоянно задавалась вопросом: "зачем ему это все? ", но она знала. Ему нравиться.

Она не была кем-то особенным, но при этом являлась, непризнанным собой, лидером.

Возможно, что кто-то равнялся на нее, кто-то завидовал и ненавидел, кто-то тянулся к ней, а кто-то и вовсе проклянал. Но она оставалась собой. Добрая для них, а в себе ненавидящая весь мир. Замкнутая, но не с ними. Только не на их глазах. Была готова войти в огонь, сделать шаг с крыши небоскреба, упасть в пропасть, если бы сказал режиссер. А он? Конечно же нет. Он мало что делал из того, что простил режиссер.

Все тот же дурак. Все та же роль.

Он не был злым, скорее лояльным, но точно не злым. Кто-то был в него влюблен, а ему было свойственно не замечать этого. Может он и в правду не видел вздыхающих их. Как минимум трое, и в этом была уверенна она. Не смотря на клеймо "Дурака" он был гениален, он творил то, чего не могли другие, то что не могла и она.

Уже постепенно дуреющая она.

Найти любой повод просто прикоснуться к нему. Показать им всем, что принадлежит именно ей. Всем назло! Как бы она не отнекивалась, было именно так. Зачем. Зачем был весь этот фарс? Лишь для того что бы убедить себя? Только для себя. Стоило просто позвать и он шел к ней, а в ответ она старалась быть не такой. Воротила нос от его "приглашений" обняться, противостояла своим желаниям, но в итоге ломалась. Как дуреющая кукла. Кто-то мог подумать, что она влюблена, но к сожалению... нет. Если бы это была влюбленность в него, то было бы куда проще.

Он не такой, как думала она.

С ним что-то происходило и она не знала что это. Доходили слухи, что он замкнулся, что в своем учебном заведении был один. Не естественно ему. Всегда окруженный раскрашенными куклами, он не мог остаться один. Так думала она. До этого момента. Некоторые учились с ним в одном заведении, но они были младше, хотя он не обращал внимание на возраст, не такой он. Они видели его каждый день и не верить им было бы глупо. Она верила. Верила.

Его кукла брала себя в руки и окуналась с головой.

Да, она тоже наносила косметику на лицо, но она не была такой, как размалеванные куклы в его школе. Она оставалась божественной, хрупкой, в какой-то степени стеклянной. Кукла. Его кукла. И эта кукла пыталась понять, что с ним, проанализировать и поиграть в разведчицу. Ничего не получалось, было мало о его "одиночестве". Пришлось спросить, но толку не было вовсе. Не было услышано ничего. Ничего что могло бы объяснить его поведение. И постепенно об этом забывали. Но не она. Она продолжала думать. Опускала руки и ссылалась на глупость, на то что сама себе навязывала, но потом снова начинала все с начала.

Только он в своей голове.

Может он и не был таким дураком? Может он как и она просто играл определенную, более удобную, ему роль? Скорее что-то надломилось в нем. Но никто не может это утверждать. Никто, даже она. Все потому что только он в своей голове.

Последний рывок. "Just Like You".

Считанные дни. И они все были на ушах. Хотя нет. На нервах были единицы. Он был из первых, кто особо не волновался, а она была из первых, кто не спал ночами и только и жил от воскресенья к воскресенью. Она горела желанием изменить его, сделать так что бы он хоть чуть-чуть стал серьезней . Но нет. Он же в своей голове. В своем разуме и мире. У него своя роль.

И вокруг кого теперь будет вращаться этот мир?

Режиссер был прав, она абсолютно везде. Куда не плюнь есть она. Но она же староста и ведущий актер! Да весь этот день поставлен на ней!Но, теперь он получит шанс умереть на сцене. То о чем мечтала она. Да, злилась и обижалась. Эгоистка, думает только о себе. Но потом что-то проснулось. Какое-то рвение и неудержимое желание, помочь ему. Во чтобы то не стало. Лечь костьми и умереть ради того, что бы он был идеален. Она решится, она будет кричать на него, может обидеться, даже ударит, но в тот момент, когда настанет этот день, она поможет одеть ему костюм, она будет стоять за его спиной. Смотреть, как он уходит. Расплачется. Дуреющая. Она будет гордится им. Она будет гордится ими всеми, но точно не собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.