ID работы: 1870704

Мне не хочется вставать...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настало очередное серое утро. Солнце еле еле пробивалось в окна сквозь массивные шторы. На кровати лежит она. Та сумасшедшая девушка-сирота потерявшая родителей в пожаре. Странно что ее не беспокоит эта трагедия. Я думала все дети после такого даже разговаривать не хотят, а она.. Все твердит про какую-то Страну Чудес и я ей верю, но, взрослые не верят. А Алиса как будто с ними еще и сговорилась: не думает что я ее друг, что я не хочу над ней смеятся! Я может тоже хочу попасть в ее мир, где нету всего этого... Где нет врачей. А Алиса лежит себе и лежит. И никто ей не нужен. Только Страна Чудес. - Алиса, - Спросит доктор, - Ты в порядке? Но в ответ будет тишина. - Алиса ты спишь? - Уходите, - Раскрыв зеленые глаза пробормочит она, - Вы мешаете мне спать. - Детка, но уже 2 часа дня! Девушка отвернется к стенке и скажет: - И что? Мне просто не хочется вставать... - Ох...Алиса. Каждому из нас сейчас нелегко, но мы должны быть сильней. - Мне все равно. Уйди. Я не хочу вставать. - Алиса, хвати.. - Я же сказала, уйди! - Рявкнула девушка укрывшись одеялом. - Так ты меня задолбала! Няня схватила сиротку за руку и потянула с кровати силой. Когда Алиса обернулась, нянечке представилась ужасная картина: подопечная уже механическим голосом прогнала ее а лицо девушки было в крови. Изо рта и глаз сочилась черная кровь. Няня отпрыгнула и увидела как Алиса обратно ложится в постель. - Я же говорила, - Скажет Алиса и отвернется к стенке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.