ID работы: 1870827

Аки...

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Аки, моя сестра, моя любовь,Ты всегда защищала меня и я мог надеяться на тебя в любой ситуации. Когда всё переросло в нашу одержимость друг другом? Разум говорит что это неправильно, но сердце кричит от любви к тебе! О Любви отнюдь не братской,а о любви запретной и сладкой... Я боюсь Аки! Очень боюсь! Опять этот глупый разум встаёт на пути к нашему счастью... Когда я узнал, что наши родители тоже были братом и сестрой, то пришёл в ужас от того, что мы с тобой натворили! Тогда на кладбище, в нашу последнюю встречу я совершил ошибку...фатальную ошибку.. Прости меня, Аки,..прости, если сможешь!!! Ты всегда была сильнее меня а я был обычным слабаком,бесхарактерным и жалким! Я очень сильно жалею, что не остановил тебя тогда и позволил этим словам слететь с моих губ... Сейчас, спустя много лет, это грызёт меня изнутри и я уже не могу сопротивляться пытаясь этим проклятым разумом задавить раненое сердце..Возможно, это последние строки что я пишу, обращаясь к тебе...пишу то, что ни когда не смогу сказать тебе в глаза... Бумага всё стерпит, правда Аки?...отчаяние поглотило меня без остатка...Я убежал тогда, уехал в другой город, в другую страну и сейчас пишу эти строки..Я не знаю как сложилась твоя жизнь,как сложилась жизнь всех вас... Если бы можно было перекрутить время назад, то столько бы ошибок можно было исправить... Прощай Аки,...будь счастлива всегда!... Сора"....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.