ID работы: 1870839

Hurt

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Christina Aguilera – Hurt

Кажется, только вчера я встретил тебя. Увидел твое лицо, услышал твой басистый низкий голос, снова влюбился в тебя. Снова услышал твое «люблю» и прикосновение твоих губ к моим. Они такие сладкие. До сих пор не могу забыть их сладкий вкус и твои нежные объятия. А ночи, что мы проводили вместе просто не описать словами. Сколько наслаждения, страсти, поцелуев и касания наших тел. Нет, я не могу забыть это просто так. Я вообще не могу забыть, что было между нами. Я хотел бы снова заключить тебя в объятия, избавить от всей боли, что принес тебе и, что мучила тебя. Поблагодарил за все, что ты сделал для меня и вообще для нас обоих, простил бы все ошибки, но я не могу. Я снова хочу слышать твой голос, хочу позвонить тебе, но знаю, что ты не ответишь. Я был таким идиотом, что обвинил тебя. Если бы только я знал, что знаю сейчас. Если бы только знал… Иногда мне хочется спрятаться, потому что мне не хватает тебя, ведь мне так сложно сказать «прощай». Мне сложно отпустить тебя, вычеркнуть из жизни. Если бы у меня был шанс, хоть один день, чтобы сказать тебе, что мне не хватает тебя, я бы немедленно им воспользовался. Заглянуть тебе в глаза и увидеть, что ты в ответ смотришь на меня. Но опять же, это не возможно. С тех пор, что тебя не стало, я виню себя. Я вспоминаю, как возвращался домой, а ты уставший после работы дремал на диване перед телевизором и ждал меня со своей любимой игрушкой тигрули. Все твои слова любви и моменты проведенные вместе. Черт, я начинаю сходить с ума. В очередной раз я прихожу к тебе на могилу и плачу. Говорю все, что накопилось у меня внутри. Больно. Только она начала сопровождать меня, как ты погиб. Я живу с ней. Теперь она моя спутница. Я не хочу так жить, не хочу жить с ней. Хочу с тобой, хочу к тебе… - Гукки, - тихо произношу я, а из глаз текут очередные дорожки слез по щекам, - Я скучаю. Очень сильно скучаю по тебе. Прости меня… Я не рассказывал тебе раньше, но после твоей смерти мне начались сниться кошмары. Эти кошмары причиняют мне еще большую боль. Я не хочу просыпаться со слезами на глазах и холодном поту. Мне надоело. За неделю до произошедшего. Я возвращался домой после тренировки. Ты как обычно начнешь ругать меня за позднее возвращение домой, ведь ты так волнуешься. Я тихо захожу в квартиру, снимаю верхнюю одежду и обувь и прохожу в спальню. Хотелось заключить тебя в объятия и поцеловать, а после слушать твои слова, что ты волновался. Но в тот момент мне хотелось провалиться сквозь землю, выколоть себе глаза, все, что угодно лишь не видеть этого. Ты сидишь на краю кровати, а у тебя на коленях сидит парень и целует тебя. Глаза наполнились слезами и хлынули по щекам. Сердце разбилось, будто хрустальную вазу, которую специально скинули на холодный пол, и она осыпалась на множество осколков. В душе поселилась боль от предательства. Я начал избегать тебя. Не отвечал на звонки, на смс, попытки встретиться. Позже меня оповестили о твоей смерти. Тот самый парень, что сидел и целовал тебя. Он все рассказал. Рассказал, что произошло тогда между вами. Это он виноват, но я начал винить себя. *** Молодой высокий парень стоит перед зеркалом, смотря на свое отражение. Давно покрашенные волосы стали терять свой яркий цвет, темные мешки под глазами, исхудалое лицо и тело. В руке упаковка сильного снотворного. Он решился. Решился снова попытаться увидеть любое лицо, по которому так скучает. Дрожащими руками парень открывает упаковку и высыпает себе в ладонь большое количество таблеток. Стакан холодной воды помогает проглотить таблетки, после чего парень, шатаясь идет до спальни. До комнаты, что перевернула его жизнь. Точнее от произошедшей когда-то тут картины. Сделав из веселого и яркого, по своему характеру и внешности юношу, тусклым и потерявшим смысл жизни парня. Он сворачивается калачиком на кровати и обнимает любимую игрушку Енгука. - Гукки, снова мы встретимся и я обязательно извинюсь перед тобой, - проговаривает парень и закрывает глаза. Проходят минуты и на кровати лежит тело парня, у которого остановилось сердце, а на лице сохранилась улыбка. Ведь ему уже не больно, уже не страшно, уже спокойно, уже не важно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.