ID работы: 1870856

Я тебя люблю

Слэш
R
Завершён
277
Fironna бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Твою ж мать!!! — зло проорал Субару, недовольно потирая ушибленную пятую точку.       — О, братишка проснулся, — сказал уже давно понятный факт Райто, лениво ковыряя вилкой в своей тарелке. — Бедный Субару. Совсем с ума сошел. Каждую ночь теперь с криком просыпается.       — Какое тебе дело до его душевного состояния? — больше для того, чтобы отогнать зевоту, чем из любопытства, спросил Аято.       — А тебе какое дело? — парировал Райто, довольно улыбнувшись, когда брат буквально убил его взглядом.       — Успокойтесь, оба, — поправляя очки величественным жестом, сказал Рейджи, явно с неохотой поедая утреннюю пищу. — Мы все устали и не выспались из-за… гм… ночных выкриков младшего брата, но это не повод начинать ссору на пустом месте.       — Но повод, чтобы предъявить мне претензии, — сказал виновник торжества, ловя на себе недоумевающий взгляд Шу. — Прекрати на меня пялиться.       — Всенепременно, — позволяя брату сесть рядом, сказал блондин и принялся за утреннюю трапезу.       — Плохо выглядишь, — заметил Райто, снова удивляя всех своим нездоровым интересом к младшему Сакамаки. — Плохие сны?       — Тебя это не касается, — угрюмо заметил беловолосый, садясь рядом с Шу.       Весь оставшийся «завтрак» прошел в гробовом молчании. После этого все разошлись по своим комнатам. Вот только Субару пошел отнюдь не к себе.       — Чего тебе? — не совсем дружелюбно спросил Шу, все же пропуская брата в комнату.       — Спросить: почему ты не пришел ко мне вчера? — честно сказал беловолосый. — Ты же обещал, что развеешь мое одиночество.       — Я был занят, — немного нахмурившись, сказал блондин, вплотную подходя к брату. — Да и Райто, думаю, составил тебе неплохую компанию прошлой ночью.       Субару непонимающе уставился на брата, при этом немного отстранившись. Шу всегда заставлял его неметь от ужаса, когда смотрел на него ТАКИМИ глазами.       — Знаешь, у русских есть такая поговорка: «Прошла любовь, завяли помидоры», — нараспев сказал беловолосый, чем неслабо разозлил Шу еще больше. — Я больше не принадлежу тебе. Почему бы тебе просто не смириться?       — С каких это пор ты стал изучать культуру русских? — как можно спокойнее спросил блондин, при этом каждое его слово было пропитано ядом. — По моему, в той окружности, которую ты называешь головой, нет места для таких знаний. У тебя же памяти меньше, чем на дискете.       Субару как-то уж совсем по-женски дернул плечиком, при этом медленно отходя к двери. Он понимал, что такими темпами Шу скоро налетит на него с кулаками и, тот факт, что они буквально год назад были любовниками его не остановит. Единственный способ спасти свою шкуру было бегство, но язвительные нотки в голосе бывшего парня сделали свое дело. Рассудок помахал Субару ручкой и уехал на гастроли, оставив гордость и безрассудство за главных.       «Ну все, держите меня семеро», — подумал беловолосый, прежде чем дать достойный ответ Шу.       — Если хочешь продолжать свою гневную тираду, то делай это лучше на балконе. Потому что твои истерики мне абсолютно не нужны. Ты же все-таки не баба во время ПМС.       — Надо же!!! Какие мы умные слова, оказывается, знаем, — наигранно удивившись, продолжал Шу. — Ты говори-говори, того смотри и слова новые выучишь.       — Сразу видно, что твой интеллект ушел погулять и не вернулся, — зло улыбаясь, подхватил Субару.       — Ты всегда так глуп или сегодня особый случай? — беспощадно продолжал блондин, оскалившись.       — Продолжай говорить, когда-нибудь тебе все-таки удастся сказать что-нибудь умное! — не оставался в долгу Субару.       — Надо же, ты все еще здесь?! Я думал, что зоопарк закрывается на ночь! — вконец разошелся Шу, понимая, что беловолосый не остановится.       — Да ты просто шаблон для построения идиота! — не остался в долгу парень.       — Прекратите орать!!! — в голос воскликнули все обитатели дома разом, черт знает как оказавшись в комнате старшего Сакамаки.       — Вы уже достали! — прижимая к себе мишку, зло сказал Канато.       — Каждую ночь одно и тоже! — поддержала Юи, зло сверкая глазами — даже у нее нервы были не железные.       — Мало того, что днем поспать не даете, так еще и ночью нас достать решили?! — поддержал Аято, мысленно закапывая этих двоих заживо.       — Да черт возьми! Вы можете не ссориться хотя бы ночью?! — чуть ли не в истерике проорал Райто.       — Для того, чтобы ставить свои эксперименты, мне нужна абсолютная тишина! Повторяю! Абсолютная! — поддавшись гневу, не сдержался Рейджи. — Ваш крик слышно по всему особняку! Если хотите орать, то делайте это тогда, когда меня нет дома!       — П-простите, — виновато проговорил Субару, признавая свою вину и тем самым успокоив братьев. — Мы и вправду немного увлеклись…       — Немного? Да вы чуть не убили друг друга! — уже более менее спокойно сказал Аято, облокотившись о дверной косяк.       — Ладно, черт с вами, — успокоился Райто, понимающе улыбнувшись Субару, на что Шу злобно оскалился.       — Желательно, чтобы такого больше не повторялось, — примирительно сказал Рейджи, вместе с остальными покидая злополучную комнату. — Субару, после того, как со всем разберешься, подойди ко мне. У меня есть одно хорошее снотворное…       — Хорошо, Рейджи, — перебил его беловолосый, закрывая за ним дверь. — Повезло так повезло.       — Это да, — устало ложась на постель, согласился Шу, позволяя Субару пристроиться рядом. — Признайся, ты ведь все еще меня любишь.       — Скорее да, чем нет, — позволяя обнять себя, ответил парень, будто и не было никакой ссоры и они опять были вместе. — Шу, неужели тебе не противна мысль о том, что мы когда-то были вместе?       — А мне должно быть противно? — искренне удивился блондин. — Я ведь все еще хочу вернуть все на круги своя.       — Но, ведь…       — Я люблю тебя, — тихо прошептал Шу прежде, чем поцеловать парня.       Субару послушно открыл рот, позволяя языку любимого проникнуть внутрь и тщательно все там исследовать. Хотя, Шу знал его вдоль и поперек, но это не мешало им наслаждаться поцелуем. Давно позабытые чувства вспыхнули с новой силой. Стоит ли говорить, что они занимались любовью до самого рассвета? И в этот раз им ничего не мешало. Ночь была просто сказочной для них обоих. Им не помешали ни их братья, ни обоюдное волнение.       Проснулись они уже ближе к обеду из-за дикого голода. Это было естественно, ведь завтрак они пропустили. После страстного поцелуя было решено, что на кухню пойдет Шу. Проскользнув туда как вор, старший Сакамаки наполнил поднос какой-то едой из холодильника и чуть ли не бегом вернулся в комнату. Так прошло около трех дней, пока однажды утром в их комнату не вломился озлобленный Рейджи и не поинтересовался, почему уже три дня их нет в школе.       — У нас брачный период, — с улыбкой ответил Шу, неохотно поднимаясь с постели, жестом велев Субару сделать тоже самое. — Ну, так уж и быть. Сегодня мы его прервем по твоему требованию.       Субару недовольно что-то заворчал, но с кровати встал, при этом явно не торопясь идти куда-то.       — Не упрямься, — нежно поцеловав любимого в щеку, сказал блондин. — Я люблю тебя, Субару.       — Я тоже тебя люблю, — обнимая любимого, ответил младший Сакамаки, при этом ничуть не стесняясь своей наготы.       Рейджи лишь довольно улыбнулся, прежде чем покинуть комнату двух влюбленных парней. По крайней мере, теперь в доме будет тишина и покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.