ID работы: 1870889

Встреча

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
— Нет, Бастила! Зачем ты это делаешь?! Вернись к свету, вернись к нам… вернись ко мне. Ведь я… люблю тебя, – произнёс Реван. На его лице можно было прочитать невероятную печаль и скорбь по утраченной любви, чего нельзя было сказать по холодному, бесчувственному лицу Бастилы, которая совсем недавно смеялась и плакала вместе со своим, теперь уже, врагом. - Любишь?! Ха-ха! Очень смешно! Это ничего не меняет! Я уже всё решила. Тёмная сторона Силы намного сильнее и могущественней. Она даст мне все, что я захочу! Я убью всех, кто встанет на моём пути к достижению цели! – она развела руки в стороны, словно уже праздновала свою победу. – И ни что не остановит меня… - Убьёшь… - Тихо пробормотал Реван. Его взгляд упёрся в пол, а мысли путались, – Если так, тогда я не буду сопротивляться. Рукоять светового меча упал, и раздался звонкий звук удара о металлический пол. - Что? Я не понимаю! – на лице девушки появилось удивление, - Ты хочешь просто взять и переманить меня на свою сторону лишь парой слов и печальным видом?! - Бей и всё! – Сказал Реван и бросил взгляд на Бастилу. Взгляд был наполнен скорбью, печалью и наивностью, – Если ты убьёшь всех ради осуществления неизвестной мне мечты, тогда я буду первым, кто умрёт, ради её осуществления. Но помни… пути назад не будет. Он закрыл глаза, наклонил голову и молча ждал, когда Бастила примет решение. В душе он чувствовал, что она не сможет убить его. Из-за связи, что появилась между ними в начале их пути, он мог чувствовать всё, что чувствует Бастила. Девушка заплакала. - Нет! Так не должно быть! Я… я убью тебя и… и всё будет… - девушка подошла к Ревану почти в плотную, включила свой световой меч жёлтого цвета, который неистово пульсировал, замахнулась и… Реван услышал лишь как упала ещё одна рукоять светового меча. Он открыл глаза, поднял голову и улыбнулся. Перед ним стояла прекрасная девушка, которая держалась своей левой рукой за правое плечо, а взгляд её был направлен в пол. И было лишь слышно, как падали и разбивались о металлический пол слёзы бедной девушки, которая запуталась в себе, в своих чувствах и в своём пути. - Я не могу убить тебя. Я… я тоже люблю тебя. И люблю уже давно… - девушка тихо пробормотала эти слова сквозь слёзы, всё также чувствуя вину. Она выглядела как милый котёнок, который только что сделал пакость и не знает, как загладить свою вину. Парень видел это, он чувствовал это, потому ничего не сказал в ответ. Лишь подошёл ещё ближе, обнял девушку и поцеловал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.