ID работы: 1870927

Пантера

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть I

Настройки текста

POV Крис

Как я иногда завидую всем своим друзьям. Они могут наслаждаться своей молодостью и беззаботно жить, не думая о том, где взять деньги и как оплатить все долги. Все двери перед ими пока открытые, а в случае проблем им всегда помогают родители. Если честно, лет шесть назад я жил также, пока в моей жизни не появилась СуЁн. Она всегда казалась мне воплощением женственности и красоты, а ее голос сводил меня с ума. Тогда мне было только 17, а мысли о последствиях моих поступков меня как-то не особо волновали. Встретив ее я сразу понял “Вот она, моя судьба!”. Наши отношения никогда ни были как в остальных. Я предпочитал не спешить с действиями да и она поддерживала это. Спустя два месяца мы впервые поцеловались, через год переспали, а еще через два месяца я узнал, что она беременна. Родители всегда воспитывали меня как ответственного человека, поэтому я не мог не предложить СуЁн выйти за меня замуж. Большинство парней пугали серьезные отношения, я же уже бредил о своем “долго и счастливо”. После свадьбы мы стали жить вместе в небольшой квартирке неподалеку центра города, из которой все окна, кроме кухонных, выходили на небольшой парк. Мои родители тогда с чистой совестью вернулись в Канаду к бабушке, а мы начали свою семейную жизнь. Моя любимая уже ходила с довольно большим животиком и мы точно знали, что скоро в семье появится еще одна девочка. Но жизнь никогда не бывает справедливой. Тот день, как я помню, был очень солнечным и мне тогда казалось, что это лучший день в моей жизни. Я был на работе, когда позвонила моя мама и сказала, что СуЁн в роддоме. Я быстро отпросился у шефа и поймав такси поехал к любимой. Мы с родными довольно долго просидели в коридоре. Казалось ничто не могло испортить мое настроение. Спустя два часа к нам вышел доктор и сообщил то, что убило все мои мечты о светлом будущем.

***

Сейчас мне 23 и я одинокий парень, у которого нет ни любимой жены, ни ребенка. Остался только единственный друг Лухан, который не бросил меня как все остальные, и маленький хомяк Ном-Ном. Нет, конечно у меня есть еще и родители, но они далеко в Канаде..им не до меня... Если бы тогда не Лухан, то сейчас меня бы не было в живых. После той трагедии он переехал ко мне и стал как родной брат. Он всегда помогал и поддерживал меня, но совсем недавно переехал к своей девушке. Нет, мы не перестали общаться, просто у друга, наконец-то появился любимый человек. Конечно немного странно, что он никогда даже не пытался нас с ней познакомить, но это ведь и не мое дело. Хотя довольно обидно... Сейчас полночь и я в гордом одиночестве сижу у окна с полупустой бутылкой пива. А что делать мне еще? Раньше хоть выпить было с кем, а сейчас только Ном-Ном, да и тот уже спит... От мыслей меня оторвал телефонный звонок. Нужно бы и сменить эту ужасную мелодию. - Привет, мелкий! Ты еще не спишь? Как оно? - легок на помине. Лу явно в настроении . - Привет, хен! Вот допиваю пиво и иду спать. Все равно нечем себя занять. - Слушай, что за депрессия у тебя постоянно? Я не понимаю... Прошло четыре года, а ты все никак не начнешь новую жизнь. - Легко тебе говорить, Лу. - Да, возможно я не переживал то, что пережил ты, но даже я понимаю, что с такими темпами ты с ума сойдешь. - а ведь он прав отчасти. - Выйди хоть раз вечером погулять, познакомься с девушкой, оттянись с ней по полной и все станет на свои места. - Хен, не хочу я никуда идти, а тем более искать девушку для разового перепихона. Ты знаешь меня с десяти лет и должен был понять, что меня это не влечет. - Ну блин! Если тебе никуда не хочется идти, тогда зарегистрируйся в фэйсбуке. Не ну а что? Там и с людьми пообщаешься и с девушкой какой-то сможешь познакомится.- Ладно, Лу, посмотрим. Приходи завтра ко мне, а то почти не видимся. - Ах да. Тут такое дело...- он затих, что странно для этого говоруна, а затем продолжил -... Я хотел тебя познакомить со своим любимым человеком. - Ну а кто мешает то? - Понимаешь Крис... Это не девушка...- он снова затих. А мои глаза стали раза в три больше обычного. - Стоп, стоп, стоп! Ты хочешь сказать, что все эти три месяца ты встречаешься с парнем? Ты геем стал?! - под конец я непроизвольно повысил голос. Лухан ничего не говорил и лишь сопел в трубку ожидая когда я переварю все сказанное им. В принципе мне то что до того, с кем он кувыркается в постели и кого любит. Главное, что он счастлив и тот парень делает его таким. - Ладно - первым нарушил тишину я - приводи завтра своего суженого-ряженого. Надеюсь он не типичный гей с разноцветными ногтями и розовым платочком на шее хах. - Та фу, Фань, как ты мог так подумать... - Давно меня никто так не называл. - Ладно, мелкий, вали спать. А на завтра купи побольше пива. - До завтра! - Ариведерчи! Все же иногда приятно поговорить со старым другом. Ну и что, что он теперь “не того цвета”. Надеюсь это не заразно... Я залпом допил пиво, которое к слову уже было как моча гоблина, и ушел в свою комнату. Сейчас, когда я осознал свою никчемность и одиночество идея с регистрацией на фэйсбуке не была мне столь абсурдной как несколько минут назад. Регистрация не занимает у меня много времени, но вот разбирался с сайтом я довольно долго, так-что не заметил два входящие сообщения. “ЛуХан: Ахаахах я знал, что моя идея пройдется тебе по вкусу. Добро пожаловать на фб Х) ЛуХан: ей, шпала, ты что слепой?” Невольно улыбаюсь и набираю ему ответ: “Крис Ву: Хен, не обзывайся! Ты возможно и старше меня, но я то сильнее!” Я быстро отправил ответ и начал поиски жертвы для сегодняшней переписки. “Эрин 22 года” - Нет, Слишком тощая. “ХёМи 20 лет” - Тоже нет, глаза у нее странные. “ГаЮн 26 лет” - О нет, старая. “СоХен 17 лет” - Мелкая. И так длилось очень долго, пока я не увидел оповещение о новом сообщении. “Пантера: Привет:) Давай знакомится! Я Тао.” Не отвечаю на сообщение, а сразу перехожу на страницу этой “Пантеры”. На аватарке нечто с на половину закрытым черной вуалью лицом и красивыми раскосыми глазами. По аватарке и не определишь девушка это или парень, да и в информации о себе нет ничего, но имя “Пантера”, как по мне, идеально подходят этому человеку. С интереса я решаю ответить и отравляю сообщение: “Крис Ву: Привет) Приятно познакомится! Я Крис)”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.