ID работы: 187094

Праздник длиною в вечность

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ночной темноте неслышно шуршит мелкий песок. Черный лак осыпается с ногтей, слезы смывают белоснежный грим, и змеится по лицу подводка. В темноте умирают грезы, рождая глухой темно-зеленый звон в ушах. Белые феи танцуют вальс между клавиш. Голос, рожденный отсутствием света, взахлеб шепчет что-то, тяжелое дыхание страсти касается волос, и нежность взбитых сливок звучит в его интонациях. Смутная тень касается виска - цветочный лепесток, бархатистая алая роза - медленно сползает к подбородку, оставляет темный цвет. Алое - это розы и кровь, это закат, это вкус клубники, это запах ладана. Тяжелый бархат портьер в будуаре южной ночи, стон наслаждения на пике страсти. Золотое - это лилии и монеты, полдень, привкус меда с ванилью, нотка корицы, аромат цитруса, легкий звон упавшей драгоценности, светло-золотой огонек, быстро испепеляющий ненужное письмо. Зеленое - абсент и змеиная кожа, запах полыни, ядовитая сладость травяного наркотика, огонь кислоты в венах. Зеленый свет на дороге в никуда. Шепот, нежный, как взбитые сливки. Запах розы. Привкус меда и шартреза. Шепот цвета мечты. Ночь. Цветы, принесенные на могилу, иногда выгодно смотрятся - верь мне. Меня рановато хоронить, мой милый. Я только недавно очнулся от дремы. Улыбки расцветят наши лица - алым, золотым и зеленым. Пусть Марди-Гра будет продолжен. Пусть он будет вечен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.