Часть 1
7 апреля 2012 г. в 13:32
В ночной темноте неслышно шуршит мелкий песок. Черный лак осыпается с ногтей, слезы смывают белоснежный грим, и змеится по лицу подводка.
В темноте умирают грезы, рождая глухой темно-зеленый звон в ушах. Белые феи танцуют вальс между клавиш.
Голос, рожденный отсутствием света, взахлеб шепчет что-то, тяжелое дыхание страсти касается волос, и нежность взбитых сливок звучит в его интонациях.
Смутная тень касается виска - цветочный лепесток, бархатистая алая роза - медленно сползает к подбородку, оставляет темный цвет.
Алое - это розы и кровь, это закат, это вкус клубники, это запах ладана. Тяжелый бархат портьер в будуаре южной ночи, стон наслаждения на пике страсти.
Золотое - это лилии и монеты, полдень, привкус меда с ванилью, нотка корицы, аромат цитруса, легкий звон упавшей драгоценности, светло-золотой огонек, быстро испепеляющий ненужное письмо.
Зеленое - абсент и змеиная кожа, запах полыни, ядовитая сладость травяного наркотика, огонь кислоты в венах. Зеленый свет на дороге в никуда. Шепот, нежный, как взбитые сливки.
Запах розы.
Привкус меда и шартреза.
Шепот цвета мечты.
Ночь.
Цветы, принесенные на могилу, иногда выгодно смотрятся - верь мне.
Меня рановато хоронить, мой милый. Я только недавно очнулся от дремы. Улыбки расцветят наши лица - алым, золотым и зеленым.
Пусть Марди-Гра будет продолжен.
Пусть он будет вечен!