ID работы: 1870966

Это наша ночь

Слэш
G
Завершён
61
автор
Amily_Night бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

* * *

      Столько всего произошло с тех пор, как я встретил Ная. Кароку...Най так хочет найти его...Но почему этот человек так важен ему? И почему этот Кароку не объяснил моему малышу всю жестокость этого мира? Най такой невинный... - Гарэки... - я приоткрыл глаза. - Ты не спишь? - Най стоял возле моей кровати, он закутался в одеяло, но его плечо было оголено. Черт! Такой невинный и это притягивает. Зверек? Нет, вполне соблазнительный парень. - Нет, а ты чего не спишь? - по его щекам текли слезы. - Мне....приснился страшный сон. Мне страшно. Можно я лягу с тобой? - на его щеках появился румянец. Разве ему можно отказать? - Страшно... Хорошо, - я пододвинулся ближе к стене, скинул одеяло. - Залезай, - глазки Ная тут же заблестели, он положил одеяло на свою кровать, а потом лёг рядом со мной. Я укрыл нас одеялом. - Спасибо, - он прижался ко мне... Чёрт... Най, ты издеваешься? - Т-Ты чего? - в ответ мой малыш только сильнее прижался ко мне. - Ты теплый, - Най улыбнулся. -Знаешь, Гарэки... Кажется, ты мне нравишься... не как друг... наверное, я люблю тебя... Я вздрогнул, но улыбнулся. - Най, я тоже люблю тебя... - он повернулся ко мне, я обнял его. Коснулся его губ, ротик Ная был приоткрыт, поэтому я проник в него языком и изучил его. Через некоторое время после поцелуя мы уснули... Эта ночь изменила нашу жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.