ID работы: 1870989

Аликорнопокалипсис!

Джен
G
Заморожен
31
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста

***

Воздух наполнила волна энергии и тут, перед тысячами пони, появились шесть аликорнов. Да, не аликорн, два пегаса, две земные пони и единорог, а ШЕСТЬ аликорнов! А начиналось все так...

***

- Ну наконец - то у нас есть все 6 ключей! - Воскликнула Твайлайт. - Эм, сахарок? Ты уверенна что ЭТО ключи?.. - Неуверенно произнесла Эпплджек, указав копытом на катушку радужных ниток, значок Вондерболтов, резинового цыпленка, цветок, монетку и медальон Дискорда. - Да, я уверенна! - Заверила подругу Твай - Теперь осталось поднести их к сундуку, они превратятся в ключики, мы откроем его... - И НА НАС ПОСЫПЕТСЯ КУЧА КОНФЕТТИ!!!- Прыгнула Пинки, перелетев парящую Дэш. - Нет, Пинки. - Поспешила поймать земную пони магией Твайлайт. - А что же мы получим, дорогуша?- произнесла до сих пор молчавшая Рэрити - Не хотелось бы мне вдруг узнать, что я потратила столько моего драгоценного времени зря! - Я не знаю, - честно призналась Твайлайт - А вы как думаете, девочки? - Эм... может быть... это какая - нибудь магия?.. - Выразила догадку Флаттершай - Или... - ИЛИ МЫ ПОДОЙДЕМ, КОРОБКА ВЗОРВЕТСЯ КОНФЕТТИ, И У НАС ПОЯВЯТСЯ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ПРЯДКИ В ГРИВАХ, А У ТВАЙ, ДЭШИ, ФЛАТТИ ЕЩЕ И В ПЕРЬЯХ, А У... МММ... ММММММ! - заверещала Пинки, но тут ей рот закрыла Дэш: - Узбагойся, Пинки! Не спойлери сюжет, а то вдруг так случится, а ты все рассказала! - Почему спойлерю, Дэши? - Вырвалась из копыт Рейнбоу, Пинки - Я предполагаю! А если так случится, будет смешно! - А если не знать, будет на 20% круче! - Приопустила непонятно откуда взявшиеся очки Рейнбоу - СВЭГ, чо? - Ответила на недоуменные взгляды Рэрити и Эпплджек, Рейнбоу. - Так девочки, мы пришли - Уведомила Твайлайт подруг. Перед ними уже раскинулось Древо Гармонии. - Возьмите каждая свой ключ и подойдите к сундуку - Скомандовала Твайлайт беря магией свой медальон. Остальные быстро подключились. Твайлайт взяла магией предметы и поднесла их к сундуку. Тут они засияли и когда пони протерли глаза на месте предметов были ключи, каждый выполнен в форме кьютимарки хозяйки. Твайлайт вставила все ключи в скважины и повернула. Все пространство вокруг подруг засияло, и в следующий момент каждая почувствовала слабость и провалилась в неизвестность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.