ID работы: 1871056

Мы встретимся в следующей жизни

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошо ли помнить прошлое? Особенно то, которое нельзя помнить, а потом жалеть о том, что твоя жизнь не сложилась так, как ты хочешь, и перед сном лишь прокручивать в голове воспоминания. Воспоминания – это все, что у меня осталось, но их даже больше, чем положено. Я вспомнил свою прошлую жизнь. Спросите, как это возможно? Я отвечу, но не все сразу. Давайте по порядку. Я помню предыдущую жизнь и понимаю, почему эта сложилась именно так. Я знаю, как сложатся следующие и постоянно жалею себя, потому что не могу ничего изменить. Это глупо – жалеть себя. Эгоистично, но как быть, если больше это сделать некому? После ухода Джина у меня была глубокая депрессия, и даже я, Каменаши Казуя, который, как все знают, умеет сдерживать эмоции на публике, стал показывать свою слабость. И даже не посвященные, те, кто не верил в акаме и прочее, призадумались, почему я плачу на концертах, почему вечно ношу то самое кольцо и красную повязку на руке. Многие стали подозревать, что между мной и Джином действительно что-то большее, чем дружба. А вы как думаете, они правы или нет? Моему начальству это не понравилось, как они посчитали, это ставит агентство под угрозу. Они предложили мне сходить к психологу, но это был не обычный психолог. Он владел гипнозом. Так на одном сеансе я вспомнил предыдущую жизнь. И понял, что проклятие действует. Вы спросите меня, что за проклятие? Сказать вам сейчас или пока сохранить интригу? Что ж, надеюсь, что, если я расскажу вам сейчас, вы все равно дослушаете мою историю до конца. Меня и Джина прокляли, мы в каждой жизни встречаемся и влюбляемся друг в друга, но не можем быть вместе. И так будет вечность. Невозможная любовь, которая причиняет боль. Как так вышло и кому это надо? Об этом моя история. В прошлой жизни мы встретились с Джином двести лет назад. Только мы не были Джином и Казуей. Его звали Джун, а меня Аки. Я был девушкой. Так что в тот раз все было куда традиционнее, чем в этот. Я влюбился в его глаза, когда мы впервые встретились. - Матушка, я скоро вернусь, хочу посмотреть город и как живет народ, - красивый юноша выбежал во двор. - Хорошо, сынок, не задерживайся, скоро обед, - женщина в искусно сделанном кимоно подошла к сыну и поцеловала в висок. Юноша, улыбнувшись ей, вышел из двора и направился в город. Его семья была известна на Окинаве, так как относилась к власти и была далеко не последней в правительстве. Джун, а именно так и звали этого юношу, бродил по улочкам, с улыбкой смотрел на жителей, на торговцев, привлекающих покупателей приобрести товар. Ему нравилось наблюдать, как кипит жизнь в городе. В этот момент юноша почувствовал на себе чей-то взгляд и стал смотреть по сторонам, ища того, кто за ним наблюдает. И нашел. Это была красивая девушка. Некоторое время они просто смотрели друг другу в глаза, затем девушка отвела взгляд, смутившись, и Джун подошел к ней. - Как тебя зовут? – спросил он. Девушка покупала яблоки и те, что ей нравились, складывала в корзину. Джун выбрал, как ему казалось, самое красивое, и положил ей в корзину. Девушка, посмотрев на яблоко в корзине, которое положил незнакомец, подняла взгляд на собеседника. - Аки. - А я Джун, - юноша улыбнулся, а Аки не сдержалась и улыбнулась в ответ. Ее просто покорили его глаза и улыбка. - Рада познакомиться, Джун. - Я тоже, Аки, - парень продолжал улыбаться, глядя в яркие миндалевидные глаза. Лицо девушки было совершенно, с тонкими чертами лица и гладкой кожей. Джуну очень хотелось поближе познакомиться с ней. – Ты не против, если я составлю тебе компанию? Так Джин, то есть Джун, познакомился со мной. Он помог мне, проводил до дома и как раз успел домой к обеду. После этого мы стали все время видеться. Он не сдержался и рассказал об этом своему другу Такахиро. Кстати, Такахиро в прошлой жизни – это Томохиса. Когда я все вспомнил, я не стал ничего ему говорить, потому что вряд ли он поверит, а если и поверит, то будет себя винить. Я вообще никому этого не говорил. И Джину тоже. Спустя месяц у Джуна был день рождения, и семья устроила ему грандиозный праздник, на который он меня пригласил. Там я и встретился с Такахиро. - Вот, Такахиро, это она – Аки, - Джун, улыбаясь, подвел девушку за плечи к своему другу. Тот с удивлением посмотрел на нее и внимательно обвел взглядом с ног до головы. - По рассказам Джуна я понял, что вы очень красивы, но, как видно сильно ошибался. В жизни вы гораздо красивее, чем я представлял себе до этого, - Такахиро с улыбкой поклонился в знак приветствия. - О, благодарю, - Аки поклонился в ответ и приветливо улыбнулась. - Просто никаких слов не хватит, чтобы описать ее красоту, - Джун прижал Аки к себе. - Я полностью с тобой согласен, - кивнул Такахиро. В этот момент Джун заметил своих родителей. - Простите, я вынужден ненадолго вас покинуть, - обратился он к девушке и другу. – Такахиро, присмотри за ней. - Да, конечно, без проблем. - Я скоро, - прошептал Джун на ушко Аки и, чмокнув в губы, ушел. Джун прятал меня от родителей. Разница между статусами наших семей была слишком велика. Как выяснилось вскоре, семья Такахиро была ниже по статусу, чем семья Джуна, и он без проблем мог жениться на такой девушке, как я. В отличие от Джуна. Дело в том, что Такахиро влюбился в меня, и его знаки внимания были очевидны. Он понимал, что семья Джуна будет против наших отношений, а тем более свадьбы, и хранил надежду на то, что тогда у нас с ним что-то получится. Но каким-то чудом Джун смог убедить свою семью, и они приняли меня. Вскоре состоялась свадьба, на которую Такахиро не пришел. В это время он проводил ритуал, который изменит всю нашу жизни. Все наши последующие жизни. Вскоре Джуна призвали на войну, и он… погиб. Узнав об этом, я пролил реки слез, выплакав их все. Я не смог с этим жить, с пониманием того, что больше никогда не увижу его прекрасных глаз и улыбки, и убил себя. В этой жизни мы с Джином так же влюбились с первого взгляда. Опять нас что-то друг в друге привлекло, как будто притянуло магнитами. И Томохиса, его друг, влюбился в меня, но он отступил, поняв, как сильно я люблю Джина. Наш роман с ним развивался очень быстро и бурно. Мы сразу стали лучшими друзьями, а в скором времени перешли в статус любовников. Мы вели себя, как глупые влюбленные, все привыкли, что мы вместе и не представляли нас по отдельности. Но все равно нас разделили обстоятельства – скандалы и слухи один за другим, карьера оказалась под угрозой. Джин говорил, что ему плевать, что он просто хочет быть со мной. Но карьера была важна для меня, и я понимал, что ему не наплевать. Он говорил так, но ему очень важно создавать новые песни, писать музыку, и чтобы их услышали. Он не сможет без этого. Со временем он будет злиться на все и всех, на себя и больше всего на меня – потому что я разрушил его карьеру. Поэтому мы приняли решение – держаться на расстоянии, не создавая больше новых слухов. Мы любим друг друга, но не можем быть вместе. Я не представляю для себя другой жизни, обычного работяги, не айдола. Лишь иногда могу позволить себе помечтать, какая бы жизнь была у нас с Джином сейчас. А Джин женат, у него есть дочь, карьерные планы, связанные с Америкой. Связь с мужчиной явно не входит в этот список. Я люблю его и знаю, что он любит меня. Но нас разлучили обстоятельства. Мы никогда не будем вместе в этой жизни. Поэтому я буду ждать следующей, чтобы насладиться тем недолгим временем вместе с ним, пока нас снова не разлучат обстоятельства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.