ID работы: 1871097

Влюбленный

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Влюбился,влюбился,влюбился!!". Одно и то же слово звучало у Сэма в голове каждый день."Так больше жить нельзя! Я должен все рассказать Дину",- думал он. Сэм всегда питал к брату чувства,не похожие на братскую любовь.С самого детства.И уехал он из дома именно из-за Дина,чтобы забыться,и у него это почти получилось,но... Сэм подошел к Дину сзади,крепко взял его за плечо и развернул к себе,тем самым отвлекая его от готовки. -Дин,я должен тебе сказать..- Сэм переминался с ноги на ногу,стесняясь сказать. -Что,Сэмми? Ты купил нам порнушку?- как всегда подшучивал Дин. -Нет,то что я тебе скажу,совсем не шутка. -Что случилось, Сэмми?- спрашивал Дин,немного побаиваясь ответа.Он уже готовился к худшему. -В общем,Дин, я больше так не могу! Я люблю тебя! Дина ошарашила эта новость. - Сэм,ты мне больше не брат! - кричал Дин на своего братишку. -Но Дин.. -Не брат! Не брат ты мне больше! Не брат! Сэм ,со слезами на глазах ,начал разворачиваться,и тут за его спиной яростные крики сменились ярким,заливистым смехом,озарившим всю кухню. Сэм почувствовал руку на своем плече,и после - сухие губы на своих,мокрых от слез, губах. -А ты солененький,-даже в такие моменты шутил Дин. -Но Дин.. -Что? Тебе что-то не нравится?! -Дин,я очень рад,что все так получилось,но я хочу знать,любишь ли ты меня? -Конечно люблю! Дин поцеловал Сэма в лоб и продолжил готовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.