ID работы: 1871233

Под горой

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Переезд"

Настройки текста
POV Рики. Я встал рано утром,знал куда мы поедем и был не в восторге от этой идеи.Сегодня к нам в дом переедут Фион и Рэйчел после смерти матери,мне конечно жаль их,но это чёрт возьми не повод переезжать к нам,я ненавижу чужаков,хотя если разобраться они совсем не чужие,хотя кузин я не считаю родственниками. -Рики,ты собрался?:-Крикнул отец Мне лень отвечать,я ещё в пастели,не люблю рано вставать,мне нужен отдых от всего этого. Спустя 20 минут,я был одет и мы спешили в аэропорт,отец ругал меня всю дорогу,за то,что я долго собираюсь,но ближе к аэропорту успокоился,натянув улыбку. Наконец они вышли из аэропорта,я даже был немного удивлён.В последний раз я видел их в детстве,когда ещё все мы гадкие утята.Тогда мы отлично ладили,хотя Фион был странен.Всегда.Я смотрю на Рэйчел и узнаю пухленькую девчушку из детства,вот ни капли не изменилась,вот только улыбки на её светлом личике уже не было,волосы такие же кудрявые,рыжие,как солнце,вот в детстве мы её так и называли.Медленно переводя взгляд на Фиона мысленно пожалел,что не родился девчонкой,он высок и в отличии от своей сестры строен,очень резкие черты лица,голубые,как небо глаза и всё такие же рыжие волосы.Папа их радостно встретил,я тоже не ожидал,что улыбнусь им,мы сели в машину.Отец наказал мне провести экскурсию для наших новых членов семьи,я как послушный сын послушал его,хотя не особо хотелось. Мы приехали на смотровую башню,оттуда виден весь город,кстати он великолепен.Много бухт,отличный вид с гор,вулканы,кратеры. Фион засиял от счастья,да странно всем в первую очередь пляж нравится,а ему кратеры подавай,мы с Рэйчел пошли дальше,а Фион залип на месте. -Я вас догоню.:-Смотря на меня промолвил Фион. Я в знак согласия кивнул и взяв Рэйчел за руку пошел дальше. POV Фион. Городок что надо,но Рики немного раздражает своими лекциями,закрыть бы ему рот тряпкой,чтобы болтал меньше.С сестрой у нас была некая связь,мы можем разговаривать просто смотря друг на друга и не говоря ни слова.Меня пугала эта связь,хотя учёные доказали,что между близнецами всегда есть что-то не объяснимое.Я немного задумываясь прошел ниже по зелёной траве,солнце светило ярко,даже било в глаза,но я не обращая внимания на это спускался всё ниже,я увидел коричневое пятно,со зрением у меня не очень,так что пришлось подойти ближе."Так,либо у меня глюки,либо я не знаю"-пронеслось мигом в моей голове.Чёрт человек горит.Стоп.А почему он не бегает как угорелый?Вдруг огонь погас.Мужчина обернулся,видимо он не ожидал что сзади стою я. -Иди куда шёл,мальчишка!:-зло пробормотал он. Я молча проклял его взглядом и ушёл к Рэйчел. Они уже подходили к дому,у тому моменту как я их догнал,я бегал неплохо,Рэйчел сияла улыбкой,видимо Рики её рассмешил,на душе стало тепло,люблю когда она улыбается,Рики как-то странно смотрел на мою сестру,это единственное,что меня не очень порадовало.Подходя к дому я увидел озеро,Рэйчел любит воду,особенно кататься на лодках,она даже ходила на секцию,но года 2 назад забросила,мы подошли к нему и в нос ударил какой-то неприятный запах. -Фион,ты тоже это чувствуешь?:-Спросила Рэйчел. Я не успел ответить,как Рики начал рассказывать почему тут так пахнет -Ну всё началось с того,что я сам обнаружил эту вонь,не понимал почему,а потом на уроке химии,я почувствовал такой же запах,это сера,обычная сера,так что не волнуйтесь. "Пф больно надо"-пронеслось у меня в голове. Дело уже было к вечеру и мы отправились домой,родители уехали и в ломе мы остались троём. Мне стало интересно,что это за человек,я перерыл кучу книг,а потом внезапно вспомнил про заброшенный дом.Черт ведь он только виден из комнаты Рики,ладно надеюсь он спит и я тихо посмотрю и уйду. Так вот вспомнить бы где она,я прошарил дом,осталась лишь одна комната,я быстро открыл дверь и увдел интересную картину:Рики целовался с какой-то блондинкой,они засмущались,особенно девушка,а я просто стоял и улыбался,даже не улыбался а ржал,ведь Рики обломилось сегодня из-за меня. -Нравится подглядывать?-Высокомерным тоном заявила девушка.Я потом позвоню. -Чёрт,Фион,что ты творишь?-Возмущённо спросил Рики. Я проигнорировав вопрос смотрел на заброшенный дом. -Ну к кому я обращаюсь а?! Он подошел сзади и отнял мой бинокль. Я повернулся к нему.-Отдай!Он улыбнулся и кинул его на кровать. -Ты спал с ней?-Смеясь спросил я. -Это важно? -Ладно,можешь не отвечать.-Пробубнил я и ушел в комнату. Проснулся я часов в 5 утра,заново пролистав книги я додумался,но мне нужна машина. -Вставай!Ты мне нужен.-Вбежал я в комнату как малолетний мальчик. Рики немного поворочался,закрыл уши подушкой. -Отвали!!!-сквозь сон пробубнил Рики. -Что ты скажешь,если я пообещаю тебе устроить незабываемую ночь.-Спросил я нависая над его кроватью. -С тобой что ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.