ID работы: 1871404

Осторожно Новый год!

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря, День. Винкс и Эльза, всем составом собираются в доме Блум (Майк и Ванесса уехали в родственникаи на Новый Год). Наши феи собираются в доме и готовяться к Новому Году. Режут салатики и стряпают прочую закуску. За напитками в магазин как всегда отправили Блум и Стеллу. - И зафиг мы вот все это делаем, а?- возмущалась Муза, пытаясь открыть вино - Соберемся, поедим, посмотрим телик, немного выпьем и спать!!! - Даже странно...- размышляла вслух Лейла- Школьные будни умудряемся превратить в дурдом, а праздники – в скучную фигню! На заднем плане благим матом, хотя нет, не благим. Просто матом орет Флора , все таки споткнувшаяся о гирю Лейлы и обещая отправить всю ее фигню на металлолом. - Флора??!! Это ты что ли материшься??- офигев, спрашивает Лейла, потом обращается к Музе- Ты что, все еще вино открыть не можешь? Дай-ка его сюда...- фея морфикса берет «вино и… Опять слышится громкий мат Лейлы, которая бегает за Музой с ножом… Заглянем к Трикс. - Мне это кажется, или Сторми все-таки затяла какую-то подставу Винкс?- шепотом спрашивает Дарси и у Айси. - Да нет. Видишь, какие-то булки, кажется, мастерит. Но смотря ее кулинарные способности можно ожидать все… Ближе к вечеру. - А вот и я!- в комнате появляется Сторми с пакетом, в котором, похоже ее "выпечка"- Пойду поздравлю Винкс с Новым годом! - А вдруг они отравленные? - Что значит "вдруг"? Ладно, я пошла! Вы тут без меня не скучайте, я скоро очень вернусь!! Утро 1 января. Картина предстает перед глазами просто офигенная. На столе дрыхнет Блум, в одной руке держа бутылку, в обнимку с Музой, под столом спит Текна. Под теликом лежит Лейла, неподалеку лежит Стелла . Валтор же лежит с фингалом , на шее повязан розовый блестючий шарфик Стеллы, неподалеку лежат Трикс. Эльза спит на стуле. Вся эта компания потихоньку очухивается. более-менее придя в себя все с удивленными лицами "а че тут произошло-то?" осматривают помещение. - Народ, а кто-нибудь помнит, шо тут случилось? Стоило только прозвучать этому вопросу, как в комнату входит Эдвард. - Ребята, а я и не знал, что вы так умеете веселится – с улыбкой, сказал Эдвар- я могу рассказать. что тут вчера случилось.Все началось с того, как вы начали бухать. Вернее с того, как вы смешали мартини, пять бутылок водки, три бутылки шампанское, вино, сок "Добрый", кока-колу, пепси и две бытылки чая "липтона"!!! Блум начала танцевать на столе, Текна спряталась под столом. Я, Эльза и Текна в этот момент были трезвые как стеклышки!! Все остальные же возомнили себя шаманами, бегали по комнате и в качестве бубнов использовали кастрюли и стечили по ним ложкоми. Но это еще не самое страшное. Самое страшное, когда Трикс пришли с булочками... Все офигевшие переглядываются. - Тут уж начался полный пи*ец!! Вы из этих пирожков пытались соорудить бутерброды с майонезом, кетчупом, сыром, соленой рыбой, кто-то даже пытался с пельменями, и вареную картошку с сосисками запихнуть пытался! И запивали все это смесью мартини, шампанского, водки, вин.. - Не надо!!- дружный вопль всех присутствующих. - Хорошо, хорошо! Так вот, когда вы все это съели и выпили, кроме Эльзы, она сказала что не голодна, у вас всех начался полный дурдом!! Начнем с самых "тихих": Муза встала на стол, начала на нем отплясывать и как начала орать : "Я песочные часы!! На мне шелковы трусы!! Убегай скорей, дружок, ща посыпется песок!!"! Но все еще терпели. Валтор отобрал у Стеллы шарфик и сказал что он ей не идет за что получил в глаз. Но это еще не все!! Стелла же возомнила себя курицей, бегала по комнате и клевала пол и при этом еще кудахтала... Эльза выпила вишневый сок и решила налить еще, но в бутылке вместо сока кто-то налил вино. Она выпила и как начала материться на всех! Потом весь дамский коллектив решил устроить стриптиз... *Какая реакция была у дамского коллектива, я вообще молчу* - Но потом передумали. *облегченный вздох дамского коллектива* - Лейла орала: "Я- гремучая змея! Сто рублей и я твоя!!", Текна же сделала "мостик" и орала "Я-старушка-радуга! Дай тебя порадую! - Кстати, Айси, у тебя лицо белое-белое!! Интересно, как долго ты будешь отмывать три слоя белой краски? А вообще-то в эту краску лицом хотели окунуть Валтор. Айси, Дарси и Сторми решили, что ты хочешь убрать «синяк» притащили ведро краски. Вот только когда ведьмочки бегали по комнате, искали кисточку, АЙси споткнулась и как плюхнулась лицом прямо в ведро с краской. Только голову вытащила, об нее споткнулась Дарси и на нее же упала. Айси опять лицом в краску. Та же фигня и в третий раз. то, что у всех присутствующих глаза КОЛЕСАМИ, а челюсти отвисли на пол. Абы как, но все же придя в себя, Винкс начали пытаться выяснить, кому же "сказать спасибо" за такой чересчур улетный вечер... Вернее, ночь. - Это не мы!!!- испуганно хором завопили Дарси и Айси, указывая на СТорми- Это ее затея!!! - Упс... Я, похоже, в булки свою травку засунула... _ Сторми!! Если выживешь, поделись травкой!!- говорит Эдвард и сваливает. Все остальные мочат Сторми, улыбается и посвистывает и больше всего ей достается от Эльзы.:-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.