ID работы: 1871499

Попробуй покори меня.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тук тук тук…он все ближе и ближе. Впечатление будто сердце сейчас взорвется, но это странно, мы ведь не школьники чтобы чувствовать подобное. Разве взрослые люди не должны уметь контролировать свои чувства? Тем более с нашей профессией... Думаю, прежде чем рассказать вам мою историю, я представлюсь. Зовут меня Хана, мне 19. Живу в Сеуле там и учусь. Мой папа кореец, в Сеуле у него крупная компания, связанная со строительством. Мне повезло, что я девушка и что у меня есть брат. Именно поэтому отец не пытается втянуть меня в это. Моя мама японка, она врач. У нее своя маленькая клиника в Каннаме. Родители очень хотели, чтобы я пошла по стопам своей мамы, но это не мое, робота требующая большой ответственности, поэтому после долгих истерик, войн и переговоров, родители все-таки оставили меня в покое, и я поступила на актерский факультет в Сеульский Университет. Мне нравиться заниматься любимым делом, в будущем я хочу сниматься в крутых фильмах и получать множество предложений со всего мира, и стать любимицей нации. Хотя я даже не сомневаюсь, что так и будет. Ведь актерство это мое призвание. "Самовлюбленная. Напыщенная. Пафосная. Стерва. Шлюха" - каждый день я слышу это в свою сторону от недоброжелателей. Зависть плохая штука, но ничего не могу поделать. Однако, чем больше людей меня ненавидят, тем выше и круче я себя чувствую. Мне даже нравиться когда мои недоброжелатели бесятся, когда я просто прохожу мимо, игнорируя их "умные" словечки. Вроде в приличном месте, в альма матер, а не в проулке с испорченной молодежью, где все друг друга матерят трехэтажным матом. Но так же есть одно препятствие к моему абсолютному статусу королевы университета. О Сехун, 19 лет, мой одногрупник. Он считает себя королем, почти все девушки по нему сохнут. И так со школы. Да-да мы учились с ним в одной школе, но сейчас не об этом. Я конечно, не спорю, он красивый высокий блондин с красивыми глазами, но какая же он сволочь, терпеть его не могу. А еще одна проблема в том, что наши отцы хорошие друзья и мы живем по соседству. Не до того, что в универе повсюду его рожа, так еще дома на совместных ужинах меня тошнит от одного его вида. Как он грациозно ест, его джентльменские манеры. Изумительная актерская игра. Если бы не родители, я бы подарила ему бурные овации. Но больше всего меня бесила его наглая лисья улыбка. Хотя, это даже улыбкой не назовешь, слово ухмылка тут лучше подойдет. Как всегда, готовит очередную пакость для меня. Подразнить меня, когда родителей нет рядом, его любимое дело. Однажды, родители планировали нас поженить, но я просила, умоляла и в итоге мы сошлись на том, что я выйду за того, кто будет нужен мне. Но есть одно «но», мне пришлось согласиться на одно маленькое условие: два раза в месяц я должна ходить на свидания в слепую с теми, кого выбрал отец. Очередные богатенькие мужчины, с крупными компаниями, выгодными моему отцу. Но после этих свиданий те парни даже не появляются. Правильно, кто захочет видится с девушкой, которая все свидание то красит ногти, то начинает на все кафе репетировать очередной монолог с произведений Шекспира, и еще разные вещи которые никак не могут не смущать партнера. Но после этого начинается самое веселое для меня время, я встречаюсь с Миной, и у нас начинается настоящее веселье. Хотя у нас каждую неделю веселье. Ибо моя подруга это лучшее, что у меня есть. Немного о подруге. МинА, 19 лет. Факультет танцев в том университете, что и я. В родителей крупная фирма в Сеуле, что-то связанное с сетью торговых центров. Есть младший брат Лэй. Он также как сестра, любит танцевать, и уже раза три провалил прослушивание в крупную развлекательную компанию Южной Кореи. Надеюсь, ему еще повезет, так как он действительно талантлив. Умение танцевать, петь, играть на гитаре и сочинять песни должно продвинуть его далеко. Просто ему нужно много тренироваться. Но он сможет, я уверена. Мы с Миной знакомы с самого детства. Мы выросли вместе, в школе мы тоже учились вместе. Ее родители тоже друзья моих родителей, так как родители О Сехуна. Поэтому кроме той рожи, на ужинах я еще вижу свою подругу, что успокаивает меня и не дает поцарапать лицо этому идиоту. Она заядливая клаберша, в принципе, как и я. В вип клубах нас знают уже идеально. Ну как можно не запомнить девушку с необычной внешностью, вечера которой заканчиваются танцами на барной стойке или унижением других не богатых девушек либо скандалами с персоналом. Как всегда с клуба я уже не сама выхожу, а на плечах у Криса или Сехуна, когда я узнаю это, мне хочется убить Криса за то, что позвал его, такое впечатление, что кроме этого идиота у Криса больше нет друзей. А как же Чанёль или Тао, почему он их не позовёт. Надо будет сказать это братику. А вообще, думаю мне стоит завести парня. Хотя это проще простого, даже думать не надо, одно предложение и у меня будет парень, кто же не захочет встречаться с Ханой, королевой Сеульского университета. Только я не хочу кого-нибудь. Я хочу, чтобы у меня был красивый парень, который понравиться мне. И мне кажется, я нашла того, кто сможет покорить мое сердце. Ким Чонин, 19 лет. Факультет танцев, одногрупник Мины. Не с бедной семьи, с хорошим характером и главное, безумно красивый. Даже не смотря на то, что цвет кожи отличается от большинства корейцев, это только делает его особенным. А как он танцует. Однажды я стала свидетелем этого. Был вечер, я искала зал, чтобы отрепетировать монолог к экзамену, и увидела, как он танцевал. Его движения, они прекрасны, плавные и утонченные, а его тело, это без слов. Радует, что мы с ним знакомы. И все благодаря подруге. Они двое просто хорошие друзья в группе, всегда вместе сидят, танцуют. Едим мы уже втроем, поэтому и не плохо, что мы с ним знакомы. Он даже немного нравиться мне, что странно. Пора включать свое очарование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.