ID работы: 1871542

Личные предпочтения или Дело вкуса

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Дома как всегда бардак. Я проснулась под звон надоедливого будильника в своей мастерской. Боже! Нет! Эрза побежала приводить себя в порядок. Так! Эрза, почему ты еще дома? Ты забыла какой сегодня день?!- чистя зубы бормотала Эрза. И оденься в этот раз понаряднее! Очень прошу не одевай пижаму с тапочками!- думала про себя Эрза Прогноз на сегодня от Эрзы: Мои родители хотели чтоб моя жизнь была подобна яркому ясному дню. И вот сегодня это случится Она взяла черное короткое платье, и лодочки черного цвета. Сверху она одела красвый красный жакет и собрала волосы в пучок. Она побежала на выход. Посмотрев время она ускорилась. Аккуратная красивая комната парня архитектора с разными макетами. Дзинь-дзинь, прозвенел будильник. Было ровно 8 часов. Парень резко встал. Рядом с ним лежала Мелди. Эй Мелди вставай! Однако Мелди упрямилась. Можешь не притворятся что ты спишь! - сказал Жерар Девушка резко встала Жерар, ты меня достал! Фу перегарище - сказал Жерар Девушка прикрыла рот. Ну и когда ты пришла?- спросил Жерар Я тебя не понимаю как ты можешь отвергать меня, такую сексуальную красотку?! Разве сексуальность проявляется в отсутствии одежды?-ответил Жерар А может тебе... нравятся мужчины?- улыбкувшись сказала Мелди А ты не знала? Что я люблю мужиков? - спокойно ответил Жерар Да неужели? Парень просто отвернулся и хотел уйти, но вдруг: Жерар! Позвала его ,его мама Мама! Я... (Парень резко повалил девушку на кровать) Сынок , ты проснулся? Уртир (то есть его мамаXD) принесла ему стакан воды. Жерар вышел из комнаты и поздоровался с мамой. Ты видел Мелди? - спросила Уртир Мелди? Она в Канаде- ответил Жерар Что? Мамуль, я так голоден! Однако Мелди Жерар запер на балконе. Жерар, впусти меня! Жерар ходит с макетом музея в поисках своей машины. Однако он опаздываел и решил поехать на такси. Жерар бежал со скоростью света, так же как и Эрза. Такси! Закричал Жерар Стоило ему приконутся к ручке автомобиля как к ручке прикоснулась Эрза. Может отпустишь?- спросил Жерар Ага , как же? Я первым ее поймал 28 ГА 4328. Я ее первой увидела, у вас просто руки длинные!- сказала Эрза И что с того?! Я была первой, не спорьте!- сказала Эрза Ничего не знаю! Однако пока голубки наши спорили, в такси успела сесть другая молодая особа. О?! Жерар резко ушел, а за ним пошла Эрза. Эрза вышла вперед, ибо и ей нужен транспорт, но Жерар опережал ее, длилось это не менее 5 минут, как они сели в троллейбус. Однако Эрза заснула стоя, свободных мест там не было, и она качалась, Эрза успела упасть на Жерара и на другую молодую особу, которая потом встала и вышла. И тут начинается битва за место Собираетесь сесть?- спросила Эрза Да, спасибо-ответил Жерар Эрза отвернулась от него. Вдруг троллейбус качнулся, и Жерар тронул ее задницу. Извращенец! Закричала Эрза Я просто защищал свой макет!- оправдывался Жерар Думаешь твой макет дороже моей задницы?! Этот макет мой хлеб Вы посмотрите на него?! Водитель отвезите меня в полицийское отделение! Не пахнет ли эгоизмом? Думаете ваша задница дороже чем драгоценное время пассажиров? У меня важная встреча, а я опаздываю на работу!- закричали пассажиры Тогда Эрза столкнула Жерара с места , и тронула его 5 точку Макет упал... Считай мы квиты, - закричала Эрза и выбежала из транспорта пока жива Ох черт, опаздываю, думала про себя Эрза Наконец Эрза добралась до работы Привет Симон! Клиенты заходили? Пока никого не было Жалко, надеюсь что подтянутся за весь день Дибилка блин какая-то! Думал Жерар, чиня макет Магазины закрыты!- сказал Нацу Черт! Нацу отправился на поиски деталей, сорвав кусок жалюзи они сделали детальки А где Грей?- спросил у Эрзы Симон , и кстати он тебе цветы оставил! Вообще-то у него важная презентация, и он не сможет придти, а цветы шикарные Эй смотри там Грей! Эрза отвернулась, но его там не было Видишь ты ждешь его- сказал Симон Он сказал мне что у него важная презентация и то что он не сможет придти! Презентация этажом выше! Что? Не стоит вкладывать столько сил в починку- сказал Грей Секретарь дай им пиглашения Вы женитесь? сказал Нацу Да, это уже завтра, постарайтесь привести много сотрудников, хотя бы 5- ответил Грей А как насчет 50?думаю с уборщицами наберется- ответил Жерар Ну приводите- ответил Фуллбастер, а нам пора уходить Может пойдем на свадьбу?Разве не интересно посмотреть на ту женщину котороя захомутала этого плейбоя?- спросил Нацу У нас осталось 7 минут Грей: стать первым и лучшим! Вот наша цель, как оперный театр мы сделаем наш музей ориентиром города. Жерар: меня зовут Жерар Фернандес.( Выключился свет и на стол комисии лег большой участок на котором были изображены реки, горы) Вот в этом месте будет наш музей, каждый посетитель сможет любоваться видом из окон, различными пейзажами и наш музей станет частью великолепной природы. Огромные алодисменты постигли Жерара, недоволен был только Грей Видел лица судей? Ты их просто поразил!- сказал Нацу Непопадись мне эта женщина все прошло бы гладко- ответил Жерар Когда вы кушаете бывает очень скучно, так вот вы модете купить персональный стол! Открыв одну дверцу вы можете слушать музыку и играть на компьютере! Ух ты!- закричали дети Такс детки где ваши родители? - спросила Эрза Родители? Мама ты где- закричали дети и разбежались Здравствуйте, именно мой стиль, можно заказать таких 30 штук?- спросил молодой человек Конечно можно! Симон прими заказ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.