ID работы: 1871650

Аудиенция

Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ваше Величество, — сказал Мильтен, — не соизволите ебать помедленней? Король Робар Третий отвлекся на несколько секунд, чтобы поцеловать шею Мильтена и выдохнуть в ответ: — Не будь неженкой. — Сукин сын, — простонал Мильтен. Кровать скрипела под яростными толчками Робара. Утро было хорошим. Отлично подходило для королевских дел и для личной аудиенции с Верховным Магом, который попытался выкинуть Его Величество из кровати, а вместо этого в кровать затащили его самого. — Быть королем не идет тебе на пользу, — хрипло сказал Мильтен. — И раньше был козлом, но теперь совсем управы нет... — Разве это так плохо? — ухмыльнулся Робар и запустил обе руки в волосы Мильтена. — Ворчишь, но ничего... — Робар подался бедрами вперед, всадив член глубже и сильнее, чем раньше, — так и не делаешь. Мильтен оскалился и ударил головой по лбу. Робар зашипел и от неожиданности не успел ничего сделать, когда его, перевернув на спину, оседлали. Удерживая руки Робара над его головой, Мильтен хищно улыбнулся: — Так гораздо лучше. — Э-э, — протянул Робар. — В любом случае, что-то новенькое. Но если тебе хотелось поэкспериментировать, то мы могли просто опять достать яблоки... Мильтен прервал его ударом в живот, но это вызвало лишь приступ смеха. — Мильтен, Мильтен... — Робар поерзал на месте. — Хорошо, сдаюсь. Что ты теперь будешь делать со мной? — Есть несколько вариантов, — хмуро поделился Мильтен. — Приковать тебя к столу, чтобы ты прочитал всю корреспонденцию. Может, заставить тебя отсосать мне, хотя ты, наверное, за всем этим королевствованием уже успел забыть, как это делается. А, еще я выбираю, что тебе поджечь: прическу или бороду. — Эй, а кто ворчал про скоро прибывающую делегацию... как их там? — Вальдийцев. — Точно. Не могу же я показаться им с подпаленной бородой. Мильтен вздохнул и передвинулся немного, чтобы раздвинуть рукой ноги Робара: — В таком случае, лучше поторопимся. Они скоро прибудут... — Что, уже сегодня? — нахмурился Робар. — Эй, ты что задумал... Робар резко вдохнул, когда Мильтен вошел в него. — Хотя бы, — с трудом сказал Робар, — смазку использовал, сволочь... Мильтен ухмыльнулся и поцеловал в губы: — Не будь неженкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.