ID работы: 1871729

Сумасшедшая

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Minakami Akito бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
       Солнце только-только начало заходить за далекий морской горизонт, окрашивая небо и землю во все известные человеческому глазу оттенки красного, а над грозной цитаделью Владыки Тьмы уже во всю сгущались сумерки. Только что один из подручных затрубил из огромного золотого рога, и громкий протяжный звук, сопровождаясь ярким ударом молнии, буквально разрезал все пространство. А это могло означать только одно: один из генералов вернулся из похода.        Тронный зал встретил Люцифера привычным мраком и ужасающей аурой - ничего удивительного или нового. На своем неизменном месте, гордо вскинув голову, сидел Сатана, водя ужасающими алыми глазами по помещению в поисках кого-то или чего-то очень важного. Видимо, не найдя такового, Джейкоб смерил грозным взглядом склонившего колени Падшего ангела. — Ну и как это понимать, Люцифер?! — недовольно прорычал демон. — Жить надоело?! Едва вздрогнув от резкой, но весьма ожидаемой интонации, парень осмелился ответить, всё так же не поднимая взгляда: — Господин, я привел ее. — Молчать, щенок! — грозно вскрикнул Джейкоб. — Ты считаешь, что я слепой? Покажи мне пальцем на то место, где скрывается этот чертов Чешир!        Странная, весьма необоснованная ярость медленными потоками передвигалась по венам мужчины, вызванная, скорее всего странным безразличием и спокойствием со стороны своей же прислуги. Генерал на такой выпад лишь молча указал за спину своему господину, всё так же скрывая лицо за спадающей от наклона головы, челкой. Демон оглянулся и не заметив никого, ещё сильнее обозлился на Падшего ангела. — Да как ты смеешь, жалкая букашка?! Если олицетворять каждого демона с одним из семи смертных грехов, то Сатана безоговорочно был бы гневом. — Бесполезная тварь!        Раздался взрыв. Темная аура, что секундой ранее была направлена на Люцифера, уже с неимоверной силой пробивала огромный кратер в полу. Падшего ангела нигде замечено не было. На такое Сатана лишь хмыкнул и, сорвав с небольшого камня прилипший кусочек обгорелого плаща, собрался было сесть, но тут же был остановлен протяжным, слегка флегматичным женским голосом: — Ай-я-яй, не хорошо же так поступать со своими слугами, мой Господин, — он словно нуга, растягивался на долгие секунды, но достаточно резко прерывался. Слегка опешив, Джейкоб неожиданно разворачивается, попутно доставая свой меч и приставляя его лезвие к тоненькой девичьей шейке. — А ты не изменилась, Чешир, — на такое заявление демонесса лишь звонко хохотнула. — Действительно, что же могло поменяться во мне за пару тысяч лет? — с легкой иронией ответила она, брезгливо убирая пальчиком лезвие от горла. — Вы знакомы? — Сатана едва выглянул из-за трона, на спинке которого, черт знает как, лежала полу-кошка, и увидел вдали чуть потрёпанного Люцифера, в ещё немного тлевших остатках одежды. Один рукав был странно как оторван, точно так же, как и большая часть мундира на груди, оголяя четкие, рельефные мышцы и не слабо выделяющийся пресс. Подол плаща до сих пор догорал, схватывая с собой и низ штанин, и отброшенные в спешке сапоги. На коже были еле заметны небольшие позеры и несильные следы от ожогов. — О, живой, — саркастично хмыкнул Владыка Тьмы, смотря в упор то на своего генерала, то медленно переводя взгляд на Чешира, которая не пойми откуда достала небольшую карамельку, завернутую в голубую упаковку, которую уже добрых десять секунд мучила девушка. — Да, знакомы. Я не в первый раз заманиваю её на свою сторону, но видимо этот был самый удачный. — Мы отвлеклись от темы, Господин, — протянула голубоглазая и чуть ли не из воздуха сформировала себе огромный клубничный леденец. Вновь изрядно помучавшись с упаковкой, довольная кошка удобней примостилась на спинке кресла и засунула сладость себе в рот. — Так наша сделка в силе? — всё-таки вмешался Сатана. На весь зал раздался громкий хруст. Клыки жестко впились в леденец и со всей силы раздавили его. Сладкие осколки хаотично разметались на языке девушки.        Ухмыльнувшись, Чешир плавно спрыгнула со стула и, немного задержавшись в воздухе, четко, двумя ногами, приземлилась на кроваво-красный кафель. — Знает ли Владыка Тьмы, что демонический контракт можно расторгнуть только при смерти одного из участников сделки? — Не будь ты столь остроумна, твое тело бы уже давно валялось среди трупов, — демон лишь коварно улыбнулся. — Ну так что? — голубоглазая вытянула руку вперед и, достав из сапога нож, разрезала ладонь.        Неприятное ощущение яростно пронзило белоснежную кожу, сопровождаясь глобальным покалыванием и ужасным жжением. Одной из многих слабостей девушки был именно высокий болевой порог, из-за которого даже небольшой синяк на коленке, будет по ощущениям приравниваться к раскрошению кости или чему-то подобному.        Терпеть жуткую боль помогали, как ни странно, именно эти небольшие конфетки. Сахар, что содержится в них, немного по-другому усваивается в организме Чешира, уменьшая чувствительность нервных клеток.        Черные капли упали на пол и разбились на миллионы мелких частиц, но в то же мгновение были бережно собраны на острые когти Владыки Тьмы. — Ну зачем же так разбрасываться кровью, — Демон ухмыльнулся и, схватив девушку за запястье, резко дёрнул на себя, нацепляя на руку огромный металлический браслет. Он плотно сдавливал вену, не давая кисти и пошевелиться от накатившего онемения.        Острые иголки появились из основания браслета и впились в бледную кожу девушки. Она жестко упала на колени, сжимая руку и одновременно пытаясь снять оковы. На протяжении всей пытки кошка не произнесла ни звука. Гордость это была, или страх, нельзя было понять, но тот факт, что она хоть и в душе, но не хочет прислуживать Сатане, постепенно начал вырываться наружу. — Дрянь! — Джейкоб хлестанул её по щеке, отбрасывая на добрых пять метров.        Он выходил из себя, смотря на то, как бездействует и не сдается мучающаяся гостья: — Ты и твои жалкие подчиненные многие годы ныкались по самым разным углам Энте-Исла! Вы оставались неприступны в сотнях войн. Я думал, что все просто боялись ярости и мощи этого народа. Но как оказалось, вы такие же, как и людишки! Жалкие и беспомощные... — Владыка Тьмы выплюнул эти слова, с наслаждением смотря на мучения пленницы. Как только брюнета начало сильно забавлять это действие, ужасающий, довольный смех разнесся почти на всю округу.        Мужчина подошел к Чеширу и, еще раз ухмыльнувшись, со всей силы ударил голубоглазую в живот. Девушка вновь отлетела на приличное расстояние и врезалась в стену, оставив на ней четкую вмятину. И так хрупкое тельце, не проронив ни звука, бездыханно упало на пол. Одной конфеты было мало. — Всё-таки, контракт есть контракт... — прошипел демон, переливая темную демоническую кровь в украшенную рубинами серебряную чашу. — Люцифер, верни ей её вещь и отнеси куда-нибудь. Пусть, как очнется, придет ко мне. Я дам ей задание.

       "Вот с этого все и началось. Дни сменялись ночами, и наоборот, а моя ужасная жизнь в генералах Владыки Тьмы всё продолжалась. Подумать только, на сколько я жалкая. Истинный воин, вожак огромной и великой стаи, стала в буквальном смысле подстилкой для ног своего Господина.        Я просто сидела и смотрела, как Альсиэль и другие демоны сжигали города, разоряли сёла. Как на их руки тоннами проливалась кровь... Совет начал побаиваться того, что Сатана привлёк на свою сторону столько лет бездействующий народ, и поэтому армия крестоносцев всё стремительней отступала, оставляя земли демонической армии. Спустя два дня пыток, я всё-таки подчинилась. Мне отвели особое место наблюдателя и аналитика. Спинка трона отныне стала моим постоянным местом нахождения, так как если я начну отходить оттуда дальше, чем на сто метров, браслет меня убьёт. Один метр - один шип больно впивается в кожу.        Неделю назад, празднуя очередную победу, Сатана не сдержался и потащил меня в кровать. Сначала он предлагал добровольно поддаться - лишь на одну ночь и удовлетворить все его желания. Но я отказалась и в ту же секунду пожалела от этом. Он грубо ударил меня кулаком, расшибая до крови губу. Моё сопротивление всё больше возбуждало его. Вскоре я уже была прикована к кровати большими металлическими цепями. Это конец. Он ласкал мое тело, пытаясь добиться полного подчинения, но когда ему это надоело, я не смогла даже опомниться. В ту ночь, надо мной поиздевался каждый. Все четыре генерала, то по очереди, то вместе развращались надо мной. Я была словно тряпочная кукла, которая передавалась из рук в руки всю жизнь. Этой ужасной жизнью, мне показались те злополучные 12 часов... Меня поимел каждый. Иногда, даже вдвоем. Сквозь грубую силу, сквозь боль и отчаяние, но я делала каждому из них приятно и платилась за это лишь унижением и развратом. В ту ночь, я окончательно смирилась со своей судьбой. Судьбой жалкой игрушки, которую скоро выкинут, а не беспощадной воительницы и предводителя проклятой армии. После того дня, ко мне в комнату каждый день приходил кто-нибудь, чтобы развлечься. И я не могла отказать. Мне было уже все равно. Трогали меня или нет, я перестала чувствовать вообще что-либо. Голову просто заполонили воспоминания. Мысли о настоящем доме, о семье, что ждёт меня, скрываясь в бирюзовом тумане.        С попаданием в это ужасное место, у меня появился только один цикл приятных воспоминаний. Он касался появления падшего ангела в моем окружении. Парень часто приходил в тронный зал и пока армия находилась на сражениях, он сидел со мной и рассказывал о своем прошлом, о нахождении в Раю, об изгнании, а после - великих походов под флагом темной армии. Взамен, я рассказала немного о себе, стараясь вообще не упоминать о Запретном лесе. Обосновала любовь к сладкому и причину поедания в буквальном смысле тонн глюкозы, показала несколько интересных трюков и своих возможностей, а так же просто поговорила с ним ни о чём: о любимых цветах, местах, где я хотела бы побывать, об интересах.        Но такие похождения в скором времени прервал Владыка Тьмы, вообще запрещая Люциферу общаться со мной.        Помню, как однажды он пришел ко мне. Именно тот парень, который привел меня в это злополучное место, тот, которому я наизусть пересказывала сонеты Шекспира, и интересные статьи, и истории из книг, тот, кому я смогла немного довериться в этом злополучном месте. Поняв, зачем он тут, я подошла к кровати и начала раздеваться, но он остановил меня. Странно...        Его голос успокаивал, а глаза давали понять, что я не одна. Ладонь демона засияла и, прислонившись к моим вискам, угасла. Магия стирания памяти. Жаль только то, что она не подействовала. Это было что-то вроде иммунитета: я сотни раз накладывала такую на людишек, что заходили на нашу территорию и в ходе некоторого времени смогла заблокировать свой разум на подобные фокусы. Хотя с другой стороны, мне стало даже жаль, что я не смогла забыть эти ужасные моменты, адские крики о боли и долгие издевательства. Люцифер прошептал мне тогда то, что я буду помнить всегда и не забуду ни при каких заклятиях. Пусть мы и почти не знакомы, но с самой первой встречи, так и хотелось ему довериться, даже несмотря на угрозы... "Я не хочу тебя такой видеть..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.