ID работы: 1871732

Trillie..."Возвращение" Билли

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшные сны

Настройки текста

Спустя месяц

С тех пор, как я "воскрес" многое изменилось... Во-первых мой отец умер...По этому поводу я очень расстраиваюсь, ведь в этом виноват я... Во-вторых мне стали сниться страшные сны… ... Я вхожу в свой дом где когда-то жил с семьей. Захожу в большую уютную гостиную. Спиной ко мне, на диване сидит и смотрит телевизор мама. - Билли, это ты?- сказала, не поворачиваясь, мама. - Да,- ответил коротко я. - Зачем ты пришел? - Сказать, что я живой. - Уходи,- не повышая голос, сказала она. - Почему? - Ты испортил нам жизнь. Из-за тебя умер отец, Холли завалила экзамены. А ведь без тебя так хорошо было! Возвращайся обратно в гроб! Мы еще раз станцуем на твоей могиле!- начала повышать голос она. - Мама, зачем ты так?- шмыгая носом тихо произнес я. По моим щекам стали скатываться горячие слезы. - Уйди по - хорошему,- встав, сказала она, но не повернулась ко мне лицом. В ответ я промолчал. Мне на столько было больно и обидно, что я не смог сказать ни слова. Самый родной человек ненавидит меня. - Ты еще здесь? - Да,- ответил я, вытирая слезы, которые текли ручьем. Она повернулась и я был в шоке от увиденного. На ее лице было множество синяков. Это выглядело ужасно. Она стала приближаться ко мне быстрым шагом, а я стал отдаляться назад. Упершись в дверь я быстро открыл ее. Сделав шаг, я упал в пустоту. Мне было уже все равно. Падая, я закрыл глаза и послышался голос Фрэнка, который становился все громче и громче. - Билли! Билли, вставай! Билли! Открыв глаза, я увидел сидящего передо мной Тре. - Это опять был кошмар?- спросил он, вытирая полотенцем пот с моего лица. - Да. Фрэнк, почему это происходит со мной? Почему я?- начал психовать я. - Сходи к психологу,- прижав меня к себе, на ухо произнес он. - Но, а как ж..- не успел я договорить, как он заткнул мне рот поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.