ID работы: 1871736

Алый песок.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свобода заката.

Настройки текста
Вот мы едим далеко.Солнце,небо высоко.А наша жизнь только начинается.Точнее только моя.Ведь мой спутник жизни, Карл уже не подросток.Мы едим подальше от городской суеты,туда где нету дыма и токсинов.Наша машина была на мосту.Я увидела прекрасное море,закат. -Пойдем туда?!-Нарушила я молчание.Карл лишь кивнул,и завел свой драндулет.Я села на задние сидение.Опять этот запах машины,меня от него тошнило,а мой супруг лишь отвечал:"Машина есть машина,духами ее не заправишь!"Я всхлипнула,там,в городе было все.Но теперь,даже и города нет.Я не хотела жить среди тех кто начал эту войну.Город слишком,опасен,он всегда был нашим врагом.Мой спутник всегда говорил,что это не город виноват,а психика людей.Видите ли,он психолог,и я доверяю ему.Карл много раз спрашивал у меня:"Как город может быть в чем то виноват?"А я отвечала:"Он виноват лишь в том ,что он опасен.Эти громадные здания,это метро.Все это лишь способы умереть."На такое Карл лишь пожал плечами.Я рассуждаю как ребенок,я признаю это.Да и сейчас я еще не женщина. Вот мы уже подъезжаем. - Беатриса,приехали!-Карл радостно крикнул.Мы пошли к берегу моря.Все тихо спокойно,вода холодная,даже приятно.Этот пляж называли "Алым" я здесь бывала в детстве.Я не знала почему его так называли,наверное я была слишком маленькая что бы это понять.Впереди шел Карл взяв меня за руку. Теперь то я понимаю смысл названия. Алый песок,это загадка,ее не разгадать.Ее не разгадать пока не увидишь закат.Ведь этот насыщенный красный цвет,не иначе как игра солнца и его лучей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.