ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
       - Аааа..ты че здесь забыл? Анджииии, Нааат, заберите своего извращенистого брата! - кричала Люси. Около нее сладко спал Юл.        - Че так орать то? - потирая глаза промямлила сонная Анджи.        - И тут отоспаться не дают! - ворчала Ната, укутавшаяся в одеяло.        - А ну брысь я сказала! - крикнула Заклинательница, давая тумаки парнишке.        - Ай, че расшумелась?! Я между прочим тебя спас! - ругался он уже на полу, почесывая ушибленные места.        - Нефиг было в мою постель ложится. Ничего, что я девушка! И вообще выйдите, мне переодеться нужно. - проговорила блондинка, выпроваживая новых друзей.        - Ну нафига ты к ней полез? Разве я тебя не предупреждала, чтобы ты не лез к девкам старше тебя?! - ругалась на брата старшая сестра, когда они покинули спальню Люси.        - Прости , я не специально. Мне холодно стало, вот я и прилег в кровать. Тем более она не заметила. - оправдывался тот, заглядывая в холодильник. - Блин, да у нее тут вообще нет ничего пожрать!        - Харе лазить по холодильникам! Имей совесть в конце то концов! - свирепо наставляла своего брателло Анджи, поддавая ему оплеух во все возможные места.        - Перестаньте меня избивать, я вам не боевая груша! - обижался на все Юл.        - Сначала перестань себя вести, как последний дикарь! - еще громче рассвирепела она.        - Может вы уже перестанете ругаться. Постоянно ссоритесь. Вы должны подавать хороший пример мне, а что делаете? Только ругаетесь да деретесь, как маленькие. - наставляла их младшая сестра.        - О да, конечно, прости меня Ната. - тихо произнесла синеволосая девушка, обнимая свою сестру.        - Вы чего тут обнимаетесь? Случилось что-то? - спросила, вышедшая из комнаты, Люси.        - Нет, ничего. Тут душ имеется? - спросила ее Анджи.        - Да, следующая дверь после моей спальни. - ответила ей та.        - А пожрать есть что-нибудь? - спросил окружающих Юл, поглаживая урчащий живот.        - Офигел совсем! Здесь тебе не ресторан, да и еды я не покупаю много, только на себя одну. - произнесла Заклинательница Духов.        - Я жрать хочу... - жаловался он.        - Может сходим в ту пивнушку? - посоветовала пришедшая из душа девушка.        - Ну ты и быстрая, я по часу сижу, а ты за три минуты управилась. - восхищалась хозяйка номера.        - Она владеет магией быстрого очищения. - объяснила Ната.        - А вон оно что, теперь ясно. - проворковала Люси.        - Это волшебство предназначена для другого, но мне оно только в этом и пригодилось. - сказала Анджи.        - А какая твоя сила, я вот смотрела на тебя - ты практически не использовала волшебства при драки, по началу мне показалось, что ты обычный человек.        - Нет, у меня есть сила. Вот например, это волшебство быстрого очищения я позаимствовала у дядюшки Трона. Он однажды приютил нас на денек у себя. Вот как он выглядел. - перед всеми вдруг вместо Анджи появился низенький дедушка в домашнем одеяние. На носу красовались очки. Через пару секунд перед ними вновь стояла девушка.        - Я все равно не поняла.        - Я могу копировать чью-нибудь силу, но не Заклинателя духов, также умею перенимать обличье волшебника, наделенного данным волшебством, но только если прикоснусь к нему. Еще я могу управлять несколькими силами за раз. Но это не истинная моя сила. Я никому не раскрываю ее, потому что она может кому-нибудь навредить. - объяснилась она.        - Ого, это какая же силища должна быть?! А почему Заклинатели для тебя исключение? - поинтересовалась Люси. Все вместе они уже выходили из номера, чтобы отправится в пивнушку.        - Я не могу вызвать духа, могу принять обличье но не способность вызывать духов. А собственную силу использую очень редко. Я не буду пока тебе говорить какая сила именно, сама как-нибудь увидишь. - улыбнулась она.        - Ну хорошо. Так, сейчас позавтракаем, а потом на поиски Саламандра. - перечислила она свои будущие действия. Они зашли в здание и сели за дальний столик. Юл заказал себе почти все блюда в списке, девчонки же три порции омлета с сыром и чашке чая. Закончив трапезничать, все откинулись на спинки свои сидений.        - Хорошо поели! - ухмыльнулся Юл.        - Ну еще бы, сожрать целый вагон еды! - с сарказмом проговорила Нат.        - Так ты говоришь, что Саламандр должен приехать сюда, но зачем ему это? - задала вопрос блондинке Анджи.        - Я сама не знаю. Так говорят. Вроде он намечает устроить вечер, но по другим источникам, Саламандр так не может сделать. - ответила девушка.        - Все же странно получается. Кто-то говорит одно, а другие - другое. Что-то я сомневаюсь. - раздумывала вслух старшая Катсу.        - Так мы идем? - спросил парень, сидевший напротив старшей сестры. Все четверо поспешили на выход. В городе только начиналось движение.        - Извините, а вы не знаете где нам найти Саламандра? - спросила Люси у незнакомого мужчины.        - А я почем знаю, вы лучше у моей дочки спросите, она по нему без ума. - ответил он.        - Он приезжает сегодня к полудню. Он будет около городской церкви. Вы тоже его фанаты? - спросила она.        - С чего бы это вдруг нам быть его фанатами, он нам для дела нужен. - ответил за всех парнишка.        - Ладно идемте, там и будем его ждать. - произнесла старшая сестра.        - И ждать целых три часа?! Это же мука, обидная мука для меня! Я не могу сидеть столько времени на одном месте! - бушевал Юл.        - Успокойся, смахнешься со мной, чтоб самой на одном месте не сидеть. - хмыкнула Анджи, сверля его взглядом.        - Ура! Я обязательно уложу тебя! - кричал от радости ее брат.        - Но смотри, одолею тебя - будешь весь день исполнять мои желания! А про второй вариант даже и думать не надо - ты все равно меня не одолеешь! - предложила она ему.        - А почему она так говорит, она что, действительно такая сильная? - спросила Люси у Нат.        - Да. Юл и так это знает, но все время грозится ее победить. Хотя они и так уже много раз сталкивались друг с другом, он ее ни разу еще не одолел. - произнесла девушка с черными локонами.        - Вот это да... а какая же его сила, что он постоянно ей продувает? - снова задала вопрос блондинка.        - У него сила титанов. Он может увеличивать свой размер, может владеть магией льда и вулканического огня, штормом и камнем. Все силы знаменитых мифических титанов. Он тоже неимоверно силен. Еще не было врага, который бы одолел нас.        - А твоя сила какая?        - Я обладаю электромагнитными силами. Электричество, магнитность, железо - все это мои силы.        - Ого, так получается у вас за раз по несколько сил, в разной форме, конечно, но все равно. Ты тремя, он пятью, а она всеми! Никогда бы не подумала, что встречу таких сильных волшебников! Честно признаюсь, я поражена! - радовалась Люси своей находке.        - Ты че такая радостная? - спросил Юл, с непонятностью вглядываясь в нее.        - Нет, ничего. - смущенно хихикнула она. Наконец они дошли до церкви. И все разом уселись на холодные ступени здания.        - Ну что, смахнемся? - оскалился Юл.        - Да погодь ты, дай насладиться солнцем. - остановила его пыл сестра.        - Может не будете, а то снова разрушите что-нибудь? - попыталась остановить их маленькая сестренка.        - Нет, мы уж постараемся ничего не разрушать. - подмигнула Анджи ей.        - Ага, в прошлый раз тоже обещали, а что вышло?! - негодовала она.        - Да ладно тебе, не волнуйся за город. - хмыкнул брат девушки.        - А что они в прошлый раз разнесли город? - поинтересовалась удивленная Люси.        - Почти. Разошлись уж слишком, вот и напортачили. Когда они совсем раззадорятся, считай все, город в опасности. - проговорила Нат.        - Ничего себе у вас семейка! - ужаснулась Заклинательница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.