ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ледяное сердце

Настройки текста
      Троица: Анджи, Грей и Ната вышли из поезда в городе Харитон. Анджи вздохнула с облегчением.        - А теперь куда? К заказчику? - спросила Нат Грея.        - Да. Обсудить работу. Я пойду с ним переговорю, а вы купите себе нормальной одежды, а то вас в таком виде засмеют же! - попросил он.        - Эм. Как бы сказать, мы вот и собирались на это задание, чтобы денег на одежду заработать. Видишь ли у нас нет ни денег, ни одежды. - теперь время Анджи пришло краснеть.        - Ой, а я не знал, должен был догадаться. Ладно я вам одолжу, ну или пусть подарком будет. За то что вступили в нашу гильдию. - сказал он и вручил девушкам денег.        - Прости, но я не могу взять их. - еще больше покраснела синеволосая волшебница.        - Тогда полученные деньги за это задание разделим поровну мне и вам. - согласился он на такой вариант.        - Ну так ладно. - согласилась наконец Анджи и Нат. Грей ушел своей дорогой, а девочки отправились по магазинам. Нат выбрала себе оранжевую блузку без рукавов и пышненькую мини-юбку, Анджи же взяла себе фиолетовый топ, сверху короткая клетчатая блуза-полувер и синюю юбку, как у школьницы. Освободившись от старья, они поторопились в назначенное место их встречи с Греем. Он стоял уже там и ждал девушек.        - А вот и мы! - воскликнула обновленная Анджи.        - Ух ты, а вам идет, как новенькие! - улыбнулся он и добавил. - Но нам сейчас не до красоты. Этот мистер Тень, как он себя называет, явится сегодня вечером к нашему заказчику. Он выпрашивал у него большую сумму, но у заказчика ее не оказалось, вот он и отправил нам это задание.        - Устроим засаду и поймаем негодника! - выдавила улыбку Анджи.        - Так, идемте за мной. - позвал он их. Девочки не знали, в какую сторону он их ведет, но следовали за ним. Через пять минут они оказались около огромного здания, где и должен был появится Мистер Тень.        - Окей, вы с той стороны, а я с этой. И как он войдет - ловим, не медля! - заявил он. Но ждать пришлось около двух часов, и за это время ребята из гильдии Хвоста Феи успели порядком устать. Вдруг двери отворились и в проеме оказался мужчина в плаще. Лица преступника не было видно. Его тень на полу становилась огромной и устрашающей. Анджи почувствовала его полностью и нашла слабое место - свет. А значит и все, что издает свет. Когда противник шагнул внутрь, девушка с синими волосами попыталась атаковать его огнем, но тот ускользнул в темноту.        - Его нужно окружить, чтобы я смогла обезоружить его! - крикнула она своим.        - Заметано! - ответил с той стороны Отмороженный. - Ледяная гладь!       Весь пол залы покрылся льдом. Анджи сразу смекнула, что сделать и, схватив Нат за шиворот, взмыла на верх.        - Объеденное колдовство - элетроогненная вспышка! - закричали сестры, и от них стал исходить большой шар из огня и электричества. Паркет изо льда отражал этот свет и комната засияла. Тень мошенника исчезла и он остался безоружен.        - Есть! - выдохнули девушки.        - Ты попал! - сказал, подошедший к Тени Фулбастер. Заморозив ладони врага антиволшебным заклинанием, парень повел его к заказчику, а Анджи и Нат, разморозив пол, поспешили за ним.        - Так, задание мы почти выполнили! Круто, наше первое задание прошло так гладко! Интересно, а у Люси и Нацу, как обстоят дела? - думала Анджи вслух.        - С ними все в порядке, я уверен! - просто ответил парнишка.        - А куда этого то вести? - спросила Нат Отмороженного.        - Сейчас увидите. - недоговаривал он. Так они шли целых десять минут, наконец они добрались до заказчика. Им оказался довольно-таки солидный мужчина на коляске. Грей переговорил с ним, и , получив вознаграждение, мы поспешили в Магнолию.        - Походу домой мы вернемся только ночью. - проговорил Грей.        - И как же вы надумали назвать команду? - спросила их Нат.        - Может - Три волшебника? - предложила Анджи.        - Да ну. Бонально как то. - отрезал Грей. - Давайте Ледяные демоны! Ну или Ледяной альбинос.        - Хорошо, давайте уж ледяное сердце. - предложила снова Анджи.        - Ну давайте. - улыбнулся Грей Отмороженный.        - Я спать уже хочу. - зевала Нат.        - Можно здесь переночевать останемся? - предложил волшебник.        - Да ладно, в поезде отоспимся. - выступила со своим вариантом Анджи.        - Хорошо. - согласились остальные. Сев в поезд, они и вправду отрубились, но не Грей. Он смотрел в окно и о чем-то думал, а может даже о ком-то.

*****

      Тем временем в гильдию вернулись Нацу с Люси. А Юл и Эльфман так и не выбрали себе достойного задания.        - Когда же Нат с Анджи вернуться? - спрашивал себя их брат.        - Да скоро придут твои родные, главное не распускай нюни, ты ведь мужик! - орал на всю гильдию Эльман.        - Эльфи, ну зачем пугать других, не кричи так громко. - упрекала его старшая сестра Мира.        - А вот и мы! - крикнула Анджи, когда вся троица вернулась обратно в Хвост Феи.        - Ну и как ваше первое задание? - поинтересовалась Люси у подруг и тут же выпалила. - И вы что, с Греем в команде?!        - Да, ну а ты с Нацу, какая разница. Первое задание просто гладко прошло, мы поймали Мистера Тень и получили пол-ляма. - с какой-то отрешенностью проговорила Анджи и про себя подумала. - И что тут такого, ну с Греем, что нельзя чтоли, тоже мне тут нашлась, сама то с кем ходит!        - Ладно мы к себе, а то устали больно от задания, да и полночь же. - широко зевнула Анджи. Вместе с ними отправились и Нат, и Юл.        - А ты что с ними не идешь? - спросил Нацу Грея.        - А я выпью чуток, потом пойду. Спать пока не хочется.        - А вы с Эльфманом ходили на какое-нибудь задание? - спросила Нат брата.        - Нет, пока нет подходящего. - без эмоций проговорил парень.        - А вот мы двести семьдесят тысяч получили вдвоем. - улыбнулась старшая сестра. До дома осталось пару шагов и Анджи невольно обернулась. Сзади никого не было.        - Кого высматриваешь? Уж не Грея ли? - подколола Нат сестру.        - А? Нет..я так... - потирала глаза Анджи. - Спать хочу.        - Ну тогда всем спокойной ночи! - пожелал сестрам Юл.        - И тебе того же. - ответили они.        - Ладно, иди спать, но смотри выспись! - наказала Анджи маленькую.        - Ха-ха, постараюсь. - засияла улыбкой волшебница. Анджи поднялась на свой этаж и, сняв с себя новую одежду, легла в кровать и тут же отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.