ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Неизвестная деревня

Настройки текста
      После боя волшебникам из Хвоста Феи пришлось пробираться обратно через каньон Клевер. Проводником путников был Хеппи. Но все же и его нюх дал слабину. Они ходили туда суда уже целых два дня.        - Хеппи, ты же говорил, что у тебя отличный нюх! Ну и почему же мы ходим кругами?! - кипятилась Люси.        - Жрать охота! - жаловался Нацу.        - Заткнись, а то еще хуже есть хочется! - орал на него Грей.        - Ааа! Есть хочется! - не отставал от них мастер.        - Может вы уже перестанете говорить про еду, а то и вправду сильнее хочется! - иссыхала Анджи от голода.        - Смотрите! Летающая рыба! - радовался Хеппи найденной еде. Все стали удить рыбу, Хеппи с Люси снова повздорили, Отмороженный и Саламандр снова в спор полезли. Эльза разнимала их. Наконец одна рыбешка была поймана, но и на всех ее бы не хватило. Тогда ребята согласились отдать ее коту. Тот попробовал ее и чуть не подавился. Рыба оказалась на вкус очень противной.        - Блин! Не могу! Жрать хочется! - снова принялся за свое Нацу, ответом последовало урчание из живота каждого присутствующего. Шли волшебники не долго. По пути они натолкнулись на поселение.        - Деревня?! - удивилась Эльза.        - Дома? - не понял Нацу и Хеппи вдруг закричал громогласно:        - Значит наверняка!       Голодные сразу бросились кто куда. Но когда добежали до центра, остановились.        - Никого нет, где же все? - размышляла вслух Анджи.        - Странно. - проговорил Грей.        - Как-то здесь уж слишком тихо. - подозревала Люси.        - Эй! Есть кто живой? - кричал на всю деревню Нацу. Но никто не окликнулся. Тогда Нацу и Грей бросились к первому домику и стали барабанить в дверь, крича:        - Дома кто-нибудь есть? Дайте пожрать!        - Кажись никого. - пробубнил позади него ледяной волшебник. Оба зашли в комнату и увидели на столе свежий обед. Кто-то недавно здесь был, но бесследно исчез.        - Слушайте, здесь что-то не так! Здесь нет ни одной души, я не могу услышать их. Зато чувствую что-то неописуемо странное под нами. Похоже этот город волшебный, или даже проклятый, так что ничего со стола не брать! - кричала своим друзьям Анджи.        - А что же нам делать? Слюни пускать что-ли! - недовольствовал Нацу Драгнил.        - Поищите грибов, хотя бы, а мы пока с мастером осмотрим дома. - приказала Эльза. Тогда им пришлось выйти с каменных улиц к лесу. Там было очень большое разнообразие грибов, что было также несомненно подозрительно, но парень с розовыми волосами плевал на правила и сувал в рот все, что находил. В результате и у него и у Грея выросли грибы на макушке.        - Вы бы видели себя! Аха-ха-ха! Вот умора! - загибалась Анджи, глядя на их головы.        - Чего? Ваха-ха-ха! - ржали друг на другом парни. Но словом за словом снова поссорились и устроили драку.        - А ну прекратить! - блеснула глазами разъяренная Анджи, разнимая их, как в первый раз - за шиворот. Ее настрой уж слишком переменился. Нацу с Греем сразу стали, как шелковые.        - Идем к нашим, вдруг они что-нибудь обнаружили! - добавила она, смягчив свой захват. Все повиновались ее приказу.        - А она совсем, как Эльза! - шепталась Люси с Хеппи. Его головушка тоже стало грядкой для грибка.        - Может она ее сестра? Уж больно они злые! - поддакивал ей кот.        - О чем шепчетесь? - весело спросила их она. Оба были удивлены ее радости.        - Ты чего такая улыбчивая? - подозрительно покосился на нее Грей.        - А ты разве не видишь? Мне посчастливилось увидеть ходячие лужайки с грибами! - хихикнула она.        - Не смейся надо мной! Нечего надо мной ржать! - вопил огненный волшебник.        - Че там вякнул? - ее лицо приобрел вид чудовища. Теперь она была вылитой Эльзой.        - Прости я не тебе, я Грею. - испуганно промямлил он.        - Ты что, нарываешься огненная башка?! - снова стал орать Фулбастер.        - Грей, ты то чего распалился?! - тихо промолвила длиноволосая девушка.        - Да так, ничего, забудь! - криво улыбнулся он, приобнимая Нацу, когда та косо глянула на них.        - Вот же возомнила о себе черти что! А мы перед ней на цыпочках должны скакать! - бубнила себе под нос Люси, обращаясь к мальчикам.        - Да ладно вам, ну покричит и упокоится! - защищал, как мог ее Грей, чтобы не спалится.        - Ага, да она жуткая девка, она мне кого-то напоминает. Не Эльзу, та вообще монстр! - кривился Нацу.        - Ну Анджи, хотя бы веселится может. А Эльза не такая. - оправдывал свою напарницу Фулбастер. Наконец они добрались до мастера и Эльзы.        - Ну что, что-нибудь обнаружили? - спросил Нацу мастера. Мастер не смог ответить. Из стыков плит, которые обнаружили Алая и Макаров, стало светить Алым. Грибы на голове парней и кота сами собой отвалились. Дома вокруг стали двигаться, пол тоже стал покрываться волнами.        - Я справлюсь мастер! - проронил Грей. На нем опять остались только штаны.        - Нет, заберемся повыше и осмотрим здесь все! - приказал он, и все тут же бросились на верх каньона. Когда все уже были наверху, дома стали огромными змееподобными монстрами.        - Чудища! - закричала Люси.        - Нифига не понял! - чесал затылок Нацу.        - Это магия оживления. Жители деревни использовали запретную магию и сами же и поплатились за нее. - ответил мастер.        - Эта деревня принадлежала темной гильдии. Они поплатились за свои грехи и были съедены своим же заклятием. - дополнила Эльза.        - Но их магия нам на руку, ведь они же живые, а все что живое значит съедобное! - развеселился Макаров.        - Что?! И вы хотите их съесть! - недоумевала Люси.        - Ура, ща похаваем! - улыбался во весь рот Нацу.        - И пофиг каковы они на вкус! - добавил Грей.        - За дело! - Эльза уже кинулась вниз. Ребята двинули за ней, а Люси и мастер остались наверху. Каждый выбрал себе по несколько тварей. Нацу поджарил и замуровал свою толпу под лавиной камней. Грей превратил их в ледяные статуи, а Эльза и вовсе нарезала соломкой. Анджи же просто проткнула их каменными стрелами и чуток поддала жару. Каждый отломил от своего произведения кусочек на пробу. Но пожалел тут же, лишь Эльза, угостив Люси, не сломилась под не вкусной едой.        - Мастер! Это невозможно есть! - ругался Нацу.        - Даже всякой пакости есть предел! - ругался Отмороженный.        - Да, это не съедобно. - проговорила Эльза. Но тут земля снова задрожала, и появилась те же животное.        - Опять! Да сколько их тут! - негодующе воскликнул Драгнил, начиная свою огненную атаку.        - Я сыта ими по горло! - злилась Титанийская, рубя всех зверей на своем пути. В битву присоединилась и Люси, вызвав своего духа Тельца. Одним махом секиры, он рузрубил сразу семь штук чудищ. Анджи спалила остальных вулканическим взрывом.        - Им нет конца, что делать, мастер? - спрашивала его синеволосая девушка. Вокруг сражавшихся появился большой магический круг, засасывавший монстров в себя. Теперь им не осталась ничего делать, как смотреть на исчезавших змей. Но когда все они исчезли, скала, на которой стояли волшебники разрушилась и все полетели вниз. Мастер успел спасти их, сняв заклинание магического круга.

*****

       - Мастер, почему вы так запросто отпустили этих людей, они ведь нарушили закон? - спрашивала Эльза. Когда они освободили деревню от собственного заклятия, мастер пообещал народу не сдавать их, если те не будут использовать такую магию.        - Они пообещали больше так не делать! Да и впрочем, нечего с ними заморачиваться. Скорее нужно возвратиться домой, а то с голоду тут и помрем! - сказал дедушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.