ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Грей против Леона, Нацу-Тоби, Люси-Шерри,Анджи-Юко.

Настройки текста
       - Почему? - негодовал огненный волшебник их поведению.        - Любой, кто посмеет помешать нам - наш враг! - говорил чужак.        - Тыыы!!! - Грей опередил Нацу. - Я остановлю твой бесполезный ритуал!       Ледяная атака не поразила Рей Тея, он атаковал таким же заклятием, и волшебство того и другого столкнулись посередине.        - У него тоже лед! - не верил увиденному Хеппи.        - Леон! - выкрикнул Грей.        - Ты его знаешь? - очень удивился Нацу.        - Обалдеть! - не поверила Анджи. Ее способность видеть души раскрыла секрет ледяных волшебников.        - Ты чего? - взглянула на нее блондинка. Но та не ответила, ее взор был прикован к парням, вставшим друг у друга на пути.        - Сволочь, ты хоть понимаешь, что собираешься сделать! - кричал на него злой Фулбастер.        - Хах, кто бы мог подумать, что ты станешь магом, которого пришлют горожане. Ты прознал, или это судьба нас свела? Хотя это уже не имеет значения. - без каких-либо эмоций проговорил он.        - Он знаком с Леоном Рейтеем? - удивился бровастый парень.        - Идите! Я позабочусь о них. - приказал Леон товарищам. И те мигом удалились с места происшествия. Нацу развопился и бросился на волшебника, но Рейтей лишь взмахнул рукой, и Драгнила окутал лед.        - Хеппи, присмотри за девочками! - крикнул в сторону кота Грей. Хеппи поднял в воздух Люси и скрылся из виду, но Анджи не стала убегать.        - Нет! Я вас здесь не оставлю! - кричала она, подбегая к Нацу.        - Быстро проваливай! Я сам разберусь с этим поганцем! - разбушевался Грей. Она взглянула в его глаза и пустила мелкие слезинки.        - Зачем ты так! Ладно, я верю в твою победу, но если вдруг ты проиграешь, я не знаю, что с тобой сделаю! - закричала она и последовала примеру синего кота.        - Хеппи! Погоди! - кричала вдогонку Анджи. Летающая парочка обернулась и обнаружила длинноволосую девушку.        - Нацу с Греем остались, надеюсь он сможет растопить лед. - верила в лучшее Анджи.        - Куда летим? - спросила Люси у Хеппи.        - В деревню, ее спасти надо. Надеюсь мы первыми доберемся! - ответила за кота Анджи.        - Хорошо. - ответил уже кот. Летели они не долго и вскоре долетели до деревни. Опустились на землю, Люси стала предупреждать жителей об опасности. Анджи же просто смотрела на луну. Пока старейшина и блондинка пререкались, Дева выполнила поручение Люси, выкопав яму перед воротами. Канава была прикрыта листьями и палками, но все же это было заметно, так как везде был песок.        - Люси, кто-то идет! - крикнул караульщик сверху. Ворота распахнули, но это были не те три волшебника Рейтея, а всего лишь Нацу во льду, несший Грея на спине.        - Стой! - закричала она ему, но тот не понял и попался на ее уловку для врага.        - Что здесь..ух ты, лед разломался! - радовался он.        - Что с вами, почему Грей без сознания? Вы что, продули? - расспрашивала их Анджи.        - Я не при чем! Меня вообще с боя выкатило! Этот Грей блин, все на себя свалил и продул! - орал негодующий Нацу.        - Не ори, давай его вытаскивай! Вот блин, обещал же не продуть! - ворчала она, помогая огненному волшебнику вылезти.        - Грей, почему он так побит? - смотря на ледяного волшебника, спрашивала синеволосая.        - Его отметелили по полной, а враги так и не появились? - задал вопрос Нацу.        - Нет, опаздывают. Ты же пришел первым, а они уже должны были подойти. - размышляла Люси и опять принялась прятать яму.        - Смотрите, в небе! - крикнул кто-то из жителей. С верху летела огромная крыса с ведром в лапах. Та, которую побили Грей с Анджи. На спине у нее были те волшебники, что обещали уничтожить деревню.        - Что они собираются делать? - размышлял Нацу.        - Они хотят облить деревню этим студнем. Оно может разрушить всю деревню, надо остановить их! - встала на ноги Анджи и грозно посмотрела на цель. В это время мышь Анджелика вылила содержимое ведра, и зеленая смесь падала на деревню.        - Не бойтесь! Магматическое покрывало! - со всей мощи заорала Анджи. Огромная волна лавы закрыла деревню от падающего "желе". Затвердев, оно просто остановило поток жижи и вместе с ней исчезло.        - Спасибо! Вы спасли нашу деревню! - кричали из толпы, но волшебники спустились на землю.        - Мы должны уничтожить врагов Рейтей-самы! - ворковала Шерри.        - Мы хотели все кончить без кровопролития, но думаю этого не избежать. - добавил Юко.        - Присмотрите за Греем! - приказала Анджи кому-то из деревни и подбежала к Нацу и Люси, готовившимися к бою.        - Бровастный мой! - дернула она Нацу и ехидно улыбнулась. - Как вы посмели! Вы - ничтожные волшебнички, которые позорят сами себя, убивая невинных! Как? Как вы посмели положить на нас руки! Вам не избежать наказания!        - Я тоже буду сражаться! - послышался голос Грея.        - Не гони чепухи! С твоими ранами тебе не видать этого! Уходите, и забирайте его! Мы сами разберемся! И тебе предстоит крупная разборка, Грей, за невыполненное обещание! - кричала она на них, и подойдя поближе к Грею, улыбнулась так, чтобы видел только он. - Прошу, не надо терзать самого себя, если ты нам доверяешь, отправляйся с ними.        - Я не позволю уйти врагам императора, Анджелика, за ними! - скомандовала Шерри, и крыса улетела, но за нее успела схватиться Люси.        - Люси, я за тобой! - бросился за ней Хеппи.        - Ну все вы напросились! - кричал Нацу. Против него стоял парень, похожий на оборотня. Нацу без предупреждения влетел лбом в Тоби и сбил его с равновесия.        - Как закончишь с этим, беги к Люси. Чувствую эта мышь их там всех положит своим запашком. - попросила она парня. - А я тебя побью! Хм, значит волшебник антимагической вибрации?        - Откуда узнала? - спросил он, не подавая никакого удивления.        - Не имеет значения! Сила титана ветра - ускорение! - заревела она. Ее перемещение было не уловимо взгляду, но Юко Сузуки облачил себя в шарообразную сферу, которая защищала его от нападений извне.        - Ну и что ты мне сделаешь, маг ветра? Вибрация сильнее движения воздуха, ты ничего не сможешь сделать! - говорил он.        - Да ладно! - остановилась она и заорала. - Каменные копья!       Из-под земли, где стоял Юко, появились острые каменные колья, которые не смогли разломать щит, но оттолкнуть его подальше.        - Что? Ты же маг ветра! Откуда у тебя вторая сила? - недоуменно спросил он, теперь то она его удивила.        - Прости, но я не обязана тебе докладывать свои способности. Сверх волновой удар! - ударила она его же заклятием. Так как повзаимствующая сила увеличивалась в несколько раз, чем сила хозяина, то магия Анджи легко разломала щит бровастого волшебника.        - Как? Моя магия против меня же...Нет! Так нельзя! - ругался он.        - Ага, вам можно будить Делиору, а мне значит взять твою магию нельзя? Да иди ты! Усыпляющая колыбель! - произнесла она, и Юко потянуло на сон. Нацу уже убежал за Люсей, Тоби был повержен. Анджи посадила их вместе и заковала в каменные оковы, чтобы те не сбежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.