ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Свергнутые элементы

Настройки текста
       - Ты разбил мое сердце! Теперь вам не жить! Я убью ее, а ты станешь моим! - грозно изрекла Дождия.        - Сначала ты пройдешь через наши жизни, мы никогда не отдадим нашего друга! А Люси - наш друг! - проговорила Анджи. Она еще до конца не успела излечить парня, но он уже мог стоять спокойно на ногах.        - Что за чушь ты здесь несешь! - гаркнул Грей на водяную волшебницу.        - Ты, ты просто не можешь быть с этой! - указала она на Анджи. - Если ты скажешь, что не любишь ее, я оставлю ее в живых!        - Не неси ерунды! - его эти слова шокировали.        - Почему это не может быть со мной! Еще как может! И ничего он тебе не обязан говорить! - расвирипела Анджи. Ее магия на ощуп можно было угадать. Она возрастала неизомоверно.        - Говори! - и Дождия тоже выглядела, хуже демона. Обе были страшно злы друг на друга. - Или вам не поздоровится!        - Анджи... - он смотрел на нее и ничего не понимал в происходящем, до него лишь дошли последние слова напарницы.        - Так значит...ты ее все-таки любишь! - взвизгнула Призрак. - Не прощу! Дождия отомстит за разбитое сердце!        - Вода кипит! - удивился Грей. Все вокрук отдалось паром. Вода нагревалась.        - Вода - часть меня, и все, что с ней происходит - мои чувства! Она кипит, потому, что ревность меня переполняет. Ты выбрал ее, а не меня, теперь вы будете убиты мной! Ненавижу вас! - орала разбушевавшаяся Джубия.        - Ревность?! Анджи, объясни ее поведение! - просил Грей. Его голова разрывалась от непонимания.        - Она ревнует меня к тебе. Она думает, что ты выбрал меня, а не ее. Вот теперь и кипятится. Скажи ей что-нибудь, а то она совсем из колеи вышла! - попросила она напарника по команде.        - Дождия! Я не виноват, что не люблю тебя! Но и Анджи не виновата! Не трожь ее, или тебе придется убить меня! - воскликнул Отмороженный.        - Грей...ты действительно.. - покрылась слезами Анджи. Но в его голове это имело другое значение. Она поняла, что он имел ввиду, и воспользовавшись мгновением, исчезла, стала невидимой. Пока ее не видела вражеская дама, она оказалась позади нее и ударила заклятием. - Молниеностный удар на поражение!        - Что! Как! - не успела увернуться Дождия. Ее полоснула молния и она упала без чувств.        - Наконец то.. Как она меня вымотала! - пробубнила Анджи. Ее свечение исчезло, а на небе появилось солнце. - Ты правду тогда сказал, или же сделал, как обманку?        - А ты как думаешь? - подмигнул он ей.        - Эй, я все же за тебя тут воевала, а ты даже спасибо не сказал! - надула губы волшебница.        - И почему она в меня влюбилась? - размышлял он, уходя от разговора.        - Не меняй тему! Хотя, может потому что ты раздетый?! - хихикнула она. - Ведь не каждый день повстречаешь парня с таким телом!        - Хах, да уж, вам девушкам виднее. Ладно. Сидеть тут нам нельзя, нужно поторопится к Нацу! - сказала Фулбастер, поднимаясь с пола. Оба поднялись и отправились к воздушному волшебнику Призрачного владыки. По дороги они встретили Эльфмана, Юл и Миру.        - С вами все хорошо? - поинтересовалась Мира.        - Да, но есть кое-какие раны. Вы как? спросила их Анджи.        - Эльфман и Юл спасли меня. Земля была повержена. - сказала она.        - Вода тоже позади. - проговорил Грей.        - Три элемента повержены. Остался одни. Победим его и заклятию великана не суметь воспроизвестись. - сказала Миражанна.        - Эльза осталась с нашими внизу. Почему она не поднимается к нам? - спросил Юл.        - Она защищает все, что осталось от нашей гильдии. Она верит в нас! - произнесла Анджи. Вот и комната, где дрались волшебники разных гильдий. Нацу попал в ловушку и обессилел.        - Нацу! - крикнула ему Анджи, подлетая к раненному парню.        - Я не смог. - прошептал он.        - Держись! Ты ведь мужик! - орал Эльфман.        - Как печально! - рыдал Высь.        - Ты поплатишься за свои деяния! Вы - Призраки, совсем офигели! Теперь же почувствуйте мощь Хвоста Феи! Сила драконов! Мощь внеземных существ! Откройся по моему велению! - страшный вопль вырвался из ее груди. Она стала снова светиться, но уже больше и ярче. Каждый, кто был рядом зажмурился. Даже те, кто были в Магнолии, увидели ее сияние. Сила девушки превышала силу всех находящихся рядом в десятки раз. Даже Высь не сумел отнять ее силы, как это сделала с Нацу.        - Это ее сокрушительная сила. Сила драконов! Редкое зрелище! Она в таком обличие непобедима. Не завидую я этому чуваку! - проговорил ее брат.        - Это и есть ее сила! - удивились Грей с Мирой.        - Драконов?! Я не ослышался, она сказала - драконов!!! - встрял Нацу.        - Да. - просто ответил Юл, так как бой начался.        - Ненавижу вас, Призраки! Джозе!!! Только попадись мне на глаза - тебе не жить! - не своим голосом кричала она.        - Как печально. - вночь проревел Высь и снял свою повязку с глаз.        - О нет! Он открыл глаза! Это плохой знак! - охнула Мира.        - Не бойся за Анджи. Ей ничего не будет. - улыбался Юл.        - Ты так просто это говоришь! Я даже не представляю, насколько сильной она окажется сейчас! - ужаснулся Грей.        - Зона смерти, ты падешь передо мной! - заговорил волшебник ветра.        - Прости, но жизнь не сможет склониться перед смертью! Я жизнь, которая подвластна только мне! И тебе не забрать ее, даже если победишь меня! Я - Анджи Бессмертная! Твои трюки на меня не подействуют! А теперь отведай-ка нашу силушку! Сила жизни - просветление! - ее голос раздался над всем городом. Земля под ногами затряслась, ее удар был полностью из света. Волшебник Высь пал от ее магии.        - Что! От одного удара! - выпучили глаза ее согильдийцы.        - Это наша Анджи! Сеструха, да ты атас! Вот же ты бабахнула! - смеялся Юл. - Я же говорил ей это раз плюнуть!        - Ты Бессмертная?! Это твое прозвище? - поинтересовался Нацу.        - Да, просто никто не сможет убить жизнь. Я волшебница жизни. Я уже говорила. Но сейчас мне некогда! На нас надвигается Джозе! Но пока я вылечу вас! Полное излечение, восстановление жизни! - произнесла она и все стали бодрыми и сильными.        - Товарищи из Хвоста Фей, у нас есть для вас замечательная новость, Люси Сердоболия у нас! Первую цель мы исполнили. Осталась еще одна. Прикончить вас, вонючие щенки!        - Нет, только не это! - ужаснулась Мира.        - Урод! Мы тебя живым не оставим! - вопила Анджи.        - Где она, ее кто-то избивает! Я слышу, как она кричит от боли! - недовольно ругался Нацу. - Как они могут, так жестоко избивать девушку! Гажил!        - Скорее! Я отведу нас туда! - крикнула Бессмертная и все поспешили за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.