ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Начало нового, прощание со старым

Настройки текста
      Мастер пришел к своим ребятам к разгромленной гильдии. Все столпились у порога бывшего здания Хвоста Феи. Лица волшебников отражали разочарование и грусть.        - Не слабо же досталось нам. - говорил Макаров.        - Хм..мастер... - приблизилась к нему Люси.        - Тебе тоже не сладко пришлось, Люси. - обратился он к ней. Девушка опустила взгляд вниз.        - Не переживай, Люська! - улыбнулась пришедшая Леви. Она стояла на ногах вместе с Дретом и Дроем, хотя все были в ссадинах и ушибах.        - Сестренка! - обрадовалась возвращению Нат старшая сестра.        - Леви! - удивилась ее прибытию Заклинательница.        - Мы все постарались ради победы! - сияла девушка.        - А гильдию мы и восстановить сможем! - подбодрил Дрой.        - Ребята.. - чуть не плача, сказала блондинка.        - Прости, что заставили поволноваться! - извинялась Леви.        - Но, вы не виноваты, это все моя... - всхлипывала Сердоболия.        - Нет, твоей нет в том вины. - успокаивала ее подруга.        - Ведь мы не можем разделить полностью свои эмоции и чувства, но пытаемся делать это. Слезы и смех одного - это слезы и смех всей гильдии. Вот, какой должна быть настоящая гильдия. И ты не должна чувствовать себя виноватой в чем-то, услышь наши мысли, подними голову, ведь ты член нашей семьи! - улыбнулся ей мастер. От его слов Люси зарыдала еще пуще, а через мгновение зарыдал и он, но совсем по другому поводу. Дед боялся решения Совета, ведь война между гильдиями все-таки совершилась.        - Мастер?! Вы то чего? - выпучила глаза Эльза. Этого она точно от него не ожидала.       После налета Призраков волшебники Хвоста Феи стали заново отстраивать свою гильдию. После того как к ним заявились посланники Совета, прошла неделя. Сотрудники допрашивали каждого, и поэтому ушло много времени. В скором, для Хвоста Феи придумают наказание, но вот какое именно?!       Люси сидела в своей квартире. Ей запретили работать, так как ее тело было сильно повреждено после избиения Гажилом, но благодаря исцелению Анджи, она быстро шла на поправку. Леви, Нат и мальчики из команды Теней тоже помогали товарищам, не смотря на переломы и раны. Мира раздавала всем еды из деревянной посуды. Эльза заправляла всем, а остальные таскали бревна, забивали их гвоздями и еще что-нибудь. Нацу с Греем, как всегда ссорились по пустякам. Анджи, как всегда разнимала их, по просьбе самого мастера. Теперь он считал ее почти на ровне с Эльзой.        - Мальчики угомонитесь уже наконец! И вообще, я больше бревен ношу, и не тягаюсь с всеми! - ругала их защитница драконов.        - Не лезь в мужские разборки! - ревел Нацу.        - За базаром следи! - рыкнула на него Анджи, тот сразу успокоился. Мастер тоже помогал своими габаритами. Около часа они носили брусья. Но за тяжкой работой и есть всем захотелось.        - Я бы сейчас что-нибудь проглотил съестное! - мычал от голода огненный убийца драконов.        - Как же в животе урчит! - простонал Грей, но вдруг тут что-то прошмыгнуло мимо него, и в руках у ледяного волшебника стояла коробка с едой. Открыв крышку, он завопил. Анджи и Нацу подбежали к нему сразу же и разразились хохотом, когда обнаружили еду с изображением самого Грея и сердечкой.        - И как же такое естЬ! - поник духом Фулбастер.        - Хах, кажись в гильдии у Грея завелась поклонница! - ухмыльнулась над ним Анджи.        - Ничего смешного! Ладно Нацу, я вас угощаю. - отдал им коробку Грей.        - Странно, но я почувствовала здесь чужака. - подумала про себя Анджи, подозревая что-то не ладное. Но от этих мыслей ее отвлек Локи, который принес ключи Люси.        - А почему же ты сам их не отнесешь? - уставился на него ледяной волшебник.        - Ты же знаешь, что я плохо лажу с Заклинателями. - поправил свои очки волшебник. Анджи уставилась на него, пугая своей пронзительностью. Все разом посмотрели на нее.        - Ты чего так на меня уставилась? Может вечерком сходим куда-нибудь? - подмигнул ей Локи.        - Эй, ты чего клеишься к ней? - грозно уставился на него Грей, но его остановила рука Анджи.        - Хм, заманчивая идея, но прости ... - не договорила она вслух, остальное она передала мысленно. - С духами не гуляю!       От такого Локи побледнел и задрожал, он не верил в то, что она узнала о его сущности. Сглотнув, он быстрыми шагами удалился.        - Ты что, опять мысленно ему что-то сказала? - поинтересовался немного довольный Грей. - Что же ты ему наплела?        - Не наплела, я правду сказала. Что он никогда не сможет охмурить меня, вот и все. Слишком он для меня не подходит. - хмыкнула девушка с длинными волосами.        - Хорошо, мы отнесем ей, как раз хотел ее навестить! - радовался Нацу, что сможет уйти от работы, но вместе с ним поплелись и Эльза с Греем, и Анджи. Нацу залез через окно, Грей через трубу, Эльза вообще неизвестно, а Анджи через дверь.        - Походу ее нет. - чесал затылок розоволосый парень.        - Странно, она должна быть тут! - сказала Эльза, попивая чайку.        - Может в ванной? - подумал Нацу и скорей туда, но ее и там не оказалось. Хеппи попытался пошарить в шкафчиках и наткнулся на кучу писем, которые, как оказалось, Люси писала маме. Неподалеку они нашли и записку от хозяйки квартиры.        - Я иду домой. - прочитала Эльза вслух.        - Что?! - не поверили мальчики.        - У нее же проблемы с отцом. Вот она и решила отправится обратно. - сказала без настроения Анджи. Она сидела на кровати и читала письмо Заклинательницы духов.        - Она совсем рехнулась? Ее нужно вернуть, где живет ее папаша! - орал распаленный Нацу. Все сразу выбежали на улицу Магнолии. Направляясь к железной дороге, волшебники сели на ближайший поезд до родного города Люси Сердоболии.        - Опять его штормит! - ворчала недовольная Эльза. Анджи наложила на себя чары, а про Нацу забыла.        - Может мне тебя немного зачаровать? - улыбнулась она, глядя на бедного парнишку.        - Угу. - только и мог выдавить он, когда желудок Нацу встал на место, он наконец сел нормально, около Эльзы. Анджи сидела у окна, а рядом - Грей. Хеппи сидел на плече у Саламандра.        - Так, дом Сердоболия вон там! - указала Анджи в сторону огромного замка, когда все сошли с поезда.        - Скорее! Нам надо спешить! - крикнула Эльза, и все рванули к Люси. Через десять минут они наконец увидели ее. Она стояла около памятника женщины.        - Люси! - крикнули все разом. Она обернулась и очень удивилась их прибытию.        - Что?! А почему вы здесь? - спросила недоуменно блондинка.        - Так ты же убежала от нас! Вот мы тебя возвратить пытаемся! - кричал Нацу.        - Ой, да я только навестить могилу мамы пришла, а вы что подумали? - уставилась на них Сердоболия.        - Так ты не убегала! - выставил глаза на нее Грей.        - Нет же, а вы меня вернуть собрались, да? Как же приятно! - улыбалась мило девушка.        - Куда мы без тебя! - приобняла ее Анджи. - Вот, кстати, ключи твоих духов. Больше не теряй!        - Спасибо! - ликовала Люси.        - Не нам говори, это Локи их нашел. - сказала Эльза. Все вместе они возвращались в гильдию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.