ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Игра Рая

Настройки текста
       - О Боже! Эльза, я..я не знала, что твое детство было таким тяжелым. - смущенно произнесла Анджи.        - Ты говорила, что в него вселился дух Зерефа, это же тот, кто создал... - не договорил Грей - его пробрала дрожь.        - Да, Колыбельная его творение, но и не только это чудовище, также его монстром является демон Делиора. - добавила Алая.        - Ужас! - воскликнула Дождия от услышанного.        - Он собирается воскресить такого жуткого парня! Он не рехнулся случайно? - поинтересовалась испуганная Люси.        - Согласно сведениям, Джерар хочет воскресить его и управлять раем. - ответила Титанийская.        - Но когда они похищали тебя, то сказали, что ты их предала, а на самом же деле виноватый здесь оказывается Джерар, а не ты! - выговорил Фулбастер.        - Я не знаю, о чем думает он, но моя вина здесь тоже есть. Я чувствую себя предательницой. - поникла Алая.        - Но ты так сделал только потому, что он шантажировал тебя, грозя убить друзей! - встряла Анджи.        - Ладно, это уже не ваша дело. Я разберусь с Джералом, пусть это и будет моей последней битвой. - последние слова имели совсем иной смысл.        - Сестренка... - позади них появился Се. - Что все это значит? Хочешь оправдать себя перед ними?! Ты все равно говоришь не правду! Такого и быть не могло, все было совсем инче! Ты нас предала! А Джерар нам помог, он узнал, что ты не можешь совладать с собой и лишилась рассудка! Из-за тебя нас могло и всех разнести к чертям, но нас спас Джерар!        - Джерар.. сказал, значит.. - с сарказмом проговорила Анджи.        - Разве та Эльза, которую вы знали, могла так поступить? - задала ему вопрос Люси.        - Да что вы знаете?! Вас там не было, и вы не имеет право судить! - психовал парнишка. - Я жив, благодаря Джерару! Все эти восемь лет мы строили башню, для Джерара.. и все это был лишь обман?! Если ты говоришь правду, значит Джерар лгал нам?!        - Да, все именно так. - сказал появившийся вдруг огромный парень. Он напал на Дождию и Грея в гостинице.        - Ты! - зло уставился на него Отмороженный.        - Подожди! Он хочет что-то сказать. - остановила его Дождия.        - Что это значит, Симон? - недоуменно глядел на него Се.        - Прости, что раньше не сказал, но я притворялся обманутым. Я сделал так, чтобы они попали на этот остров. Я верю тебе, Эльза. - произнес громила.        - Симон! - улыбалась девушка в доспехе. Парень подошел к ней и обнял, как лучшего друга.        - Эльза, как давно мы не виделись. - говорил он сквозь железную маску.        - Так вот почему ты решил меня в карту запрятать! А я так и не поняла, хотя знала, что совсем не хотел со мной сражаться! - воскликнула Анджи.        - Но ведь передо мной тогда был парень! Ты же сказала, что мужик! - оглядел девушку друг Эльзы.        - Пришлось стать мужчиной, так бы ты не стал со мной сражаться. - пояснила волшебница в ледяной броне.        - Почему? Как вы все ей так верите?! - недоумевал обозленный Се. На его глазах выступали слезы, все что здесь происходило, немного его запутало, а от этого он еще больше злился. - Если вы ей так верите, почему же я не поверил? Почему? ЧЕРТ!!!        - Я могу тебе показать правду, и тогда ты поймешь, кому верить. - Анджи подошла к парню и улыбнулась ему детской улыбкой. - Если ты позволишь, я смогу помочь твоим терзаниям.        - Зачем? Как ты это сделаешь, тебя там не было! - вскричал гневно парнишка.        - Разве я могу обидеть друга! - броня исчезла, она стала собой. От девушки исходило тепло, доброе и ясное. Оно исходило из ее сердца. Се, не понимая, что происходит, все же дал ей свою ладонь.        - Эльза. - подозвала ее волшебница Хвоста Феи. Эльза подошла к ней. В руках Анджи была ладонь Титанийской и ее друга детства. Все троя закрыли глаза. Эльза вспоминала то, что происходило тогда в Райской башне. Джерар, то как он обманул всех, как Эльза еле живая все-таки смогла спастись. После увиденных сцен, глаза Се широко распахнулись. Руки стали трястись, глаза налились гневом, сердце застучало сильнее.        - Джерар, как ты мог так поступить с нашей сестренкой?! Подлец! - ревел волшебник, одна только мысль заставляла вздрагивать от рыданий. - Прости Эльза! Я так перед тобой виноват, я смог поверить ему. Прости! - плакал он.        - Се, ты ни в чем не виноват! Многие послушали его. Я совсем не виню тебя, ведь ты же мой братишка! - мило улыбнулась та, и , подойдя к маленькому другу, обняла его. - Это я виновата. Я всегда помнила о вас, но так и не смогла ничего сделать. Прости за мою слабость.        - А теперь ты сможешь, так ведь? - спросил ее Симон. Эльза кивнула. - Я всегда ждал этого часа, когда великие волшебники соберутся здесь, чтобы одолеть Джерара и "систему В".        - Вот только Нацу где? Он наверняка уже отыскал Хеппи. - раздумывала Анджи.        - Да, он сражается с Волли. Их надо остановить! - сказал волшебник тьмы. Все пустились за Нацу. Связь между Симоном и остальными была разорвано, и поэтому все положились на нюх Анджи. По пути их остановил голос, раздаваемый из каждого уголка замка.        - Добро пожаловать в райскую твердыню. Я Джерар. Эта башня принадлежит мне. Игроки на поле боя. Игра рая началась! Правила совсем просты. Эльза - жертва, которая сможет воскресить Зерефа. - гласил голос. Все, кто слышал его, разозлились не на шутку. - Итак. Если я открываю врата Рая, то побеждаю, если же вам удастся меня остановить, то вы. На моем поле выступают три воина. Вас семь. Вы преобладаете в числе. И напоследок. Совет принял решение уничтожить "систему В" с помощью заклинания Эфирион.        - Ну и мысли же у него, если это заклинание бахнет по башне, от нас и мокрого места не останется! - говорила Анджи.        - Эфирион. Он зашел слишком далеко, но все-таки нам надо его остановить! - воскликнула Эльза, но тут Титания оказалась в карте - это сделал Се.        - Эльза! - вскричал Грей.        - Ты чего вытворяешь?! - кричал Симон на друга.        - Я не позволю ему сделать это! Он не получит Эльзу! Я сам с ним разделаюсь! - дрожал мальчишка. Через секунду он уже был в нескольких метрах от друзей. Он бежал к Джерару.        - Идиот! - негодовал Сем. - Я за ним!        - Стой! - остановила его Анджи. - Я не могу пустить тебя, тебе тоже не справится с Джераром, так что я с тобой. Дождия, прошу тебя, позаботься о Люси. Я надеюсь ты докажешь нам свою преданность к друзьям, несмотря ни на что! - подмигнула Катсу девушке. Та от волнения выставила на нее глаза и ничего не могла сделать.        - Хорошо, идем, я знаю куда они направляются! - кинул Симон, и они двинули за сбежавшим парнишкой.        - Разве ты сможешь одолеть Джерара? - интересовался он, парень еще не знал, с какой силой он столкнулся.        - Не боись, мне этот орех по зубам! - хмыкнула девушка. Так они бежали около трех минут, пока их не сбил Нацу.        - Ты чего? - уставилась на него длинноволосая.        - Это не я, это сова! - указал огненный убийца драконов в щель, из которой и прилетел сюда. В дыре было видно человека с головой птицы, на спине у него был реактивный ранец, с помощью него он держался в воздухе.        - Мне некогда здесь ошиваться, Сем, помоги ему, а за Се! - бросила она, убегаю дальше по коридору. Не сбавляя ходу, защитница драконов следовала по запаху. Но Анджи свернула в другую сторону. Там, куда шел парнишка, их ждала волшебница Дубонос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.