ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Друзья будут любить тебя всегда

Настройки текста
       - Нет, конечно! А вы думали, что я погибла, я же говорила Эльзе и Нацу, что спасу Джерара и уничтожу Райскую твердыню, правда... они не поверили, что тогда, когда я отдала им все свои силы, я вселилась в него, чтобы освободить душу. Простите, что заставила вас так переживать, я не хотела, но объясниться я не могла им, они не верили. - смущенно проговорила она, искоса поглядывая на Грея.        - Так это правда?! А я же тебя ударил! - выпучил свои глаза Драгнил.        - Анджи... - Люси подошла к ней с заплаканными глазами и улыбалась. - Я так рада тебя видеть!        - Люси? - с недоверием взглянула на нее волшебница. - Почему вы все плачете?        - Мы все тебя любим, ты наш друг, а терять друга - это самое страшное в жизни.        - Какие вы все хорошие! - на ее глазах тоже выступили серебряный капельки. - Даже вы: Нацу и Дождия.        - Ты говорила мне, что ты мой друг, чтобы я доказала свою дружбу и смогла поступить в Хвост Феи! Да, я не скрою, Дождия очень переживала за вашу смерть, и ей было больно это осознавать. - говорила она на порыве чувств.        - Дождия! Ты и так достойна быть нашим товарищем, прости меня! - две девушки обнялись, как давние подруги.        - Анджи, но все-таки, что случилось, как ты смогла разрушить кристалл? - интересовалась Эльза.        - До того, как я попала на самый верх, я не знала абсолютно ничего про эту Райскую твердыню, но после удара Эфириона, я потеряла сознание, и моя душа отсоединилась от тела. - говорила она.        - Как это? - удивилась Люси.        - Благодаря Сеймей, дракона, который подарила мне жизнь ... - не договорила снова Анджи, ее перебил Нацу.        - Дракон подарила тебе жизнь?! То есть родила, ты имеешь ввиду? - переспросил розоволосый парень.        - Нет. Это случилось, когда я родилась. Мое сердце было слабым и дракон, воспитавший мою маму отдала мне здоровое сердце. Она поплатилась жизнью, но спасла меня. Ее сила также передалась мне. Моя мама научила меня своему волшебству и волшебству Сеймей. Поэтому, когда я начинаю злится, во мне просыпается дракон. Это же было и с Нацу, когда он поколотил меня в Джераре. Когда я стала звать на помощь, Эльза меня не услышала, и тогда появилась она, точнее ее дух. - рассказывала Анджи.        - Дух дракона?! - переспросила Алая.        - Да. Она то мне подсказала, что сделать. Она попросила спасти Джерара, проделав обмен душами, только так я его и смогла бы спасти. На меня темная магия не действует, но просто уничтожить тьму, которая присосалась к душе, очень сложно. Когда это произошло, душа Джерара очистилась, переместившись в мое тело.        - Он был в твоем теле? - теперь ее переспросил уже Грей.        - А куда же по твоему я его могу деть, но моя сила была на исходе и обменять в обратную сторону мне было не по силам. Тогда мне пришел ответ, сам, я даже не знаю, откуда я его взяла, но все-таки я поверила. Я смогла застрелить двух зайцев одновременно: уничтожить Эфирион и вернуться в свое тело. Это и был ответ. Нацу пытался спасти мое тело, но я не позволила им это сделать. И я вместе с Джераром оказалась внутри кристалла. - она замолчала, вспоминая каждый миг, что она пробыла в Эфирионе.       "Из воспоминаний POV Анджи"       Меня поглощал Эфирион, я держала свое тело. Нацу пытался до меня достучатся, но было поздно. Я летела, а рядом душа Джерара. Теперь души и тела разъединились. Где были тела - без понятия. Рядом была душа мальчика, его глаза были закрыты. Он был похож на Джерара.        - Эй, мальчик, ты меня слышишь? - тянулась я к нему, чтобы узнать, жив ли он.        - Хм. Где я? - оглядывался он. На его лице была татуировка. Это и был Джерар, только душа его была молода.        - Ты Джерар? Ты помнишь, что с тобой случилось? - спросила я его. Он долго сосредотачивался и наконец широко распахнул глаза от полного ужаса.        - Меня же поглотил Зереф! А потом я ничего не помню. Помню, как.. Эльза, что с ней? - перепугано спросил мальчишка.        - Эльза в порядке, она свободна, и ты теперь тоже. После того, как Зереф поглотил твою душу прошло восемь лет. - сказала я ему.        - Значит я и Эльза взрослые? И что, что тут происходит, я ничего не могу понять! - дрожал он.        - Не бойся. Джерар, я твой друг, друг Эльзы. Ты, охваченный тьмой, сделал много плохого, но я тебя не виню. Это все Зереф. Теперь твоя душа свободна, я помогла тебе, а теперь тебе стоит найти свое тело, когда ты снова станешь человеком, может быть ты обо всем забудешь, а может вспомнишь, этого я не знаю, но тебе пора торопится! Уходи, ищи свое тело! - приказала я ему бежать. Он, с полным непониманием, все же ушел. Я осмотрелась. Теперь осталось уничтожить Райскую твердыню.       Я плыла в пространстве по неизвестному направлению. Вокруг ничего не было. Я не знала, что и как делать.Так я висела в воздухе около трех-пяти минут, как вдруг мир стал приобретать очертания. Теперь я видела разрушенную башню. Товарищей по гильдии и друзей Эльзы не было видно.        - Куда же они подевались? - спрашивала я сама себя. С неба капал дождь, но меня он совсем не задевал. Осмотревшись, я поплыла в сторону, где виднелась земля. Там то и были мои друзья. Мне стало не по себе, мою душу словно кто-то звал. Крик отчаяния слышался в моей голове, но разобрать я его не могла, уж слишком он был отдаленным. Так происходило, пока я не приблизилась к ним. Все думали, что я мертва. Мое тело было в руках Симона. Нацу бился в истерике, не веря, что я умерла. Эльза успокаивала его, хотя и изливалась слезами. Люси часто всхлипывала. Сердце от такой картины разрывалось на части, я хотела вернуться к ним, сказать, что еще жива, и они зря проливают слезы, но это было трудно сделать. Каждый выказывал свои слова, о том какой я хороший человек, друг и напарник. Грей пытался что-то выдавить из себя, какую-то фразу, которую никак не решался сказать. Эльза заставляла его выплеснуть свои чувства и эмоции, но он не мог. И только когда она ему сказала, что возможно это спасет меня, он обнял мое тело и сказал это вслух: "Я тебя люблю". Я не сдержалась. Мои слезы вырвались наружу. Они все раскрывают ко мне свои истинные чувства. Подойдя к нему, я опустилась вниз и дотронулась до своего тела. Как все получилось я не поняла, но меня вдруг стало засасывать в собственное тело, я засияла, мое сознание потихоньку стало сливаться с ним. И тут я открыла глаза. Вдох. Свежий запах, и запах Грея. Он сидел, обняв меня. Его губы впились в моим. Походу это произошло, пока происходило соитие души и тела. Все разом посмотрели на меня. Их души ликовали от счастья, а Грей был в полном смущении. Я жива. И живы мои друзья, а это самое главное.

*****

      Ребята сидели на песке. Каждый рассказывал друг другу то, что с ним происходило в Райской твердыне. Только Анджи сидела в стороне. Она думала о произошедшем, о Сеймей, о друзьях и о бывшим злодее Джераре. Кристалл уничтожен, Джерар вернулся, но неизвестно в каком направлении. Друзья пусть и побитые и израненные, но все же радостные.        - Анджи! Ты же смахнешься со мной? - кричал ей Нацу.        - Конечно! - улыбнулась девушка.        - Вот тебе делать нечего, как с этим придурком сражаться, зря только время потеряешь. - сложив руки на груди, проговорил Грей.        - Сам ты придурок! Она между прочим обещала! Или ты не хочешь, чтобы я трогал твою девчонку? - ехидно проговорил Нацу.        - Отвали, головешка паршивая! - злился Грей. - И она не моя девчонка!        - Успокоились оба! - рыкнула на них Титанийская.        - Ха-ха-ха! Какие же вы все-таки милые, когда ругаетесь! - как малое дитя, улыбнулась Анджи. Нацу и Грей вылупили на нее свои глаза.        - Че ты как Мира заговорила? Уж не стала ли ты такой же милой и пушистой? - спросил с опаской Нацу.        - Может быть, просто вы же говорили, что я добрая, всегда улыбалась! Никогда не имела ненависти к кому-либо. - снова улыбалась девушка друзьям.        - Анджи! - засмеялась Люси. Все вместе смеялись, кроме Дождии. Ей было немного грустно. Анджи заметила ее тоску и подошла к девушке-дождю.        - Дождия, с тобой все в порядке? - спросила длинноволосая ее.        - Да, спасибо вам за доброту. - тихо произнесла волшебница-элемент.        - Ты грустишь из-за Грея? Я правильно говорю? - спрашивала Анджи.        - Он уже в прошлом. Ведь он же сказал, что любит вас, а не меня. А я вам и в подметки не гожусь. Вы сильная, красивая, добрая. Дождии с вами не сравнится. - говорила та.        - Каждый человек имеет что-то свое. Не все одинаковы, но и я не идеал. Ты хорошая, и я горжусь, что у меня есть такой друг, как ты! - обняла Дождию Анджи. - И называй меня на ты! Уж больно ты официально меня называешь!        - Хорошо! - улыбнулась в ответ Дождия Локсар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.