ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Непогожее утро

Настройки текста
       - А теперь - бухаем! - орал во всю глотку Нацу, когда парад был завершен.        - Мира, Лексус, поторапливайтесь! - крикнул в их сторону мастер.        - Лексус, а тебе идет! - ухмыльнулась Кана, когда увидела его в костюме официанта.        - Смейся, сколько душе угодно, а мне по барабану на тебя. - фыркнул громовой убийца драконов.        - Нацу, а ты разве пьешь? - спросила его Люси.        - Так ты еще и спрашиваешь?! Фуф, как же ты с ним все дни проводишь и не знаешь, что он тот еще бухач! - хохотал Грей, он уже выдул пол бочки. С выпивкой его натура сразу же менялась.        - Эльза, ты будешь пить? - предложила Алой выпить Альберона.        - Нет. Мне нужно держаться в форме. - сурово выговорила девушка.        - Да ладно тебе, забей на все и выпей чуток, праздник все же! - смеялась красная Кана.        - Анджи, ну выпей хоть глоток! - приставал Фулбастер к синеволосой.        - Отвянь, я не буду! Если пьешь ты, то я - нет! А то я себя не контролирую, а себя, и что в итоге будет? Аврал! - Катсу отсела от разгоряченного парня к мастеру поближе.        - Нацу, отвали от меня! - рычала на розоволосого парнишку Заклинательница. Она, тоже не выдержав, отсела к Анджи.        - Анджи, может все же нафигачимся! А то мне потом не хочется тащить вот это безкатушечное животное! Пусть они нас носят! - заявила блондинка и сгоряча выпила все три стакана пива, которые нес Лексус.        - Эй, блондиночка, поаккуратнее, а то опьянеешь быстро. - ухмыльнулся парень.        - А я тоже за компанию выпью, праздник все-таки! - улыбнулась Анджи, и попросила волшебника молний принести два бокала пива. Через пол часа бухла Анджи еле стояла на ногах и не могла внятно говорить. Люси же уже валялась за барной стойкой и сопела во всю свою дыхалку.       Эльза все-таки тоже выпила, и вместе с Каной они болтали о женских проблемах. Грей и Нацу в обнимку сидели и тоже рагзоваривали. Все были пьяными вздрыг. Лексус и Мира лишь были трезвыми.        - Я домой... - процедила Катсу и ушла из гильдии.

***

      Утро было не из лучших. Как подобает настроению каждого волшебника Хвоста Фей, на небе стояли черные тучи. Дождь лил, как из ведра. Барабаня по окну, капли ливня разбудила спящую Анджи. Раскрыв глаза, она ощутила сильную боль в голове. Схватившись за голову, девушка привстала. Она оказалась в спальне Грея, да к тому же еще и на полу вместе с ним.        - Опять!.. - проныла волшебница и легла обратно. - Почему вместе с ним!        - Не ори! Башка и без тебя раскалывается. - пробубнил Отмороженный разворачиваясь к ней. - Что опять?!        - Ага, вот не понимаю я этого, вроде выяснили, что друзья, а все равно просыпаемся вместе! Что же такое творится! - ворчала длинноволосая фея, поднимаясь на ноги.        - Черт! Прикройся! - зажмурился Грей.        - Что? Ааа! - прячась под одеяло, вскричала она. - Какого..?!        - И я тоже.. - - вылупил на нее глаза парень после того, как заглянул под свое одеяло.        - Неужели?.. - сглотнула Анджи, предвкушая самое худшее.        - Я не помню. - все ее шокированный, произнес брюнет.        - И я. - закрыла она глаза и пыталась хоть что-то выудить из своей памяти. Но вдруг громогласно высказала. - Стой!        - Зачем? Мне лежать охота.. да и чтобы встать, надо одеть... - недоговорил свою реплику волшебник созидания льда - его перебила Катсу старшая.        - Не в этом смысле, сейчас увидишь. - радостно проговорила девушка с растрепанными волосами. Положив свои руки на сердце она произнесла заклинание. - Излечение, возврат памяти!        - Везет же..а мне не хочешь вернуть память? - устало спросил он.        - Думаю ты не захочешь этого вспоминать. - ее округленные глаза смотрели в потолок. Лежа неподвижно, она перебирала все произошедшее сегодня ночью.        - Что? Ну что? - потряс своего товарища Фулбастер.        - Капец! Лучше бы я не возвращала себе память... - отрешенно сказала Анджи.        - Значит.. все-таки... было? - смущенно задал вопрос он.        - Что? А неет...прости, что напугала. Нет, у нас ничего не было. - она тоже покраснела, но успела скрыть это от парня.        - А почему мы ..кхм.. голые? - запнувшись, поинтересовался Грей.        - Вчера, домой мы шли вместе. Уже совсем поздно было.. и мы попали под ливень. А ты был как раз без рубашки. Когда пришли к тебе, стали греться, точнее я греться. Тебе то пофигу на холод. Хм... меня ты заставил снять мокрую одежду, а вот почему ты такой? - нахмурилась девушка и посмотрела в его сторону.        - Я?! Ты у меня спрашиваешь? Я ж ниче не помню, вот ты помнишь ты и вспоминай! - отвернулся он, зарываясь в одеяло.        - Ха! Да ты помнишь все! Я спала на кровати, а ты на полу! Вот только во сне я помнить ничего не могу! Значит ты меня перетащил, и сам же разделся?! - воскликнула волшебница, прочитав его мысли.        - А ты не лезь в мою голову! - прорычал тот, поворачиваясь к ней лицом.        - Не увертывайся! Да, я не должна вламываться в чужое пространство, но так я могу узнать правду! И сейчас я узнала правду! Ты же говорил, что тогда специально сказал так! А сейчас наоборот?! Извини, но я тебе не игрушка, чтобы вот так надо мной издеваться! - ругалась она, на ней каким-то образом появился костюм Эльзы. Грей не вытерпел ее пререканий, и не стесняясь, самым наглым образом поцеловал своего друга. Не медля она треснула ему пощечину.        - Нахал! Все, достал! Я ухожу! - бросила она ему в лицо эти слова, и схватив одеяло, выбежала под дождь. Укрывшись от потока, Анджи заплакала.        - Он же меня просто напросто мучает! Ненавижу! - захлебывалась волшебница. Шагая по улице, она добралась до своей квартиры. Переместившись сразу в комнату. чтобы родные, если что, не услышали. Скинув с себя мокрое тряпье, Катсу упала на колени и закрыла ладонями лицо. За окном сверкнула молния.        - Так, надо собраться... наплюй на него..будь холодной.. - успокаивала она себя. Анджи стерла с глаз капельки слез и встала на ноги. Подойдя к разбитому окну, девушка направила свою ладонь и произнесла:        - Время - прошлое! - комната стала восстанавливаться. Все вернулось на места, закончив уборку, волшебница легла на постель. - Вот и славненько.       Повернувшись к окну, она закрыла глаза. Дверь в комнату потихоньку открылась. Фея посмотрела на выход. В дверях стоял он, Грей. Не смотря ему в глаза, она отвернулась.        - Ну зачем он приперся сюда?! Он хочет свести меня с ума! - мысленно ругалась она.        - Анджи... прости меня, я .. я.. так получилось... я.. я.. - не мог нормально ответить парень с гербом Хвоста Феи на груди. Все его тело было мокрым, а грудь часто вздымалась - он явно сюда бежал.        - Можешь не оправдываться. - сухо проговорила девушка с синими волосами.        - Так ты меня простишь? - с надеждой спросил парень. В ответ лишь тишина. Тогда брюнет подсел к ней. Она повернулась на товарища, и тут наконец взглянула ему в глаза. Поджав ноги под себя, она села.        - Ты пришел только, чтобы извинится? - спросила Бессмертная его.        - Ты ушла в дождь, а дом твой был разрушен. Но я посмотрю зря пришел. - поник головой маг льда.        - Да уж.. а поправдободобнее ничего не придумал?        - Ну ладно признаюсь. Просто я не хочу, чтобы ты уходила... честно. - сказал он и обнял ее.        - Опять! - грозно произнесла она.        - Ты мне как сестра... у меня близких то и нету, а теперь есть ты. - улыбнулся парнишка.        - Ну вот как на тебя можно злиться, когда ты так говоришь! - выдала смешок Анджи.        - Извиняешь меня? - лукаво спросил Грей.        - Ладно. - в ответ она ему тоже улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.