ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Похищенная Паучьим Лыком

Настройки текста
       - Анджи, подъем! Мы приехали. - будил спящую девушку Грей.        - Что.. уже? - еле раскрыла глаза Катсу. - И я все это время проспала?        - Я решил тебя не будить. Ты так крепко спала. - объяснился он. - Идем. А то поезд скоро тронется, а нам на этой станции надо выходить.        - Окей. - волшебница встала и, потирая глаза, последовала за ледяным магом.        - Как тут холодно! - продрогла девушка. Оба уже стояли на перроне.        - Забыл предупредить, прости. - почесал затылок ее товарищ.        - Ладно, не переживай. Переоснащение - богиня льдов! - выкрикнула девушка. Теперь на ней был голубой костюм, покрытый где-то по краям - топ и что-то вроде крыльев, а также руки и ноги. А так на ней была еще и юбка. Волосы спрятаны за большой серебряный обод и развеяны вверх, как при перевоплощение у Миры.        - И он тебя спасает от холода? - наморщился Фулбастер.        - Да, теперь мое тело, как и твое, не боится холода. И, кстати, он только укрепляет мою броню. Как раз сойдет для расправы с вулканом! - улыбнулась девушка, готовая к бою.        - Так, нам в лес. Там и следует искать монстров. - предложил он.        - Хорошо. - согласилась Бессмертная. Зайдя в лес, они почувствовали странный запах. Вокруг стоял туман, и в дали мало, что проглядывалось. Идти нужно было тихо и медленно. Но не прошли они и ста метров, как Анджи зашептала. - Может с воздуха поищим, а то у меня плохие предчувствия!        - Да не дрефь ты! Все в порядке! - отмахнулся парень.        - Я посмотрю ты бесстрашный! Вот только сейчас это ни к чему! - зашипела девушка на него.        - Ага, как будто ты что-нибудь сверху увидишь! - саркастично выдал тот.        - Увижу! - рыкнула она, но тут она задела какой-то сук, торчавший из-под земли, и попала в ловушку. - А-а-а-а!       Ее окутала сеть, которая была не из простого каната, а из какого-то другого материала. Она пыталась выбраться из него, но волшебство не действовала - ее силы пропали.        - Что за черт! Я не могу использовать магию - сеть ее нейтрализует! Грей, сними меня! Грей?! - девушка оглядела вокруг: рядом никого не оказалось. - Ты г-где? Грей..       Вокруг был только туман и ничего больше. Она же висела на дереве, не способная выбраться из ловушки. Даже раскачивания сети ничего не дало.        - Блиин! - скулила Анджи, прекращая свои попытки освобождения. - Что-то тут не так! Ведь вулканы тупые существа, как они могли построить такое?!        - А это не они! Это мы! - захихикал чей-то противный голосок. Это была девушка, а с ней три парня и два вулкана. - Ну как тебе наш план? Мы специально послали вам это задание! Ха-ха-ха! А вы повелись.. хотя ладно, снимите ее оттуда! Сейчас мы кишки из тебя выпотрошим!       Девушка выглядела не совсем красиво. Черные брюки и грязно-зеленый плащ. Волосы растрепаны в разные стороны походили на водоросли. Глаза красные. У парней глаза тоже были красными, а волосы у всех одинаково торчали вверх. У каждого на левом ухе торчали по сережке из клыков чьих-той зверей. Все были в черных плащах.        - Чего тебе надо? - злобно спросила Анджи, пока вулканы развязывали нити внизу. Как только сеть была развязана, девушка полетела вниз с большой высоты. Ударившись о сырую землю, она попыталась подняться, но сеть стала сужаться. Полностью сузившись на теле волшебницы, сеть обездвижила ее.        - Нам?! - наигранно спросила девушка. - Нам много, чего нужно, например заполучить ваше волшебство. В гильдии Хвоста Феи есть то, что нам нужно, а вы нам все доложите! А если же нет - мы убьем тебя! Медленно и мучительно!       Все вокруг заржали после слов их вожака. Анджи не могла ничего сделать - ее тело не слушалось, а силы совсем не помогали. Один из вулканов бросил ее себе на плечо и потащил за своими повелителями.        - Грей, где ты? - думала девушка. Она так и не поняла - куда пропал ее товарищ и очень за него переживала. Ее привели на какую-то поляну, девушка остановилась посреди нее и стала водить руками в пространстве. После ее движений появился дряхлый домишка, на котором висел знак. Они были из гильдии Паучье Лыко. Оставив монстров на в лесу, волшебники, волоча Анджи, зашли внутрь. В гильдии сидели мрачные типы, у всех были красные глаза.        - Глядите-ка кого я поймала! Хвостатая фея к нам в гости пожаловала. - хихикнула дама на всю залу.        - Рики, да ты превзошла саму себя! - к ней подошел высокий и худой парень в затемненных очках. От его сигары шел вонючий дым.        - Ну-ну! Не превзошла! Я еще и на большее способна! - оскалилась та.        - Не обижайся, детка! Ну что, как насчет пыток, красавица! - обратился очкастый к фее.        - Пошел к черту! - ругнулась Анджи.        - В комнату пыток ее! - - пнул ее в живот мужик. - Тварь, ты пожалеешь, что перечила мне!       Отплевывая кровь, Анджи пыталась держаться, было больно, но терпимо. Ее кинули в угол темной комнаты. Здесь были всякие приборы для пыток и расправы. На столе уже лежали кое-какие из них.        - Отвечай! Где находится волшебство вашей гильдии? - спрашивал маг в очках.        - А я почем знаю! Я там новенькая! - отвечала криком на крик девушка.        - Не лги! Я сразу вижу ложь! - схватил он ее за подбородок и поднял вверх, отрывая от земли. Ударив ее кулаком в живот, он просил ее на пол. Кровь снова потекла с ее губ; откашливаясь, она проговорила:        - Зря вы так со мной! Вам же потом будет хуже! - засмеялась она. В такой момент это было не из лучших ее решений, но ничего не поделаешь, уж слишком она разозлилась на этих выродков.        - Ты еще смеешь там что-то вякать! - снова въехал ей ногой по ребрам маг. - Получай, паршивка.        - Помоги, Грей.. - она уже почти теряла сознание, но мужик ей этого не дал.        - Нееет, ты так просто не вырубишься! Сними с нее кандалы! - приказал он Рики. Та мигом повиновалась. Усадив раненную волшебницу, мужик стал привязывать ее к стулу, на котором был механизм. - Раз ты не знаешь, тогда ты нам уже не пригодишься! Делайте с ней, что хотите, уж больно она бесит.        - Как жалко портить такое личико! - вытянула губки девушка в зеленом плаще. Она потрепала щеки пленницы, а потом влепила ей затрещину. - Ты будешь умирать долго!        - Мне плевать! - ухмыльнулась та. Ей не страшна была смерть, никогда, и даже сейчас, в таком положение.        - Какая бесстрашная пташка, но крылья мы тебе пообломаем! - она установила руки Анджи на ручки стула и прикрепила их железяками, тоже было и с ее ногами, и шеей. - А теперь включайте!       Кто-то щелкнул кнопкой. И по железкам сидения пошло высокое напряжение. Оно проходило через все тело девушки, сидящей на этой машине для убийств. Сделав лицо так, будто ей больно, Катсу засмеялась пуще, и перестала обманывать развеселившихся врагов.        - Я же сказала, мне плевать! - фыркнула та, но тут же получила ногой в лицо. Теперь кровь шла и из ее носа. Плюнув в сторону, она взглянула на своего врага. Перед глазами плыло. Рики хотела еще раз въехать ей по лицу кулаком, но остановилась, когда в гильдии послышался шум. Что-то громыхнуло, послышались крики. Там происходила драка. Девушка с водорослями на голове подбежала к двери, но тут ее кто-то выбил. Анджи этого не видела, так как была повернута в противоположную сторону от выхода.        - Анджи! - послышался знакомый крик. Это пришел Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.